-Метки

h1n1 авто активный отдых акции аренда археология архитектура атипичная пневмония бабка байдарки беллиданс билеты благотворительность вирусная пневмония водный туризм восточный танец встреча выборы выставка дворик декор дети дозоры донор дтп евроинтеграция евромайдан ес живопись животные жилье жкх закон защита киева зима зоопарк индийский танец интернет искусство история киев кино компьютеры концерт кошка країна мрій креатив криминал литература магазин майдан мандай медицина мобильная связь музей музыка новый год ностальгия обувь одежда осень осторожно! очевидцы парикмахер петровка подол поиск политика помощь предложения психотехника путешествия работа революция ремонт салют свиной грипп сеть службы собака ссср стационарная связь стройка тарифы текстиль телефон техника транспорт троещина туризм украина услуги учеба фото цветы черновецкий швея экология эпицентр ярмарка

-Цитатник

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Детектив з археології http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Білі плями...

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Продовження http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Повернемось до музею....

Без заголовка - (7)

Сожжённый "Октябрь" Старейший кинотеатр Города, самый первый, появившийся в Киеве 29 января 1931 ...

Активный отдых на воде - (0)

Снег+30°С=Вода Итак, продолжим! Мероприятие прошедшего уикэнда называлось "Снег+30°С=Вода" и б...

1-й киевский каяк-марафон - (4)

Каякинг Пробежался по укро-новостям. Ничего нового, как в СССР в застойные годы. И даже самоотста...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Архитектура
Архитектура
13:08 27.02.2011
Фотографий: 29
Посмотреть все фотографии серии Скульптура
Скульптура
11:26 09.07.2009
Фотографий: 16

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiev

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2003
Записей: 2837
Комментариев: 30421
Написано: 10335

понеслась....

Понедельник, 27 Декабря 2004 г. 22:51 + в цитатник
Mega все записи автора полтора часа назад в своем доме был убит Кирпа - министр транспорта Украины.
Угадаем с одного раза чей заказ?
Рубрики:  Политика

Kvazimodo   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2004 г. 22:57 (ссылка)
а че тут угадывать? тех, кому он перешел дорогу на протяжении последних пары недель. а это и так ясно кто.
интересно, у него на памятнике напишут "он слишком много знал" или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Mega   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2004 г. 23:04 (ссылка)
типа черный юмор, да?
зайди на zadonbass.org. обхохочешся.:)
Kvazimodo   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2004 г. 23:13 (ссылка)
Mega, какой нафик черный юмор? черная правда! думаю ты не наивный малчык и сам прекрасно знаешь какое через кирпу бабло сумашедшее отмывали. заметание следов. думаю, на этом не остановится. еще несколько человек стопудова грохнут. так вернее.
мы ж типа почти на сицилии живем, у нас это почти как норма. :)
les   обратиться по имени Re: понеслась.... Понедельник, 27 Декабря 2004 г. 23:44 (ссылка)
Можливо і самогубство, але якщо вбивство - то це Я.
В колонках играет: De SHIFER feat ILF.FA - Час Прийшов
Sena-13   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2004 г. 23:48 (ссылка)
Кто убийца, а точнее заказчик, Кирпы - ещё бАААльшой вопрос. Так что помолчите, а то окажется, что хвалёные дерьмократы подсуетились - не оправдаетесь.
Vanilla_Ice   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 00:06 (ссылка)
и кто? просвятите, что ли.
Burya4kova   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 00:11 (ссылка)
сена, милая, ваш устрой и методы я видела совсем недавно под донецком. я так же знаю, что от сжигания чучел не далеко до жертвоприношения. извините, всемирная история... так что не стоит на "дерьмократов" кивать - сами живете по законом, кто дал в рыло, тот и царь.
жаль мне. жаль7 я ехала в дорогу измеить свое отношение и найти в Донецке вменяемых людей. они есть - я в ээтом не сомневаюсь. но они надежно спрятались7 потому что их отчаянно запугали. я бы не хотела жить в обществе, в котором ельзя никому доверять. а это, к сожалению именно, тот общественнй строй, который существует в Донецке.....
Burya4kova   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 00:14 (ссылка)
и еще одно - вы кричали, что Доецк расцвел - так вот, по моим наблюдениям - Донецкая область выглядит самой бедной и неуходенной из все, которые я посетила на Украине7 разве что с заброшенным городом Джанкоем может сравняться7 извените6 но это правда. откройте глаза. прошу вас. просто послушайте, о том, о чем мы говорим. или например, съездьте на каникулы во Львов или во Франковск. может это вас утихомирит... и научит улыбаться. открыто и спокойно, а не брызгать ядом.
Mega   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 00:21 (ссылка)
На чью компанию пошли деньги страны?
Кому нужны поезда Донецк - Киев на шару?
Кому Кирпа отказал в перевозке донецких голубых фанатов? (тут была опечатка.Mega)

les   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; понеслась.... Вторник, 28 Декабря 2004 г. 00:22 (ссылка)
Исходное сообщение Burya4kova: и еще одно - вы кричали, что Доецк расцвел - так вот, по моим наблюдениям - Донецкая область выглядит самой бедной и неуходенной из все, которые я посетила на Украине7

ТАк що ж ти хочеш, губернатором Донецька був Яник. І "таке" воно хотіло зробити з усією Україною.
В колонках играет: Enigma - Second Chapter
les   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; понеслась.... Вторник, 28 Декабря 2004 г. 00:31 (ссылка)
Исходное сообщение Mega: На чью компанию пошли деньги страны?
Кому нужны поезда Донецк - Киев на шару?
Кому Кирпа отказал в перевозке донецких голоых фанатов?

Я
Ну
Ко
ВИЧ!!!
В колонках играет: Enigma - The Rivers Of Belief
Теплый_Ветер   обратиться по имени Re: понеслась.... Вторник, 28 Декабря 2004 г. 01:05 (ссылка)
вопрос не в том кого и как
а в том с какой скоростью будут убирать тех ,кто много знает

LI 3.9.25
les   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; понеслась.... Вторник, 28 Декабря 2004 г. 01:06 (ссылка)
Исходное сообщение Теплый_Ветер: вопрос не в том кого и как
а в том с какой скоростью будут убирать тех ,кто много знает

Наступний ...можливо Клюєв.
Burya4kova   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 01:09 (ссылка)

Теплый_Ветер, вот именно. и это грустно. на самом деле. они начинают защищаться и сжигать людей.
я не фанат кирпы. но точно знаю, что последнее время, он сопротивлялся. по-крайней мере пытался. жаль человеческой жизни.
Вампира   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 01:46 (ссылка)
да, смотрю вот интересная дисскусия, вот только некоторые личности притихли со своими "бааальшими вопросами" (а буква "а" хорошо растянута, неужели так и разговаривают ;))
Сирожик   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 01:54 (ссылка)
Теплый_Ветер, с огромной скоростью... Чтобы успеть, пока не поздно...
les, нэ, їм треба Ківалова прибирати ,бо він баагто знає - де, що й як фальсифікувалося. А вже потім гроші... Вів відмивання грошей вони ще можуть якось відкрутитися, а від фальсифікацій - точно ні.
Сирожик   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 01:59 (ссылка)
Доречі, почитав донецький сайт - там про Кірпу взагалі нічого нема. А зміст усіх інших статей: "ми такі гарні та пухнасті, хотіли й хочемо допомагати, але оці наші бандюки за змовою з Ющенком роблять з нас отаку погань якусь... Да яка ми погань, це вони погань!" :-\
Mega   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 02:25 (ссылка)
тут, видимо, палочка о двух концах:
с одой стороны помощь "блакитному" кандидату,
а с другой растрата на это "правое" дело целевых средств.
Вот ему и намекнули.
Всё как в натуральной мафии - сделали предложение, против которого только пулю в лоб.
Goldfinch   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 10:20 (ссылка)
Как удобно разглагольствовать о жизни и смерти больших людей! А о тех, к кому во дни "великого стояния" скорая не доехала, вы забыли? А о тех, кто не хотел позволить украсть свой голос 26-го и умер, дойдя до участка, вы и знать не хотите? Они-то никаким местом в большую политику не лезли,зато она по ним проехала. Что ж, как к власти придешь, так и дальше будет.
Танюшка_Ромашка   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 10:27 (ссылка)
а я даже не удивилась
не сомневаюсь откуда дует ветер
думаю это только начало....
Sena-13   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; понеслась.... Вторник, 28 Декабря 2004 г. 10:44 (ссылка)
Исходное сообщение Burya4kova: сена, милая, ваш устрой и методы я видела совсем недавно под донецком. я так же знаю, что от сжигания чучел не далеко до жертвоприношения. извините, всемирная история... так что не стоит на "дерьмократов" кивать - сами живете по законом, кто дал в рыло, тот и царь.
жаль мне. жаль7 я ехала в дорогу измеить свое отношение и найти в Донецке вменяемых людей. они есть - я в ээтом не сомневаюсь. но они надежно спрятались7 потому что их отчаянно запугали. я бы не хотела жить в обществе, в котором ельзя никому доверять. а это, к сожалению именно, тот общественнй строй, который существует в Донецке.....

У нас прекрасные люди в Донецке. Просто у них другая точка зрения.
А по законам мы все жили до недавних событий, когда законы начали нарушаться. Правовое государство, знаете ли, предусматривает жизнь по законам.
И не изображайте из себя мить терезу. Ещё вопрос - кто-кого жалеть может. Я езжу по всей Украине. И вижу, что Донецк - один из самых развитых городов. Заметьте, что я это вижу, а не слышу от кого-то ;) А то есть у вас нехорошая привычка слова и смысл перевирать ;)

LI 3.9.25
Танюшка_Ромашка   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; понеслась.... Вторник, 28 Декабря 2004 г. 11:07 (ссылка)
Исходное сообщение Goldfinch: А о тех, кто не хотел позволить украсть свой голос 26-го и умер, дойдя до участка, вы и знать не хотите?

Знаешь, всё это спекуляция и игра в рыцарей! Любая человеческая смерть - это ужасно! Но меня бесит когда такие "поборники" конституции и прав человека как Янык и его команда начинают "давить на жалость" сейчас, взывать к справедливости и честности сейчас, а не месяц и не три назад! Да им всем насрать откровенно на бедных больных и калек, они преследуют свои цели!!! Вчера они послали нах@й старика, сегодня их волнует его права и обязаности, а завтра....все хотят знать правду, но у каждого правда своя, а истину нам узнать наверно не сужденнно!
В колонках играет: н Эльзы - Я до тебе
Sena-13   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; понеслась.... Вторник, 28 Декабря 2004 г. 11:23 (ссылка)
Исходное сообщение Goldfinch: Как удобно разглагольствовать о жизни и смерти больших людей! А о тех, к кому во дни "великого стояния" скорая не доехала, вы забыли? А о тех, кто не хотел позволить украсть свой голос 26-го и умер, дойдя до участка, вы и знать не хотите? Они-то никаким местом в большую политику не лезли,зато она по ним проехала. Что ж, как к власти придешь, так и дальше будет.

8 смертельных случаев, на которые оранжевые отреагировали примерно так - "ну и что? они своё уже пожили" Слова Тимошенко.
А сколько стариков и инвалидов проголосовать не смогло....

LI 3.9.25
Voyager_vs   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 12:16 (ссылка)
Вот интересно - убили министра, а оранжевые молчок. И не кричат ведь - смотрите что Я. делает, смотрите что режим делает и пр...
Такое ощущение что они что-то знают, и эта смерть им выгодна.
Kvazimodo   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 13:36 (ссылка)
Исходное сообщение les
Можливо і самогубство, але якщо вбивство - то це Я.
а вот и нет. убийство не политическое. это заметание следов. хотя янук, как одно из колесиков этой мощной коррупционной махины, тоже несомненно к этому причастен. но не надо все на него валить. к тому же ему щас не до этого, у него других проблем хватает. как бы его самого не грохнули. он и так за эти выборы уже слишком много всем должен. хотя думаю что с ахметовым они как-то все-таки разрулят. :)
Kvazimodo   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 13:39 (ссылка)
Исходное сообщение Sena-13
а то окажется, что хвалёные дерьмократы подсуетились
бред. какой в этом смысл? они и так выиграли. хотели бы грохнуть - грохнули бы на протяжении первого - второго туров.
Kvazimodo   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 13:51 (ссылка)
У нас прекрасные люди в Донецке. Просто у них другая точка зрения.
ппкс! но...
Я езжу по всей Украине. И вижу, что Донецк - один из самых развитых городов.
а я живу в киеве. и вижу сколько сюда людей из донецка едут работать, потому что будущего в своем городе у них просто нету. заметь, я это не слышу от кого-то, а вижу собственными глазами. и это не только донецка касается. это касается практически всей украины. и это самое печальное. как бы мы такими темпами до аргентины не докатились, где есть только столица буэнос-айрос, а все остальное - разруха полнейшая.
Burya4kova   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 13:52 (ссылка)
Sena-13, я тоже видела это своими глазами. может Донецк и развивающийся город, но вот область... катастрофа, даже в сравнении например с сумской или полтавской... а там уголь не добывают.... и живут же люди на что-то не правда ли?
я отлично понимаю, что правда у всех своя, и что люди у вас замечательшные, не спорю я - например 1 из самых талантливых рекламных режиссеров украины родился и живет в Донецке. и я уврене, что есть еще множество талантливых и умных людей. вопрос только в том, почему вы так жестко отстаиваете свою точку зрения?
Burya4kova   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 13:53 (ссылка)
Sena-13, а эти слова Тимошенко вам лично сказала?:)
а то как-то никто такого не слышал... так что не понятно, у кого привычка перевирать....
Kvazimodo   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2004 г. 13:54 (ссылка)
А сколько стариков и инвалидов проголосовать не смогло....
и не говори... а сколько кочевников не смогло нормально кочевать по украине, из-за того что открепительные талоны урезали... ужас просто... :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку