-Рубрики

-Видео

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kitsch_Object

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 671

Attention!!!

Суббота, 27 Августа 2005 г. 19:58 + в цитатник
Bri все записи автора Люди! На аудиофайнд опять временно стали бесплатными все выложенные альбомы Placebo . Вот ссылка :

http://audiofind.ru/artist.phtml?id=2329

Внимание! Для тех, кто оттуда ещё не качал - больше трёх ссылок одновременно не идёт, ссылки действительны только 12 часов. Короче, быренько выбераем и качаем, пока доступно бесплатно.

stef19.jpg (250x200, 8Kb)

steve29.jpg (330x407, 16Kb)

stef37.jpg (436x431, 29Kb)
Рубрики:  This Picture
Links

annalp   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2005 г. 20:11 (ссылка)
аааа!!!вторая фота супер:)
Ответить С цитатой В цитатник
Bri   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2005 г. 20:21 (ссылка)
annalp Ну ты и шустрая!!! Тока кидать начала, а она уже комментирует :) Мне тоже нравится, и третья ничё, да? Надеюсь таких не было ранее.
annalp   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2005 г. 20:39 (ссылка)
Bri, да я жуть шустрая...:D жизнь научила :)
и к тому же я думала,ты уже всё выложила:)
annalp   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2005 г. 20:42 (ссылка)
Bri, 3 особенно хороша:)
да какая разница были или нет...я уже забыла,вот я к примеру не против посмотреть раз ещё раз ещё много-много раз
Bri   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2005 г. 20:48 (ссылка)
А, ну тада пофиг, больше не буду начинать это... А то постоянно волнуюсь, что уже было (я то все страницы уже давно просмотрела, но не всё загрузилось).
annalp   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2005 г. 23:14 (ссылка)
Bri, да я уж сама не помню что было ,а что я видела в другом месте:)а ваще я это сообщество наблюдаю с 2 дня его существования,но записалась несразу т.к. дневника у меня не было:)
Marizzza   обратиться по имени Re: Attention!!! Суббота, 27 Августа 2005 г. 23:24 (ссылка)
Усе, конец траффику...

LI 5.8.17
Bri   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2005 г. 23:40 (ссылка)
2 Marizzza Ты о чём?
Marizzza   обратиться по имени Re: Ответ в Kitsch_Object; Attention!!! Суббота, 27 Августа 2005 г. 23:57 (ссылка)
Исходное сообщение Bri: 2 Marizzza Ты о чём?
качать пошла, думаю траффик у меня к концу качания иссякнет:)

LI 5.8.17
peeping_none   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2005 г. 02:09 (ссылка)
+громко ругается+ и как быть с ESR с Максидрома??!!! ааа! на delit.net только купить (не удивительно).. а зачем тогда народ обманывать? бесплатно, бесплатно (Bri, эта претензия не к тебе=). правда, может, как-то по-особому нужно.. кто знает как - подскажите=0
annalp   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2005 г. 05:02 (ссылка)
peeping_none, ага беспредел...написали что БЕСПЛАТНО можно скачать на delit.net ...может бесплатное закончилось?:(
Marizzza   обратиться по имени Re: Ответ в Kitsch_Object; Attention!!! Воскресенье, 28 Августа 2005 г. 12:27 (ссылка)
Исходное сообщение peeping_none: +громко ругается+ и как быть с ESR с Максидрома??!!! ааа! на delit.net только купить (не удивительно).. а зачем тогда народ обманывать? бесплатно, бесплатно (Bri, эта претензия не к тебе=). правда, может, как-то по-особому нужно.. кто знает как - подскажите=0
на Делит можно бесплатно две песни в сутки!

LI 5.8.17
peeping_none   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2005 г. 00:09 (ссылка)
Marizzza, будь добра, скажи, КАК именно.те я нашла, выбрала, но там единственная кнопка - "купить". может, не там ищу, не так ищу?
Marizzza   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2005 г. 00:17 (ссылка)
peeping_none, зарегена там?
peeping_none   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2005 г. 00:41 (ссылка)
Marizzza, все, дошло! качаю=)
peeping_none   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2005 г. 00:43 (ссылка)
Marizzza, ах, да. уже=) спасибо большое=)
Marizzza   обратиться по имени Re: Ответ в Kitsch_Object; Attention!!! Понедельник, 29 Августа 2005 г. 00:43 (ссылка)
не за что:)

LI 5.8.17
peeping_none   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2005 г. 00:49 (ссылка)
=( я так не играю. этоуже слышала.
зато там все, что меня интересовало с audiofind.ru anyway, я рада=)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку