-Метки

h1n1 авто активный отдых акции аренда археология архитектура атипичная пневмония бабка байдарки беллиданс билеты благотворительность вирусная пневмония водный туризм восточный танец встреча выборы выставка дворик декор дети дозоры донор дтп евроинтеграция евромайдан ес живопись животные жилье жкх закон защита киева зима зоопарк индийский танец интернет искусство история киев кино компьютеры концерт кошка країна мрій креатив криминал литература магазин майдан мандай медицина мобильная связь музей музыка новый год ностальгия обувь одежда осень осторожно! очевидцы парикмахер петровка подол поиск политика помощь предложения психотехника путешествия работа революция ремонт салют свиной грипп сеть службы собака ссср стационарная связь стройка тарифы текстиль телефон техника транспорт троещина туризм украина услуги учеба фото цветы черновецкий швея экология эпицентр ярмарка

-Цитатник

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Детектив з археології http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Білі плями...

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Продовження http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Повернемось до музею....

Без заголовка - (7)

Сожжённый "Октябрь" Старейший кинотеатр Города, самый первый, появившийся в Киеве 29 января 1931 ...

Активный отдых на воде - (0)

Снег+30°С=Вода Итак, продолжим! Мероприятие прошедшего уикэнда называлось "Снег+30°С=Вода" и б...

1-й киевский каяк-марафон - (4)

Каякинг Пробежался по укро-новостям. Ничего нового, как в СССР в застойные годы. И даже самоотста...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Архитектура
Архитектура
13:08 27.02.2011
Фотографий: 29
Посмотреть все фотографии серии Скульптура
Скульптура
11:26 09.07.2009
Фотографий: 16

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiev

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2003
Записей: 2837
Комментариев: 30421
Написано: 10335

Очень понравилось!

Понедельник, 22 Ноября 2004 г. 15:11 + в цитатник
Masykaaa_forever все записи автора

Вложение: 1490170.jpg

Рубрики:  Политика

Дуфвут   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2004 г. 15:38 (ссылка)
Кто-нибудь мне, москалю, объяснит почему люди голосуют за того или иного кандитата? А то нас тут активно дезинформируют, так что хотелось бы узнать правду из первых рук.
Ответить С цитатой В цитатник
Сирожик   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2004 г. 15:52 (ссылка)
Дуфвут, Все обстоит примерно так. Ющенко - народный кандидат в Президенты. Это значит, что он ни от какой партии, сам выдвинулся, подписи собрал - а ему их больше, чем обычному кандидату собрать надо. За него голосует почти вся Украина, потому что он классный экономист и т.д. и т.п.
Янукович - 2 раза сидел, безграмотный до неприличия, за него многие восточных областях, потому что он обещает улучшение отношений с Россией и т.д. и т.п. А еще за него все зэки - их сейчас колоннами в Киев везут. Менты, "Беркут" и военные от него уже открестились и против народа переть не собираются.
Дуфвут   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2004 г. 16:05 (ссылка)
Сирожик, вот боюсь не стоит все же утверждать кто за кого голосует. Можно ведь узнать как обстоят дела с голосованием в отдельных участках, как голосовали друзья/знакомые, но картину в целом по стране видно только сверху. Впрочем, это также служит хорошим оправданием в расхождении предварительных и окончательных результатов ;о)
У нас в России в СМИ активно поддерживают Януковича и это не секрет, так как для России лучше налаживать отношения с Украиной, чем их портить.

На счет колонн автобусов читал в новостях в инете, что точно также со страны съезжаются и сторонники Ющенко.

В общем правды не знаю. Потому и хочу услышать побольше разных мнений. Может быть пойму что к чему.

Обидно, что в стране, где есть такое замечательное пиво "Бiлэ Нiч", такие плохие дела. Надеюсь, что все закончиться хорошо и в следующем году смогу без проблем приехать к вам в Киев в гости :о)
Брамин   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2004 г. 16:37 (ссылка)
Дуфвут, приезжай! Победил Янукович... а кичмен Ющенко скоро будет инспектировать тюрмы, если не вспомнит о конституции и законе, которые ему, будь он хоть от господа Бога кандидатом, никто нарушать не разрешал... ;)
Сирожик   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2004 г. 16:47 (ссылка)
Дуфвут, очень даже можно так говорить. У меня знакомые, заядлые коммунисты, за Ющенко в первом туре голосовали. И вообще, очень-очень многие за него.

Ну а плохо вся так у нас, потому что мы не белорусы - у них Лукашенко на 3-й срок баллатироваться будет, потому что он себе разрешил это, а все тихо-мирно сидят и смотрят на происходящее, и Россия криком кричит, что Лукашенко молодец. Вот у них и хорошо все. А у нас плохо - народ понимает, чем для нас Янукович закончится.
Ну а к нам ездить все равно будешь. Только не понятно вот, как к соседям или как к части России...

Что же касается сторонников Ющенко... Они едут по доброй воле, чтобы защитить себя и Украину. А зэков привозят автобусами, чтобы они власть нынешнюю защищали, потому что никто другой не будет ее больше защищать.
Сирожик   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2004 г. 16:48 (ссылка)
Брамин, да подожди ты радоваться. ТАм скорее Янукович вкупе со всеми олигархами сядут, чем Ющенко
Брамин   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Очень понравилось! Понедельник, 22 Ноября 2004 г. 16:52 (ссылка)
Какие зэки... чтоб они по Киеву разбежались?
Сирожик, включи здравый смысл!!!

LI 3.9.25
Дуфвут   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2004 г. 16:58 (ссылка)
Ребята, Сирожик и Брамин, давайте будем объективным, то бишь не будем слепо верить информации из СМИ и других ненадеждых источников. И уж тем более не надо споров. Я собственно спросил лишь про мнение людей насчет кандидатов, развивать тему глубже не надо.
Сирожик   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2004 г. 17:04 (ссылка)
Брамин, да Януковичу посрать, кто по Киеву разбежится, лишь бы он Президентом был. Ты сам включи здравый смысл. Ты, вообще, понимаешь, что если Ющенко к власти прийдет, то и он, и Кучма, и вся эта брага сядет за отмывание денег в больших количествах.
Если бы они в себя верили, в то, что они - честная власть и т.д. и т.п, то они не занимались бы таким притеснением оппозиции
Сирожик   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2004 г. 17:08 (ссылка)
Дуфвут, а чему тогда верить? Я верь в то, что люди у себя в дневниках пишут, и это подтверждает очень многое из написанного на оппозиционных сайтах. Вот и пишу об этом.
Goldfinch   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2004 г. 09:41 (ссылка)
А вот я практически не знаю людей, кто за Ющенко. Так что не надо за всю Украину ля-ля. Если у вас народ на площадь вышел за Ю., то у нас митинги за Я. куда лучше посещаются ;)
Shuba_Duba   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2004 г. 10:49 (ссылка)
Брамин,
правильно, никто не имеет право призывать народ к войне
за это нужно судить независимо от положения, будь то кандидат или президент. Если бы Янукович призывал к войне я бы считал что его нужно посадить.
Shuba_Duba   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2004 г. 10:51 (ссылка)
Сирожик, жалко что люди гребут всех под одну гребенку и не вспоминат кто давал деньги -рабочих-стройматериалы когда на западе украины были наводнения и ураганы. напомню что именно "Донецкие олигархи".
PERVERSO   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2004 г. 11:46 (ссылка)
Goldfinch, да вам просто мозги промыли.... Лучше посещаеться???.... Киев (100-200тысяч человек на митинге вчера было - и я там был, забив на работу). Львов, Ивано-Франковск, Полтава. А сколько в Донецке за яныка вышло?... 30 тысяч по самым оптимистичным подсчетам?... Да еще и половине заплатили.
Сейчас митинг... прямое включение по 5ому каналу... Даже на концерты приходит меньше людей. Весь майдан "помаранчьовый".

Веб-камера на майдан.
http://www.ukrop.com/ua/camera
К сожалению или у меня проблемы, или ее рубанули, дабы люди были дизинформированы... Попробуй, может получится.
Goldfinch   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2004 г. 13:12 (ссылка)
Лучше посещаеться???
Конечно, лучше! ))) За Ющенко-то у нас вообще никто не вышел! . Смотрел только что на Крещатике камеру. Никто не рубил вроде. У нас, конечно, такой толпы никакой кандидат не дождется :) Вообще у нас народ не особо митингующий. ВСЕ кандидаты митинги оплачивали в предвыборную кампанию, а то стояли бы полтора человека :)
Goldfinch   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2004 г. 14:53 (ссылка)
Кстати, сейчас опять на Крещатик глянул - народу поубавилось.
PERVERSO   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2004 г. 14:59 (ссылка)
Goldfinch, дык двинули в сторону ВР. Я вот тоже закругляюсь с работой и туда еду... Кстати на Кресте вроде не очень много народу и было - все на майдане тусовались.
Goldfinch   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2004 г. 15:03 (ссылка)
[b]PERVERSO[/и], а там в окрестностях веб-камеры висят? Посмотреть бы.
PERVERSO   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2004 г. 15:10 (ссылка)
Goldfinch, те камеры, ссылки на которые я знаю - не фурычат :(...
Goldfinch   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2004 г. 16:04 (ссылка)
Вот эта откликается: http://webcam.inter.ua/en/640x480.html
P_a_s_h_a   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2004 г. 16:44 (ссылка)
Только что узнал от львовян: в отличие от нашего Харькова, где продажа билетов на Киев заблокирована, во Львове все билеты продаются свободно и люди ЦЕЛЫМИ ПОЕЗДАМИ выезжают в Киев!
Goldfinch   обратиться по имени Среда, 24 Ноября 2004 г. 09:52 (ссылка)
Беспорядки организовывались заранее. Что и следовало ожидать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку