-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenya

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1868

Без заголовка

Вторник, 23 Сентября 2008 г. 14:17 + в цитатник
iri-cat все записи автора Все течет все изменяетя, не меняется только тоска по тебе... Она уже не такая частая, но все такая же болезненно удушающая и слезливая. Вот уже несколько раз мне снились люди окружающие нас раньше, а сегодня приснился ты, но совсем другой, не такой каким я помню тебя. Я как обычно пришла к тебе домой, подъезд, дверь квартиры, все как всегда, но когда мы зашли в квартиру ты начал накрывать на стол и даже постирал белую скатерть. Наверно когда ты увидел мой сон, то сам улыбнулся. Но больше всего меня удивил ты. Ты был очень спокойным и умиротворенным, очень ласковым и заботливым. Мы почти не разговаривали, но я поняла что у тебя все хорошо. Вокруг происходили какие-то события, приходили разные люди. Ты был такой красивый й счастливый. Меня два раза будил телефон, но каждый раз засыпая я опять возвращалась к тебе, как будто ты хотел мне сниться, а я очень хотела еще хотя бы чуть чуть побыть с тобой... Я бы многое отдала ради нескольких минут рядом с тобой... Я больше всего на свете хочу обнять тебя! Лео я очень тебя люблю и очень по тебе скучаю!
Рубрики:  Стихи, мысли о Лёне

Настюрлих   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 22:52 (ссылка)
Знаешь, я верю, чьл в снах умершие приходят к нам. И то, что он, не смотря на твои пробуждения, возвращался снова - знак! Благодаря таким как ты, благодаря тому, что ты помнишь его, ему Там хорошо. Мне кажется, что это хороший сон...)
Ответить С цитатой В цитатник
-Capricious-   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 14:50 (ссылка)
это самый лучший сон который мог присниться...
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку