-Метки

h1n1 авто активный отдых акции аренда археология архитектура атипичная пневмония бабка байдарки беллиданс билеты благотворительность вирусная пневмония водный туризм восточный танец встреча выборы выставка дворик декор дети дозоры донор дтп евроинтеграция евромайдан ес живопись животные жилье жкх закон защита киева зима зоопарк индийский танец интернет искусство история киев кино компьютеры концерт кошка країна мрій креатив криминал литература магазин майдан мандай медицина мобильная связь музей музыка новый год ностальгия обувь одежда осень осторожно! очевидцы парикмахер петровка подол поиск политика помощь предложения психотехника путешествия работа революция ремонт салют свиной грипп сеть службы собака ссср стационарная связь стройка тарифы текстиль телефон техника транспорт троещина туризм украина услуги учеба фото цветы черновецкий швея экология эпицентр ярмарка

-Цитатник

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Детектив з археології http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Білі плями...

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Продовження http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Повернемось до музею....

Без заголовка - (7)

Сожжённый "Октябрь" Старейший кинотеатр Города, самый первый, появившийся в Киеве 29 января 1931 ...

Активный отдых на воде - (0)

Снег+30°С=Вода Итак, продолжим! Мероприятие прошедшего уикэнда называлось "Снег+30°С=Вода" и б...

1-й киевский каяк-марафон - (4)

Каякинг Пробежался по укро-новостям. Ничего нового, как в СССР в застойные годы. И даже самоотста...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Архитектура
Архитектура
13:08 27.02.2011
Фотографий: 29
Посмотреть все фотографии серии Скульптура
Скульптура
11:26 09.07.2009
Фотографий: 16

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiev

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2003
Записей: 2837
Комментариев: 30421
Написано: 10335

Приходите Киевляне и гости столицы на концерт)

Вторник, 29 Ноября 2005 г. 14:50 + в цитатник
Fritz_Inferno все записи автора 02.12.05 Киев ДК СВЯТОШИН

Catharsis
Inferno (Gothic-metal) http://inferno.com.ua
Submind
Sunrise

Вход по билетам распространяемым через сеть Core:
до 18.11.2005 - 35 грн.
после 18.11.2005 - 40 грн.
а в день концерта 45.

Afisha.jpg (452x640, 98Kb)
Рубрики:  Культура, спорт, досуг
"Наводки"

diag   обратиться по имени Re: Приходите Киевляне и гости столицы на концерт) Вторник, 29 Ноября 2005 г. 14:56 (ссылка)
Исходное сообщение Kiev:

Fritz_Inferno
(Kiev)
02.12.05 Киев ДК СВЯТОШИН

Catharsis

Inferno (Gothic-metal) http://inferno.com.ua

Submind

Sunrise

Вход по билетам распространяемым через сеть Core:

до 18.11.2005 - 35 грн.

после 18.11.2005 - 40 грн.

а в день концерта 45.

(Надеюсь г-н Миндаринов не будет против авиши...если не так то удалю по первому требованию)

Afisha.jpg (452x640, 98Kb)

А кто он такой, этот Мандаринов? Говору о нём столько, будто он директор мира какой-то! Просвятите!
В колонках играет: KDD - Une femme tue un soldat

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Fritz_Inferno   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Приходите Киевляне и гости столицы на концерт) Вторник, 29 Ноября 2005 г. 15:03 (ссылка)
да это я постил новость в его сообществе и забыл убрать))) ужо исправил)

LI 3.9.25
diag   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Приходите Киевляне и гости столицы на концерт) Вторник, 29 Ноября 2005 г. 15:07 (ссылка)
Исходное сообщение Fritz_Inferno: да это я постил новость в его сообществе и забыл убрать))) ужо исправил)
LI 3.9.25

Так что это за зверь такой? Кто он есть?
В колонках играет: KDD - Un homme faible

LI 5.09.15
Fritz_Inferno   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Приходите Киевляне и гости столицы на концерт) Вторник, 29 Ноября 2005 г. 15:09 (ссылка)
Исходное сообщение diag:
Исходное сообщение Fritz_Inferno: да это я постил новость в его сообществе и забыл убрать))) ужо исправил)

LI 5.09.15
нет это друг мой))) Зайди ко мне в дневник там есть фото

LI 3.9.25
diag   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Приходите Киевляне и гости столицы на концерт) Вторник, 29 Ноября 2005 г. 15:23 (ссылка)
Исходное сообщение Fritz_Inferno:
Исходное сообщение diag:

нет это друг мой))) Зайди ко мне в дневник там есть фото
LI 3.9.25

Фото видел... Знаю, так же, что он на выходные в Киев приезжал - случайно попал на его дневник... Но мне интересно, серьёзно, кто он? Почему о нём говору столько?

LI 5.09.15
мудаг   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2005 г. 15:56 (ссылка)
diag, да дурик один.:) Давненько на Лире сидит. Был тихим, незаметным и серым. Обрёл популярность и кучу ПЧйолок после того, как стал активно каментить ню-фото у школьниц в стиле "...едрынть, вот это булки клёвые!...". Потом обматерел, решил, шо он - директар мира как минимум.:) Создал сообщество своих друзей. В каментах у него тусуюцца только друзья. Критика и недовольство сразу удаляюцца и игноряцца. Известен парой встреч с малолетними лирушницами и громким романом с http://www.liveinternet.ru/users/s_i_s_l_e_y/.

Половина лирушников щитает его крутым бизнесменом, мачо и умным мужыком.
Вторая половина называет его тупым и лысым евреем-педофилом.

Короче, Секси Лера в йупке.:)
diag   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Приходите Киевляне и гости столицы на концерт) Вторник, 29 Ноября 2005 г. 16:05 (ссылка)
Исходное сообщение мудаг: diag, да дурик один.:) Давненько на Лире сидит. Был тихим, незаметным и серым. Обрёл популярность и кучу ПЧйолок после того, как стал активно каментить ню-фото у школьниц в стиле "...едрынть, вот это булки клёвые!...". Потом обматерел, решил, шо он - директар мира как минимум.:) Создал сообщество своих друзей. В каментах у него тусуюцца только друзья. Критика и недовольство сразу удаляюцца и игноряцца. Известен парой встреч с малолетними лирушницами и громким романом с http://www.liveinternet.ru/users/s_i_s_l_e_y/.
Половина лирушников щитает его крутым бизнесменом, мачо и умным мужыком.
Вторая половина называет его тупым и лысым евреем-педофилом.
Короче, Секси Лера в йупке.:)

Всё ясно... Видел я как то сообщество "Враги Мандаринова"... Но нет его более...
В колонках играет: KDD - Qui Sera Le Prochain?

LI 5.09.15
мудаг   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2005 г. 16:12 (ссылка)
Исходное сообщение diag
Всё ясно... Видел я как то сообщество "Враги Мандаринова"... Но нет его более...

Это сообщество каких-то озлобленных детей. Намного интереснее и стёбнее был дневник "грейпфрутов" или шо-то в этом роде.

Вопщим, Манда Ринов - он разный: для одних он авторитет и божество, для других - клоун, не осознающий, что он являецца посмешищем.
diag   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Приходите Киевляне и гости столицы на концерт) Вторник, 29 Ноября 2005 г. 16:18 (ссылка)
Исходное сообщение мудаг:
Исходное сообщение diag

Это сообщество каких-то озлобленных детей. Намного интереснее и стёбнее был дневник "грейпфрутов" или шо-то в этом роде.
Вопщим, Манда Ринов - он разный: для одних он авторитет и божество, для других - клоун, не осознающий, что он являецца посмешищем.

Особенно удивил факт существования сообщества его ПоЧитателей... Поразительное самолюбие...))) Нет, но всё же... Должны ведь быть какие-то заслуги... Столько говору вокруг его имени...
В колонках играет: KDD - Qui Sera Le Prochain?

LI 5.09.15
мудаг   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2005 г. 16:37 (ссылка)
diag, хлеба и зрелищ.
К таким же "заслуженным" можно отнести Сислю, Матрикса, Нахему, Секси Леру и прочих. Вроде как и быдло, а вроде и популярные.
Популярность бывает разной. Есть интерес и уважение, а есть количество посищений, чтобы пофлеймить у любимой звёзды.
Fritz_Inferno   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Приходите Киевляне и гости столицы на концерт) Вторник, 29 Ноября 2005 г. 17:03 (ссылка)
Исходное сообщение diag

странно.... для меня он просто друг без всяких там божество и т.д. ...чтойто вы молодой человек пургу несете...

LI 3.9.25
мудаг   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2005 г. 17:40 (ссылка)
Исходное сообщение Fritz_Inferno
для меня он просто друг без всяких там божество и т.д.

Это ваш выбор, как его воспринемать.
diag   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Приходите Киевляне и гости столицы на концерт) Среда, 30 Ноября 2005 г. 00:58 (ссылка)
Исходное сообщение мудаг: diag, хлеба и зрелищ.
К таким же "заслуженным" можно отнести Сислю, Матрикса, Нахему, Секси Леру и прочих. Вроде как и быдло, а вроде и популярные.
Популярность бывает разной. Есть интерес и уважение, а есть количество посищений, чтобы пофлеймить у любимой звёзды.

Вобщем ясно - просто чувак какой-то, по которому люд прётся? Тогда не интересно...
В колонках играет: Fonky Family - 04 - Une Seule Fois

LI 5.09.15
мудаг   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2005 г. 10:13 (ссылка)
Исходное сообщение diag
просто чувак какой-то, по которому люд прётся?

Тип таво.
Исходное сообщение diag
Тогда не интересно...

Ну, это каму как. :) Он из десятки рейтинга не вылезает. :)
diag   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Приходите Киевляне и гости столицы на концерт) Среда, 30 Ноября 2005 г. 10:41 (ссылка)
Исходное сообщение diag
просто чувак какой-то, по которому люд прётся?

Тип таво.
Исходное сообщение diag
Тогда не интересно...

Ну, это каму как. :) Он из десятки рейтинга не вылезает. :)

Лишь бы здоров был - не кашлял)))
В колонках играет: Fonky Family - 14 - Maintenant Ou Jamais (Feat. X-Men)

LI 5.09.15
DementoR   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2005 г. 12:28 (ссылка)
Fritz_Inferno, а к самой группе Инферно вы имеете отношение? (типа перевожу тему от помаранчевых)
Fritz_Inferno   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Приходите Киевляне и гости столицы на концерт) Среда, 30 Ноября 2005 г. 19:12 (ссылка)
Исходное сообщение DementoR: Fritz_Inferno, а к самой группе Инферно вы имеете отношение? (типа перевожу тему от помаранчевых)
да ) Я гитарист)))

LI 3.9.25
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку