Среда, 29 Июня 2005 г. 11:28
+ в цитатник
Sasha_T все записи автора
Экзамены закончились и писать стало неочем :( Скучно.. Тогда решила найти какую-нибудь новую фотку Brian Molko, а в итоге насохраняла около сотни старых. Нет, старинных!!!!!
Кстати, вспоминая о Браяне, я вот всё думаю о его внешнем виде... Что могло ТАК испортить человека? Наркота? Бухло? Что???
А может быть, это у него временное (хоть и долгосрочное) помутнение? Я имею ввиду, что раньше он себя чувствовал девочкой, ну и встречался со Стэфаном или с кем там.. А сейчас он вспомнил, что парень, опять же Пагубное влияние Хелены (верно?), ну и попытался внешне соответствовать. А как может женопадобный и смазливый мужчина превратиться в МУЖИКА? Только запустив себя. Вот.
Остаётся надеяться, что скоро кризис пройдёт и товаищь Молко снова почувствует себя девчёнкой, а вернее уже женщиной.
Вобщем, извините за писанину, просто на работе действительно нечего делать.
Вложение: 3350455.jpg
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Deep_Violet обратиться по имени
Среда, 29 Июня 2005 г. 16:16 (ссылка)
я не одобряю этого то же,но объяснения нахожу в следующем,просто ему уже много лет,33 это возраст когда всякие приколы молодости уже не катят,а ты сама можешь представить его с такой же прической какая была у него в 20-25 (даже) в юбочках и с заигрываниями с журналистами и с мужчинами?да сейчас уже все мкжчины с которыми он мог бы заигрывать стали моложе его!к тому же 33 года,женская одежда и пассив,это немного странно все.ты как думаешь?!просто надо признать что он повзрослел и ничего уже нельзя вернуть дальше будет только хуже.единственное на что я надеюсь,что он хотя бы не растоллстеет,бюудет приставтаь к Стэфу,не будет стричь так ужасно волосы и у него не испортится голос...это все на что мы можем надеятся теперь as I think...
Ответить С цитатой В цитатник