-Метки

h1n1 авто активный отдых акции аренда археология архитектура атипичная пневмония бабка байдарки беллиданс билеты благотворительность вирусная пневмония водный туризм восточный танец встреча выборы выставка дворик декор дети дозоры донор дтп евроинтеграция евромайдан ес живопись животные жилье жкх закон защита киева зима зоопарк индийский танец интернет искусство история киев кино компьютеры концерт кошка країна мрій креатив криминал литература магазин майдан мандай медицина мобильная связь музей музыка новый год ностальгия обувь одежда осень осторожно! очевидцы парикмахер петровка подол поиск политика помощь предложения психотехника путешествия работа революция ремонт салют свиной грипп сеть службы собака ссср стационарная связь стройка тарифы текстиль телефон техника транспорт троещина туризм украина услуги учеба фото цветы черновецкий швея экология эпицентр ярмарка

-Цитатник

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Детектив з археології http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Білі плями...

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Продовження http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Повернемось до музею....

Без заголовка - (7)

Сожжённый "Октябрь" Старейший кинотеатр Города, самый первый, появившийся в Киеве 29 января 1931 ...

Активный отдых на воде - (0)

Снег+30°С=Вода Итак, продолжим! Мероприятие прошедшего уикэнда называлось "Снег+30°С=Вода" и б...

1-й киевский каяк-марафон - (4)

Каякинг Пробежался по укро-новостям. Ничего нового, как в СССР в застойные годы. И даже самоотста...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Архитектура
Архитектура
13:08 27.02.2011
Фотографий: 29
Посмотреть все фотографии серии Скульптура
Скульптура
11:26 09.07.2009
Фотографий: 16

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiev

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2003
Записей: 2837
Комментариев: 30421
Написано: 10335

?

Среда, 26 Января 2005 г. 11:45 + в цитатник
tanushik все записи автора Что же это получается, новогодние праздники закончились, а мы так их вместе и не отметили. Если есть возможность и желание, то как вы смотрите на то, чтобы встретиться, скажем на следующей неделе?
Рубрики:  Встречи

Гарри_Краннон   обратиться по имени Среда, 26 Января 2005 г. 11:53 (ссылка)
Время, место?
Ответить С цитатой В цитатник
Танюшка_Ромашка   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Что же это получается, новогодние праздники Среда, 26 Января 2005 г. 12:44 (ссылка)
Исходное сообщение Гарри_Краннон: Время, место?

Кранок, все засисит от нас самих!
Время - думаю пятница или субота вечером, ибо в будни - нереально.
Место - опять же зависит от кол-ва желающих, у Ромы - ка вариант
tanushik   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Что же это получается, новогодние праздники Среда, 26 Января 2005 г. 13:04 (ссылка)
Я за Рому......
Но, Ромашка, не забывай что мы идем кататься на выходных.

LI 3.9.25
Танюшка_Ромашка   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Что же это получается, новогодние праздники Среда, 26 Января 2005 г. 13:15 (ссылка)
Исходное сообщение tanushik: Я за Рому......
Но, Ромашка, не забывай что мы идем кататься на выходных.

тю...так не до ночи - это раз
и скока мы так уже идем - это два
общем одно другому не мешает, было бы желание!
Гарри_Краннон   обратиться по имени Среда, 26 Января 2005 г. 13:59 (ссылка)
РРрамаха, не называй меня так больше... Блин, аж передёрнуло...
Танюшка_Ромашка   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Что же это получается, новогодние праздники Среда, 26 Января 2005 г. 14:10 (ссылка)
Исходное сообщение Гарри_Краннон: РРрамаха, не называй меня так больше... Блин, аж передёрнуло...

упс..сорри...очепятка...
В колонках играет: - 17 - Track 17
Гарри_Краннон   обратиться по имени Среда, 26 Января 2005 г. 15:57 (ссылка)
Тебе опечатка, а у меня моральная травма на всю жизнь. Вот так вот с детства будут фамилию коверкать, а потом вырастает маньяк.

Кстати, у тебя мягкие сонные артерии, а?)))
Танюшка_Ромашка   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Что же это получается, новогодние праздники Среда, 26 Января 2005 г. 16:08 (ссылка)
Исходное сообщение Гарри_Краннон: Тебе опечатка, а у меня моральная травма на всю жизнь. Вот так вот с детства будут фамилию коверкать, а потом вырастает маньяк.
Кстати, у тебя мягкие сонные артерии, а?)))

не знаю не пробовала...
Kvazimodo   обратиться по имени Среда, 26 Января 2005 г. 16:33 (ссылка)
я буду если выздоровею. :)
tanushik   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Что же это получается, новогодние праздники Среда, 26 Января 2005 г. 17:53 (ссылка)
Блин, ну что за флуд вечный....
Написали буду или не буду.. Предлагаю это и это....
А вы как обычно....
Квази, выздоравливай быстрее.... А то мы поможем.... А наши методы ты знаешь...

LI 3.9.25
Kvazimodo   обратиться по имени Среда, 26 Января 2005 г. 17:55 (ссылка)
tanushik, "ах, все вы обещаете да обещаете" (с) :)
tanushik   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Что же это получается, новогодние праздники Среда, 26 Января 2005 г. 18:13 (ссылка)
Квази, ты сам напросился.... Все, "тогда мы идем к вам!" (С)
С лекарствами!

LI 3.9.25
Синтия   обратиться по имени Re: Что же это получается, новогодние праздники Среда, 26 Января 2005 г. 20:49 (ссылка)
Исходное сообщение Kiev: Фото
Что же это получается, новогодние праздники закончились, а мы так их вместе и не отметили. Если есть возможность и желание, то как вы смотрите на то, чтобы встретиться, скажем на следующей неделе?
tanushik

Можно в эту субботу. Я могу только в субботу, в будние дни и в воскресенье у меня вряд ли получится...

LI 3.9.25
Синтия   обратиться по имени Среда, 26 Января 2005 г. 21:15 (ссылка)
Кстати, тут наш админ ValeZ собирается Киев посетить;)
http://www.valez.ru/post4182662/
Pondohva   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2005 г. 16:26 (ссылка)
предлагаю следующие выходные...глядишь Квазер наш болезненный немножко отойдет! Вопчем, 5-6 февраля 2005 года, любое время, кафешка на Каштановой, ы?
Маричка   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2005 г. 18:12 (ссылка)
если б 12-13 февраля, то я бы была
Pondohva   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2005 г. 20:26 (ссылка)
Ну так не фик делать! Давайте 12-13? Лучше 12, суббота все таки, будет еще выходной на высыпание! :)
Kvazimodo   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2005 г. 15:23 (ссылка)
Синтия, дык это он только собирается, если приедет - то врядли скоро.
tanushik   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Что же это получается, новогодние праздники Вторник, 01 Февраля 2005 г. 14:47 (ссылка)
Итак, поскольку тут никто ничего конкретного не предложил, то я беру дело в свои руки...... Быстренько все, кто хочет и может быть 05.02.2005 г. в кафешке у Ромы (Троещина, ул. Каштановая) скажем часиков в 17.00 запишитесь.

LI 3.9.25
Kvazimodo   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2005 г. 18:14 (ссылка)
шайзэ, меня скорее всего в субботу не будет в киеве...
Танюшка_Ромашка   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Что же это получается, новогодние праздники Вторник, 01 Февраля 2005 г. 18:20 (ссылка)
Исходное сообщение Kvazimodo: шайзэ, меня скорее всего в субботу не будет в киеве...

:( ну фот...опять...
Kvazimodo   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2005 г. 18:24 (ссылка)
Танюшка_Ромашка, и нэ кажы :(
Танюшка_Ромашка   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Что же это получается, новогодние праздники Вторник, 01 Февраля 2005 г. 18:31 (ссылка)
Исходное сообщение Kvazimodo: Танюшка_Ромашка, и нэ кажы :(

Квази, от пойду напьюсь твоим коньяком, закушу Эстелькиными конфетами....и повод есть - нас Мася бросила!
tanushik   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Что же это получается, новогодние праздники Вторник, 01 Февраля 2005 г. 18:50 (ссылка)
Лады... Усе понятно.. Пост закрыт.

LI 3.9.25
Kvazimodo   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2005 г. 18:52 (ссылка)
tanushik, почему закрыт? не вижу логики?
tanushik   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Что же это получается, новогодние праздники Вторник, 01 Февраля 2005 г. 19:02 (ссылка)
Квази, а какая логика в том, чтобы уговаривать придти тех, кому это не надо....
Пост пишется для всех... Но раз охотников не оказалось, то с теми кто действительно хочет мы видимся практически каждый день и посты им не нужны.

LI 3.9.25
Kvazimodo   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2005 г. 19:05 (ссылка)
tanushik, но ведь если бы такие посты когда-то в свое время не писались, то таких бы людей под боком щас бы могло и не быть. :)
Танюшка_Ромашка   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Что же это получается, новогодние праздники Вторник, 01 Февраля 2005 г. 19:46 (ссылка)
а теперь давайте пересчитаем кол-во желающих и заинтересованых!
Маричка   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2005 г. 19:50 (ссылка)
Исходное сообщение Kvazimodo
шайзэ, меня скорее всего в субботу не будет в киеве...

а меня, кажецца, будет... так получилось))
Kvazimodo   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2005 г. 19:54 (ссылка)
Маричка, с чем вас и поздравляю. :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку