-Метки

h1n1 авто активный отдых акции аренда археология архитектура атипичная пневмония бабка байдарки беллиданс билеты благотворительность вирусная пневмония водный туризм восточный танец встреча выборы выставка дворик декор дети дозоры донор дтп евроинтеграция евромайдан ес живопись животные жилье жкх закон защита киева зима зоопарк индийский танец интернет искусство история киев кино компьютеры концерт кошка країна мрій креатив криминал литература магазин майдан мандай медицина мобильная связь музей музыка новый год ностальгия обувь одежда осень осторожно! очевидцы парикмахер петровка подол поиск политика помощь предложения психотехника путешествия работа революция ремонт салют свиной грипп сеть службы собака ссср стационарная связь стройка тарифы текстиль телефон техника транспорт троещина туризм украина услуги учеба фото цветы черновецкий швея экология эпицентр ярмарка

-Цитатник

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Детектив з археології http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Білі плями...

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Продовження http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Повернемось до музею....

Без заголовка - (7)

Сожжённый "Октябрь" Старейший кинотеатр Города, самый первый, появившийся в Киеве 29 января 1931 ...

Активный отдых на воде - (0)

Снег+30°С=Вода Итак, продолжим! Мероприятие прошедшего уикэнда называлось "Снег+30°С=Вода" и б...

1-й киевский каяк-марафон - (4)

Каякинг Пробежался по укро-новостям. Ничего нового, как в СССР в застойные годы. И даже самоотста...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Архитектура
Архитектура
13:08 27.02.2011
Фотографий: 29
Посмотреть все фотографии серии Скульптура
Скульптура
11:26 09.07.2009
Фотографий: 16

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiev

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2003
Записей: 2837
Комментариев: 30421
Написано: 10335

Ребята, посоветуйте

Среда, 17 Сентября 2003 г. 11:38 + в цитатник
Лелька-Олька все записи автора Ребята, посоветуйте у нас в Киеве нормального провайдера.......Хелпуйте......
У нас в офисе Оптима....по соотношению цены и качества раньше было нормально......мы взяли ISDN модем .....и=нет анлимитед....экономный пакет, так как мы не качаем ничего большого....но сейчас очень часто начал глючить...пропадает буквально через каждые 15-20 мин....после переподключения бывает ваще пропадает сразу черз 2-3 мин....
с кем можно сотрудничать нормально, чтобы связь не пропадала ????? и не было слишком дорого ????
Рубрики:  Вопросы и ответы

ОТЗОВИСЬ   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2003 г. 12:05 (ссылка)
Я пользуюсь СіТЕЛ - отличная связь... а также OptiMag...
Ответить С цитатой В цитатник
wwk   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2003 г. 12:36 (ссылка)
Если у вас и телефонные линии от оптимы - то, боюсь, особо вы никуда не денетесь.
Все остальное будет дороже.
Теплый_Ветер   обратиться по имени Re: Ребята, посоветуйте у нас в Киеве нормального Среда, 17 Сентября 2003 г. 12:56 (ссылка)
лично у меня лучшее чем о других
осталось впечатление об IP -телеком

а еще,
я тут тоже ругался на качество ,а мои проблемы то начались после того как я комп на
другой стол переставил :)

LI 3.6.05
Лелька-Олька   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2003 г. 13:09 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение wwk
Если у вас и телефонные линии от оптимы - то, боюсь, особо вы никуда не денетесь.
Все остальное будет дороже.
[/QUOTE}

У нас линии Ситиус....Есть ли смысл брать их....или может других взять ? Спасибо ))))
wwk   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2003 г. 13:33 (ссылка)
Исходное сообщение Лелька-Олька
У нас линии Ситиус....Есть ли смысл брать их....или может других взять ? Спасибо ))))

Тогда я вас в упор не понимаю. У ситиуса интернет наливают по цене исходящего, те 1.20 в час. Столько же, как за звонок голосом.
Плюс ко всему могу показать товарищей из Ситиуса, которым в случае чего пиво нести чтобы проблем с интернетом было минимум :)
Momus   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2003 г. 16:36 (ссылка)
айпи-телеком рулит, однозначно! много хорошего слышала и видела.
а еще есть провыдер, не помню звать, у лёхи спрошу, как проснется - у них на работе такой. отличный провыдер, который предоставляет трафик другим провыдерам. он тихий, емго мало кто знает, оттого что он ... как это... когда спросила у тётечки одной московской: а что ж это у вас сайт падает всё время? надо бы провайдера сменить... а она сказала: не могу. да и не хочу. на мой вопрос: неужели нет в москве лучше? она она ответила: лучше - есть. круче - нет :)
wwk   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2003 г. 17:09 (ссылка)
Исходное сообщение Momus
айпи-телеком рулит, однозначно!

Рулить однозначно не может ни один провайдер.
Лелька-Олька   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2003 г. 17:46 (ссылка)
Исходное сообщение wwk
Исходное сообщение Лелька-Олька

Тогда я вас в упор не понимаю. У ситиуса интернет наливают по цене исходящего, те 1.20 в час. Столько же, как за звонок голосом.
Плюс ко всему могу показать товарищей из Ситиуса, которым в случае чего пиво нести чтобы проблем с интернетом было минимум :)

Мне надо без дайл апа....:) И чтобы был целый день...Но шефья кричат, что дорого у Ситиуса...Вот я Оптиму и нашла :(((( А теперь вырубается.....а шишки на меня сыплюцца ((((( Надо их убедить, что есси дорого, то не будет вырубацца :)
Теплый_Ветер   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Ребята, посоветуйте у нас в Киев Четверг, 18 Сентября 2003 г. 13:56 (ссылка)
Исходное сообщение
Исходное сообщение Momus
айпи-телеком рулит, однозначно!

Рулить однозначно не может ни один провайдер.

почему не может?

LI 3.6.05
wwk   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Ребята, посоветуйте у нас в Киев Четверг, 18 Сентября 2003 г. 14:08 (ссылка)
Source message
почему не может?

Потому, что тогда остался бы всего один провайдер :)
Зачем остальные?

А если серьезно, то каждый провайдер пытается занять какую-то нишу и удовлетворить пользователей с определенными запросами.
Flow music[8] Am Ende Stehen Wir Zwei - Elodia - Lacrimosa

LI 3.7.15
Теплый_Ветер   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Ребята, посоветуйте у нас в Киев Четверг, 18 Сентября 2003 г. 15:16 (ссылка)
Исходное сообщение
Source message
почему не может?

Потому, что тогда остался бы всего один провайдер :)
Зачем остальные?
А если серьезно, то каждый провайдер пытается занять какую-то нишу и удовлетворить пользователей с определенными запросами.
Flow music[8] Am Ende Stehen Wir Zwei - Elodia - Lacrimosa
/www.rax.ru/click?soft.rax.ru/li">LI">href="http://www.rax.ru/click?soft.rax.ru/li">LI 3.7.15

с этим согласен

я просто воспринял слово "рулит" - как " отличное качество"
естественно за качество можно немножко переплатить

LI 3.6.05
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии