Детектив з археології http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Білі плями...
До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)Продовження http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Повернемось до музею....
Без заголовка - (7)Сожжённый "Октябрь" Старейший кинотеатр Города, самый первый, появившийся в Киеве 29 января 1931 ...
Активный отдых на воде - (0)Снег+30°С=Вода Итак, продолжим! Мероприятие прошедшего уикэнда называлось "Снег+30°С=Вода" и б...
1-й киевский каяк-марафон - (4)Каякинг Пробежался по укро-новостям. Ничего нового, как в СССР в застойные годы. И даже самоотста...

кстати об автономиях... |
| Рубрики: | Политика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение DementoRЗа Януковича - не знаю, но против Ющенко у нас в Харькове - очень много, я с ними все время воюю .
Momus, тыкни пальцем хоть в одного обычного юго-восточного, который имеет инет и все равно остается за Януковича, видя происходящее?
Исходное сообщение P_a_s_h_a
Одесские блондинки - тоже
Исходное сообщение P_a_s_h_a:Исходное сообщение DementoRЗа Януковича - не знаю, но против Ющенко у нас в Харькове - очень много, я с ними все время воюю .
Momus, тыкни пальцем хоть в одного обычного юго-восточного, который имеет инет и все равно остается за Януковича, видя происходящее?Kim_from_kharkov
Matros. Донецкое ЛиРу за Януковича единогласно. Одесские блондинки - тоже
Исходное сообщение Настинька
но тут я решила не отмечаться, дабы поберечь чувства восточных собратьев:)
Исходное сообщение DementoR: Одесские блондинки - тоже
Исходное сообщение Куздра_Глокая:Исходное сообщение DementoR: Одесские блондинки - тоже
от имени одесских брюнеток можно сказать? в Одессе так же разделены мнения, как и везде. А инфа ограничивается здорово. Я живу наполовину в Одессе, наполовину в Киеве, и ситуацию знаю и могу сравнивать.
Исходное сообщение Kiev
Південно-Східна Українська Автономна Республіка - сокр. ПіСУАР..
удачного плаванья...(с)![]()
Feja
Исходное сообщение Высокий_эльф_Зораг:
И что легче тебе стало, от того что ты оскорбила целую кучу народа проживающего в юго-восточной Украине?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |