-Метки

h1n1 авто активный отдых акции аренда археология архитектура атипичная пневмония бабка байдарки беллиданс билеты благотворительность вирусная пневмония водный туризм восточный танец встреча выборы выставка дворик декор дети дозоры донор дтп евроинтеграция евромайдан ес живопись животные жилье жкх закон защита киева зима зоопарк индийский танец интернет искусство история киев кино компьютеры концерт кошка країна мрій креатив криминал литература магазин майдан мандай медицина мобильная связь музей музыка новый год ностальгия обувь одежда осень осторожно! очевидцы парикмахер петровка подол поиск политика помощь предложения психотехника путешествия работа революция ремонт салют свиной грипп сеть службы собака ссср стационарная связь стройка тарифы текстиль телефон техника транспорт троещина туризм украина услуги учеба фото цветы черновецкий швея экология эпицентр ярмарка

-Цитатник

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Детектив з археології http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Білі плями...

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Продовження http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Повернемось до музею....

Без заголовка - (7)

Сожжённый "Октябрь" Старейший кинотеатр Города, самый первый, появившийся в Киеве 29 января 1931 ...

Активный отдых на воде - (0)

Снег+30°С=Вода Итак, продолжим! Мероприятие прошедшего уикэнда называлось "Снег+30°С=Вода" и б...

1-й киевский каяк-марафон - (4)

Каякинг Пробежался по укро-новостям. Ничего нового, как в СССР в застойные годы. И даже самоотста...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Архитектура
Архитектура
13:08 27.02.2011
Фотографий: 29
Посмотреть все фотографии серии Скульптура
Скульптура
11:26 09.07.2009
Фотографий: 16

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiev

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2003
Записей: 2837
Комментариев: 30421
Написано: 10335

Жанна д'Арк!!! :lol:

Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 12:56 + в цитатник
Masykaaa_forever все записи автора Times: Ю.Тимошенко - одно из главных действующих лиц "каштановой революции" в Киеве.

РБК. 29.11.2004, Лондон 12:32:17. Раньше ее называли "газовой принцессой", однако в последние дни толпы манифестантов на площади Независимости в Киеве зовут Юлию Тимошенко "украинской Жанной д'Арк". По мнению британской газеты Times, Ю.Тимошенко является одним из главных действующих лиц так называемой "каштановой революции" в Киеве, которая грозит расколоть страну.

В то время как Виктор Ющенко призывал к проведению повторных выборов и встречался со своим соперником В.Януковичем, пытаясь найти выход из политического кризиса, Ю.Тимошенко неоднократно призывала сторонников оппозиции блокировать государственные учреждения, захватить аэропорты, все транспортные магистрали и взять власть в свои руки. Если Верховный суд Украины не поддержит оппозицию, именно Ю.Тимошенко будет руководить реакцией толпы на улице, пишет Times.

По мнению аналитиков, Ю.Тимошенко говорит то, что не может себе позволить высказать сам В.Ющенко. "Именно она продолжает оказывать давление на правительство, что позволяет В.Ющенко выглядеть разумным государственным человеком, с которым можно вести переговоры", - такое мнение высказал в интервью Times Маркиан Билынский, вице-президент фонда "Украина - США" и эксперт по вопросам украинской политики.
Рубрики:  Политика

Процитировано 1 раз

Танюшка_Ромашка   обратиться по имени Re: Жанна д'Арк!!! :lol: Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 13:21 (ссылка)
терпеть ее не могу! а в данной ситуации она вообще палку перегибает!
сие мое сугубо личное к ней отношение
Ответить С цитатой В цитатник
PERVERSO   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 15:11 (ссылка)
Юличка зажигает... Ничего вы не понимаете... Юмор у нее такой... деффченка прикалываецца, а для ее противников - лишний повод полить на нее.
Leax   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 15:35 (ссылка)
А что ей остается делать?!!!
Денег уже наворовала, выехать ей некуда - везде повяжут.
Нужна власть на Украине.
Masykaaa_forever   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 16:44 (ссылка)
Юмор??? я понимаю мне юмор... а тысячам украинцев отнюдь не юмор, а шизофреничная дамочка у руля!!!
Сирожик   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 16:45 (ссылка)
Leax, ха-ха-ха! А А Кучму просто уже никуда не пускают, кроме России. Вот он и развлекается разделом Укарины.

Я не считаю ее действия абсолютно адекватными, но то, чем занимается Янукович в восточных областях - это как раз самый настоящий раскол. Если Тимошенко особо не слушают, зная ее характер, то Януковича как раз поддерживают многие, только из шахт вылезшие. Яорри ,есликого обидел, но такое ощущение, что донбасских шахтеров прямо из шахт, где они долго сидели, на митинги повезли, и они там чтобы развлечься кричат "Янукович".
Momus   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 17:28 (ссылка)
Исходное сообщение Сирожик
такое ощущение, что донбасских шахтеров прямо из шахт, где они долго сидели, на митинги повезли, и они там чтобы развлечься кричат "Янукович".

ага, а киевских врачей - выдергивают прямо из кабинетов, где они до сих пор лечили людей (что и является их прямым гражданским долгом), на митинги повезли, и они там, чтобы развлечься, кричат "Ющенко"?
http://www.liveinternet.ru/users/kiev/post3535127/

везде - одно и то же. даже методы у обоих - одни и те же. нету между ними разницы. никакой.
Сирожик   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 20:14 (ссылка)
Momus, про больницу я уже читал и комментировал. Только вот почему-то больше ниоткуда таких вестей не поступает. А если бы януковские хоть краем уха такое услышали бы, везде трубили бы уже...
les   обратиться по имени Re: Жанна д'Арк!!! :lol: Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 20:26 (ссылка)
Тимошенко просто лякає команду Януковича, щоб вони "краще" вступали в переговори з командою Ющенка.
В колонках играет: Chemical Brothers - Track 11
Сирожик   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 20:32 (ссылка)
А что вы все на это скажете? Это опять происки Тимошенко и Ко?
http://hotline.net.ua/content/view/6512/37
Momus   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 20:33 (ссылка)
Исходное сообщение Сирожик
Momus, про больницу я уже читал и комментировал. Только вот почему-то больше ниоткуда таких вестей не поступает. А если бы януковские хоть краем уха такое услышали бы, везде трубили бы уже...

так а какие ж тут януковские, если киев оранжевый? :) януковские не здесь - они восточнее и южнее. а там, например, не поступает к людям новостей о бритоголовых бандитах с кастетами и ленточками за януковича :)
я против и тех, и других. а так как я в киеве, то бело-синих вижу мало, а вижу в основном оранжевых или "никаких" (как я, например:) :). и оранжевых вижу разных. и мирных, и не вполне.

а насчет поликлиники, ты прав - я думаю, если бы я все еще жила в одессе, то у меня был бы шанс услышать точно такое в женской консультации, только для митинга за януковича :) и в одесских форумах мне тоже не поверили бы в этом случае :-)
PERVERSO   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 20:43 (ссылка)
Сирожик, ага... притом чистая правда...
Mephistophel работает в "Украински новины", так что я узнал это от него, еще до того, как вышла новость.
Сирожик   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 23:36 (ссылка)
PERVERSO, блин... Плохо это...

Momus, главное, чтобы все тихо и спокойно было, и чтобы победила правда :-р

Как тут в другой теме комментарий был - мы выбираем сейчас не человека, а систему правления. Т.е. продолжаем, то, что есть, или пытаемся все поменять. К лучшему :-)))
Momus   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Жанна д'Арк!!! :lol: Вторник, 30 Ноября 2004 г. 09:30 (ссылка)
Исходное сообщение Сирожик:
Т.е. продолжаем, то, что есть, или пытаемся все поменять. К лучшему :-)))

лично я не верю, что что-то поменяется к лучшему, увы :-) поменяться-то может, это да, но не к лучшему

LI 3.9.25
Masykaaa_forever   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2004 г. 10:30 (ссылка)
Кстати, скажите кто-нить, как там с курсами нац. валюты??? еще не падает?
Танюшка_Ромашка   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Жанна д'Арк!!! :lol: Вторник, 30 Ноября 2004 г. 10:58 (ссылка)
вот почитаешь все это одним скопом, и хочеться сказать, АЛЕНА ТЫ БЫЛА ПРАВА! Хочеться по-человечески прожить хоть один вечер, хоть одно утро без всей этой политики, устала!
Сирожик   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2004 г. 17:19 (ссылка)
Momus, а я верю. Это вообще проблема людей - верить и надеятся. Так вот, опять же привожу всех наверняка задолбавший пример - премьерство Ющенко. Как ему палки в колеса не ставили, он поднимал страну. Причем не только производство или угольную промышленность, или с/х. А все вместе. И что бы Я. не говорил, это немного разные вещи - Украина после Лазоренко или после Ющенко с Кинахом. Во только при Ющенко подниматся начало все, но потихоньку. А при Януковиче - Донбасс, а все остальное просто тонуть начало...
Кстати, а кто это всю пшеницу продать умудрился, да так, что нам по 3-ной цене потпм ее докупать пришлось, да еще и куда менее качественную?

И еще, а ты представляешь, какой сейчас уровень коррупции?

В общем, скажу так. Прийдет Ющенко - ухудшений наблюдаться не будет, может, даже лучше станет. Прийдет Янукович - дай Бог, чтобы все так же осталось, и не пошло на ухудшение.
Masykaaa_forever   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2004 г. 17:29 (ссылка)
Сирожик, радует ваш оптимизм молодой человек, несказанно. Вы прям такой полит. подкованый человек, все-то знаете, кто чего поднял, особенно мне понравилось
В общем, скажу так. Прийдет Ющенко - ухудшений наблюдаться не будет, может, даже лучше станет
а если не станет? :) Счастья вам, молодой человек и такого же незамутненного сознания!
Сирожик   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2004 г. 17:36 (ссылка)
Masykaaa_forever, спасибо, вам того же! :-\\\ И после этого кто-то говорит о толерантности к оппонентам и т.д. и т.п.
Masykaaa_forever   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2004 г. 17:47 (ссылка)
Уважаемый Сирожик, неужели в моих высказываениях недостаточно толерантности? На мой взгляд они предельно корректны и сдержаны, а не разделять ваше мнения я оставляю за собой право.
Masykaaa_forever   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2004 г. 17:49 (ссылка)
Сирожик, кстати, а сколько Вам лет?
молчаливая   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2004 г. 14:37 (ссылка)
Исходное сообщение Танюшка_Ромашка
вот почитаешь все это одним скопом, и хочеться сказать, АЛЕНА ТЫ БЫЛА ПРАВА! Хочеться по-человечески прожить хоть один вечер, хоть одно утро без всей этой политики, устала!

Даже дети уже играют в политику....
Сирожик   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2004 г. 19:18 (ссылка)
Masykaaa_forever, не соглашаться со мной я тоже тебе разрешаю :-р Только в более спокойно и сдержаной форме - я ж не хамил (это по поводу "незамутненного сознания")
А лет... 17 мне пока. :-)
Masykaaa_forever   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2004 г. 09:59 (ссылка)
Сирожик, ах, я и не догадывалась, что фраза о "незамутненном сознании" может быть хамской!
Но согласись, в 17 лет... :) ах, где мои семнадцать лет и юношеский максимализм!!
Удачи! И не сердись на "незамутненное сознание"!
Сирожик   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2004 г. 21:40 (ссылка)
Masykaaa_forever, :-) ОК. НО у меня не юнешеский максимализм ,а скорее, юношеский оптимизм - надежда на светлое будущее.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку