-Метки

h1n1 авто активный отдых акции аренда археология архитектура атипичная пневмония бабка байдарки беллиданс билеты благотворительность вирусная пневмония водный туризм восточный танец встреча выборы выставка дворик декор дети дозоры донор дтп евроинтеграция евромайдан ес живопись животные жилье жкх закон защита киева зима зоопарк индийский танец интернет искусство история киев кино компьютеры концерт кошка країна мрій креатив криминал литература магазин майдан мандай медицина мобильная связь музей музыка новый год ностальгия обувь одежда осень осторожно! очевидцы парикмахер петровка подол поиск политика помощь предложения психотехника путешествия работа революция ремонт салют свиной грипп сеть службы собака ссср стационарная связь стройка тарифы текстиль телефон техника транспорт троещина туризм украина услуги учеба фото цветы черновецкий швея экология эпицентр ярмарка

-Цитатник

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Детектив з археології http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Білі плями...

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Продовження http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Повернемось до музею....

Без заголовка - (7)

Сожжённый "Октябрь" Старейший кинотеатр Города, самый первый, появившийся в Киеве 29 января 1931 ...

Активный отдых на воде - (0)

Снег+30°С=Вода Итак, продолжим! Мероприятие прошедшего уикэнда называлось "Снег+30°С=Вода" и б...

1-й киевский каяк-марафон - (4)

Каякинг Пробежался по укро-новостям. Ничего нового, как в СССР в застойные годы. И даже самоотста...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Архитектура
Архитектура
13:08 27.02.2011
Фотографий: 29
Посмотреть все фотографии серии Скульптура
Скульптура
11:26 09.07.2009
Фотографий: 16

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiev

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2003
Записей: 2837
Комментариев: 30421
Написано: 10335

мед.помощь

Среда, 04 Апреля 2007 г. 17:56 + в цитатник
Бардакова все записи автора

Кто нибудь может помочь со справкой в бассеин?

в долгу не останусь)

Рубрики:  Вопросы и ответы

dmytro   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 18:00 (ссылка)
уверен, тебе поможет участковый педиатр! В долг он не делает, но оплата по факту :)
Ответить С цитатой В цитатник
Бардакова   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 18:02 (ссылка)
а я не киевлянка.
вот..сказали- ищете дальше
вот и ищу)
dmytro   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 18:19 (ссылка)
un_eight, все эт ерунда - мне целый больничный выписали: идешь к председателю кооператива, просишь справку, через 5 мин у меня была бумага, что я тут живу, пошел в поликлинику, завели карточку и все, уже местный. Может стоит потратить час?
fuck_all   обратиться по имени Re: мед.помощь Среда, 04 Апреля 2007 г. 18:26 (ссылка)
справку можно получить в любой поликлинике

LI 5.09.15
Бардакова   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 18:29 (ссылка)
dmytro,веришь, совсем нет времени, а плавать хочется)
надо будет выбраться, обязательно....
Бардакова   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 18:31 (ссылка)
fuck_all, не дают(
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; мед.помощь Среда, 04 Апреля 2007 г. 18:35 (ссылка)
Исходное сообщение dmytro: un_eight, все эт ерунда - мне целый больничный выписали: идешь к председателю кооператива, просишь справку, через 5 мин у меня была бумага, что я тут живу, пошел в поликлинику, завели карточку и все, уже местный. Может стоит потратить час?

не понил, а как в кооперативе выдали справку что ты там живешь?

LI 5.09.15
dmytro   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 18:44 (ссылка)
fuck_all, написал заяву, что я такой-то снимаю квартиру такую-то по такому-то договору. В справке так и написано, что проживает с собственных слов там-то. все. бамага липовая, а толк есть! :)
Кацапецка   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 20:37 (ссылка)
un_eight, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ!!!! Бассейн подводного плавания на Ленинградской площади (22 трамваем доедешь прям до него - увидишь). Никаких справок ненадо. 30 гривен час, но, по сути, за временем никто не следит. Я перепробовала массу бассейнов - этот действительно самый лучший. И без геморроя со справками.
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; мед.помощь Среда, 04 Апреля 2007 г. 20:39 (ссылка)
Исходное сообщение Кацапецка: un_eight, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ!!!! Бассейн подводного плавания на Ленинградской площади (22 трамваем доедешь прям до него - увидишь). Никаких справок ненадо. 30 гривен час, но, по сути, за временем никто не следит. Я перепробовала массу бассейнов - этот действительно самый лучший. И без геморроя со справками.

а чета подцепить?

LI 5.09.15
Кацапецка   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 21:04 (ссылка)
fuck_all, чувак, а чем отличаецца бассейн без справок от бассейна с купленными справками? А???))))
Бардакова   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 11:13 (ссылка)
Кацапецка, эээ, как бы я туда и собираюсь( месяца два как собираюсь). Только мне сказали, что нужна справка и ШАПОЧКА!!!! Про шапочку договорилась, а справку требуют для абонимента.
Кацапецка   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 18:40 (ссылка)
un_eight, а теперь посчитай - абонемент 330 гривен, верно?
а одно занятие - 30. А если пропустишь - занятия не восстанавливаюцца. я месяц была там на абонементе - матюкаааалааась...
ЗЫ: Поделись - как ты без шапочки-то договорилась?????
Бардакова   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 18:53 (ссылка)
Кацапецка, понимаешь, тут такое дело... куплю абонимент-хочешь не хочешь- ходить надо. А так еще 2 месяца буду собираться.
про шапочку- сказала: уши не влезут. рассмеялись, но сказали, что на месте можно договориться. а там без шапочки ни ни? фейс контроль?
Кацапецка   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 18:59 (ссылка)
un_eight, в раздевалке тётушки сидят - непущают. Тока лысых мужиков. Ты - главное - обязательно купи очки для плавания. Я плавала и без, и в них. Разница - сумасшедшая!!! Там в самом глубоком месте - 5,7 метров и водолазики плавают внизу. Захватывающее зрелище.
Народу меньше днём, вечером - не протолкнёсси.
Бардакова   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 19:07 (ссылка)
Кацапецка,буду стричься наголо...но эту резиновую каску не одену! там же со смеху все утонут на фиг!
хм, у меня маска есть- пойдеть вместо очков? (в шапочке и очках???) там извращенцы работают?
а нырнуть дадут? в смысле принять позу водолаза?
капец, я ж вечером хотела...
Кацапецка   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 20:05 (ссылка)
un_eight, это да. зрелище не для слабонервных)))
смари - там отдельные занятия дайвингом. дорого, говорят, но я не знаю. А нырять так - хоть захлебнись - пажаласта.
А в маске... Ну глупо просто будет)) Хочешь - попробуй. ) Если пустят без шапочки - свисти. Я тоже хочу.
моя сестра ходит вечером... Говорит, что терпеть можно. Но когда пошла со мной днём - ягде-то в 12 хожу - благо, работа позволяет - балдела от счастья - на дорожке всего по 2 человека.
Librae   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 03:42 (ссылка)
un_eight, бассейн от Инфиза на м.Республиканский стадион. Улица, кажется, Дмитриевская.
Когда к ним звонила, говорили что справка и шапка обязательны. Когда пришла, ни о справке ни о шапке никто и не заикнулся, =))) хотя было и то и другое.
Бардакова   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 11:21 (ссылка)
Кацапецка, ндаа... дайвинг- это лицезреть водолазиков?
а в маске- все равно позориться)))
ладно..это уже такое дело- главное прорваться без шапочки)))
ой, а еще до скольки он работает?
Бардакова   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 11:22 (ссылка)
Julia_DREAM, оййй, спасибо.... я рядом работаю.
Кацапецка   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 16:16 (ссылка)
un_eight, хм... хм... до 8, по-моему...
Бардакова   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 16:44 (ссылка)
Кацапецка, шото ты меня "радуешь"...
таким темпом придется плавать в ванной
Кацапецка   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 17:01 (ссылка)
un_eight, не, ну я чесна не интересовалась просто. Сходи.
Бардакова   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 17:13 (ссылка)
Кацапецка, пойду. Это будет лучше, чем доставать тебя.
есчо раз благодарю
Кацапецка   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 17:59 (ссылка)
un_eight, да ну. Нормально всё. ))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку