Детектив з археології http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Білі плями...
До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)Продовження http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Повернемось до музею....
Без заголовка - (7)Сожжённый "Октябрь" Старейший кинотеатр Города, самый первый, появившийся в Киеве 29 января 1931 ...
Активный отдых на воде - (0)Снег+30°С=Вода Итак, продолжим! Мероприятие прошедшего уикэнда называлось "Снег+30°С=Вода" и б...
1-й киевский каяк-марафон - (4)Каякинг Пробежался по укро-новостям. Ничего нового, как в СССР в застойные годы. И даже самоотста...

закрытие телеканала ТЕТ |
Мы пытались бороться и получили два предупреждения... Третье повлечет за собой анулирование нашей лицензии и закрытие телеканала.
Перевод ДОМа2 с русского языка на украинский - вынужденная мера. Наше правительство приняло новый Закон о телевиденьи и радиовещании, где есть статья №10:
Стаття 10. Вживання мов в iнформацiйнiй дiяльностi телерадiоорганiзацiй
1. Телерадiоорганiзацii ведуть мовлення державною мовою.
2. Мовлення на певнi регiони може здiйснюватися також мовою нацiональних меншин, що компактно проживають на данiй територii.
3. Якщо мова оригiналу (або дублювання) фiльму та/чи iншоi програми (передачi) не i украiнською, такi фiльми та/чи програми (передачi) транслюються за умови звукового дублювання iх державною мовою.
4. Для загальнонацiонального мовлення частка ефiрного часу, коли мовлення ведеться украiнською мовою маi складати не менше 75 вiдсоткiв загального обсягу добового мовлення.
5. Мовлення на зарубiжну аудиторiю ведеться украiнською i вiдповiдною iноземною мовами.
6. Мова (мови) програм та передач телерадiоорганiзацii визначаiться (визначаються) умовами лiцензii на мовлення.
7. Для забезпечення дiяльностi багатоканальних телемереж цi норми застосовуються в частинi ретрансляцii програм i передач суб'iктiв господарювання, якi отримали лiцензiю Нацiональноi ради.
Президент Закон сей подписал.
А мы вынуждены его исполнять.
Другие телеканалы тоже перейдут на украинский.
Увы, им проще... У них есть новости, они могут защищаться...
У нас же нет новостей. Мы - развлекательный канал и более уязвимы.
Хочу Вас хоть чем-то порадовать...
В 19:30 ДОМ2 по-прежнему выходит в эфир на русском языке, но с титровкой.
В 22:00 "Детали" тоже по-прежнему выходят на русском...
(это тот минимум, входящий в квоту русского языка, который мы имеем право законно оставить...)
Вопрос закрытия ДОМа2 как программы по-прежнему стоит на повестке дня НАЦсовета по вопросам телевиденья и радиовещания.
Мы обратились в суд... Суд выиграли...
На давление на телеканал продолжается.
Мотивации Нацрады - программа глубоко аморальна, и может навредить физическому, психическому и моральному развитию украинской молодежи.(со слов Игоря Куруса, заместителя г. Шевченко, председателя Нацрады). Окончательное решение по ее вопросу будет принято после заседания комиссии при Министерстве культуры и туризма.
Нацрада апелирует тем, что телезрители пишут им письма с просьбами закрыть ДОМ2.
Вы можете также высказать им свое мнение.
Телефон Нацради (044)278-75-75, 278-68-32 (телефоны пока еще не работают... Кто-то разлил в Нацраде ртуть и они вернутся в свои кабинеты через несколько дней...)
Шевченко Виталий Федорович, Курус Игорь Федорович
Электронка должна работать.
e-mail: presa@nrada.gov.ua
radmin@nrada.gov.ua
Комитет по правам человека, нацменшинств и международных отношений:
Удовенко Геннадий Иосифович (044)255-40-36
Комитет по вопросам свободы слова и информации:
Правденко Сергей Макарович (044)284-98-12
Госкомитет телевиденья и радиовещания Украины:
Чиж Иван Сергеевич (044)239-63-89; 278-87-69
Абрамов Сергей Александрович (044)279-43-12
С уважением,
Елена Мищук,
PR менеджер телекомпании ТЕТ
8(044)241-9158
| Рубрики: | Политика Культура, спорт, досуг Опросы |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Kiev:
что вы думаете??
Исходное сообщение Шмель
ПЯТЫЙ КАНАЛ - АЦЦТОЙ!!! в отличие от людей кричаших что дом2 - гавно, ни че не могу сказать - не смотрю. а тет не надо трогать, лутше пусть закроют пятый и первый национальный.
Исходное сообщение Zakhar_chik:
Давайте, что-ли, бороться...
Хотя "украинцы" этого заслуживают. Иначе не тупили бы на этой ветке.
Исходное сообщение diag
Давайте, что-ли, бороться...
Да, да! Одевай "Не ТАКой" шарф и на баррикады! Бороться украинцами в кавычках! ))
LI 5.8.22
Да, да! Одевай "Не ТАКой" шарф и на баррикады! Бороться украинцами в кавычках! ))
МалчЫк, ты опять отвечаешь пуками на конструктив?
Ты мне советы не давай - я ж вам, оранжоидам недоумковым не даю... Я так, характеризую убогость вашу, ущербность вождей овечьего стада...
Пасись себе с Богом! Твоя великая нацЫя имеет на это право!!!
Ханты-манси, бля, недоделанные...
Исходное сообщение Zakhar_chik:diag, опять тебя пучит от переваривания конструктива?
МалчЫк!!! ты же тупой от головы до хвоста! (готов согласиться ради тебя с Дарвиным, что такие как ты, произошли от обезьяны, но отошли от нее не далеко!)
Ну что тебя возмутило? Где конструктив, кроме пиздежа и блудофобии? Че ты выпендриваешься и пытаешься комментировать мои мысли, не имея своих?
Вальсируй нахуй, дарагой товарищь моих гельминтов!
Хош нацЫанальную культуру на телевидении? Дык смотри пятый, там таких долбоебов как ты и пестят сворими тупоумными политическими изысканиями!
Исходное сообщение Zakhar_chik:diag, и опять тупишь, дарагой.
упаси меня создатель, быть тебе дорогим)))
Мне нравится Украина. Я даже готов найти в анналах итсории подтверждение ее исторического существования (что, в принципе, в трезом уме сделать невозможно). Мне ненравятся ее дебилы правители и козлодои типа тебя, ибо они ее ствоим идиотизмом опускают ниже плинтуса.
А мне не нравятся дураки, вроде тебя.... ))) Рассказывать почему, не буду - много чести).. Трезвомыслящие да поймут меня)))
А еще я тут родился, причем в СССР, а не в Украине. И с того момента, как появилось это сомнительное государство, я надеюсь, что его жители наконец-то перестанут тупить в формате - "не нравится, - езжай отсюда". Причем таких - процентов 10%, но они считают себя голосом всех жителей Украины!...однажды меньше 10 процентов населения Украины проголосовало против её независимости.... Это так, инфа для сомневающихся дуриков, вроде тебя))) А потому повторю: "Вали рогом в Мухосранск!" ... сэкономишь на валидоле)))
Возраст мой меня не смущает, а недоразвитых полудурков, типа тебя,мне очень нравится называть "малчЫк", ибо именно так выглядит их попытки "попиздеть на фоне".Ой, не ври! "Не смущает"))))...
Да, и про диалог. Ты еще раз проследи "ход твоих мыслей". Ты пукаешь в мою сторону, потому что это проще, чем пердеть на идею. А ты попробуй мне объяснить, в чем я не прав. У тебя это, правда, ни разу еще не вышло, и ты всегда скатывался на "напыщеных" и "истеричных". В большинстве случаев, когда мы здесь и в других местах собачились)), я был против твоей манеры изображать столб с громкоговорителем)))).. И насрать мне на идеи твои, между прочим - у нас демократия - сходи с ума как тебе угодно))), главное - научись с людьми по-людски общаться... чай не в зоопарке................ хотя,.... кто знает, откуда ты там телеграфируешь))))
Но ты попробуй... Попробуй..Авось недельку твоего ущербного тупизма видно не будет.
... укуси себя за локоть, злобный человек)))) Доказывать что-либо столбам вредно для психики)))
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |