-Метки

h1n1 авто активный отдых акции аренда археология архитектура атипичная пневмония бабка байдарки беллиданс билеты благотворительность вирусная пневмония водный туризм восточный танец встреча выборы выставка дворик декор дети дозоры донор дтп евроинтеграция евромайдан ес живопись животные жилье жкх закон защита киева зима зоопарк индийский танец интернет искусство история киев кино компьютеры концерт кошка країна мрій креатив криминал литература магазин майдан мандай медицина мобильная связь музей музыка новый год ностальгия обувь одежда осень осторожно! очевидцы парикмахер петровка подол поиск политика помощь предложения психотехника путешествия работа революция ремонт салют свиной грипп сеть службы собака ссср стационарная связь стройка тарифы текстиль телефон техника транспорт троещина туризм украина услуги учеба фото цветы черновецкий швея экология эпицентр ярмарка

-Цитатник

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Детектив з археології http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Білі плями...

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Продовження http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Повернемось до музею....

Без заголовка - (7)

Сожжённый "Октябрь" Старейший кинотеатр Города, самый первый, появившийся в Киеве 29 января 1931 ...

Активный отдых на воде - (0)

Снег+30°С=Вода Итак, продолжим! Мероприятие прошедшего уикэнда называлось "Снег+30°С=Вода" и б...

1-й киевский каяк-марафон - (4)

Каякинг Пробежался по укро-новостям. Ничего нового, как в СССР в застойные годы. И даже самоотста...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Архитектура
Архитектура
13:08 27.02.2011
Фотографий: 29
Посмотреть все фотографии серии Скульптура
Скульптура
11:26 09.07.2009
Фотографий: 16

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiev

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2003
Записей: 2837
Комментариев: 30421
Написано: 10335

Мужской стриптиз.

Среда, 01 Марта 2006 г. 18:11 + в цитатник
Denim_ok все записи автора

Хотим на работе, на 8 марта, женскому коллективу заказать мужской стриптиз. Может кто знает в Киеве такой?

Рубрики:  Юмор
Вопросы и ответы
"Наводки"

diag   обратиться по имени Re: Мужской стриптиз. Среда, 01 Марта 2006 г. 18:47 (ссылка)
Исходное сообщение Kiev:

Denim_ok
(Kiev)

Хотим на работе, на 8 марта, женскому коллективу заказать мужской стриптиз. Может кто знает в Киеве такой?

А самим слабо сплясать?))

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Denim_ok   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 18:49 (ссылка)
В том-то и дело, если не найдем, то будем сами плясать
diag   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Мужской стриптиз. Среда, 01 Марта 2006 г. 18:54 (ссылка)
Исходное сообщение Denim_ok: В том-то и дело, если не найдем, то будем сами плясать

И не ищите! Самим веселее - будет что вспомнить))

LI 5.09.15
молчаливая   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 21:23 (ссылка)
молчаливая   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 21:25 (ссылка)
Смешное совпадение.... Наши мужчины сегодня совещались по вопросу празднования 8 марта, а у меня возникла бредовая идея про стриптиз... Но у нас не такой раскованный коллектив и это была моя шутка.
Эклеа   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 22:38 (ссылка)
может всё же оставить празднование Женского Дня - без стриптиза, но с красивым ужином ?
diag   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Мужской стриптиз. Четверг, 02 Марта 2006 г. 01:17 (ссылка)
Исходное сообщение Эклеа: может всё же оставить празднование Женского Дня - без стриптиза, но с красивым ужином ?

Вам не нравятся оголённые мужчины?))

LI 5.09.15
Эклеа   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2006 г. 01:33 (ссылка)
Исходное сообщение diag
Исходное сообщение Эклеа: может всё же оставить празднование Женского Дня - без стриптиза, но с красивым ужином ?

LI 5.09.15

Свой мужчина, да ещё и оголённый мне очень даже нравится.

Просто * марта ассоциируется с Праздником. А праздник для женщины - это не надо готовить после работы, не надо убирать, только дети и муж все чистые и улыбчивые.
Стриптиз - это больше на ДР или НГ. Но 8 марта - это ведь день мамы (дочери поздравляют матерей), у меня как-то не вяжется подарить своей маме на 8 марта стриптизёра. =))
diag   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Мужской стриптиз. Четверг, 02 Марта 2006 г. 01:47 (ссылка)
Исходное сообщение Эклеа:
Исходное сообщение diag
[QUOTE]Исходное сообщение Эклеа: может всё же оставить празднование Женского Дня - без стриптиза, но с красивым ужином ?

Свой мужчина, да ещё и оголённый мне очень даже нравится.
Просто * марта ассоциируется с Праздником. А праздник для женщины - это не надо готовить после работы, не надо убирать, только дети и муж все чистые и улыбчивые.
Стриптиз - это больше на ДР или НГ. Но 8 марта - это ведь день мамы (дочери поздравляют матерей), у меня как-то не вяжется подарить своей маме на 8 марта стриптизёра. =))

8 марта - праздник многогранный! Смотрите шире)))))))))))... А вообще, собственно, с чего это я вас уговариваю??? Не хотите, как хотите....%))

LI 5.09.15
march   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2006 г. 10:37 (ссылка)
маме у меня тоже не вяжется.
вяжется бабушке ))))))
так что не надо обобщать, тут на вкус и цвет - что для кого праздник ;)
diag   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Мужской стриптиз. Четверг, 02 Марта 2006 г. 18:03 (ссылка)
Исходное сообщение march: маме у меня тоже не вяжется.
вяжется бабушке ))))))
так что не надо обобщать, тут на вкус и цвет - что для кого праздник ;)

Не будут мужчины женщинам голыми плясать... И не просите!!!)))

LI 5.09.15
молчаливая   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2006 г. 18:04 (ссылка)
По-моему это просто женский праздник. Ведь день мамы отдельный есть. :)
diag   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Мужской стриптиз. Четверг, 02 Марта 2006 г. 18:20 (ссылка)
Исходное сообщение молчаливая: По-моему это просто женский праздник. Ведь день мамы отдельный есть. :)
По-моему, тоже... И по мнению Цеткин, тоже))) Но стриптиза вы уже не дождётесь! Поезд уехал!))))

LI 5.09.15
молчаливая   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2006 г. 22:34 (ссылка)
diag, ууу...вредина какое.... :)
diag   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Мужской стриптиз. Пятница, 03 Марта 2006 г. 01:14 (ссылка)
Исходное сообщение молчаливая: diag, ууу...вредина какое.... :)

нефиг! Раньше нужно было соглашаться!!!)))

LI 5.09.15
Эклеа   обратиться по имени Пятница, 03 Марта 2006 г. 01:26 (ссылка)
уееее,
ребята, спокуха, я никого не кодирую.
это моё мнение.
у каждого сови взгляды, понятия....и степень испорченности +))))))
diag   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Мужской стриптиз. Пятница, 03 Марта 2006 г. 05:30 (ссылка)
Исходное сообщение Эклеа: уееее,
ребята, спокуха, я никого не кодирую.
это моё мнение.
у каждого сови взгляды, понятия....и степень испорченности +))))))

Не уговаривай! Не будут мужчины неред тобой голыми плясать!!!)))

LI 5.09.15
Кацапецка   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2006 г. 11:28 (ссылка)
Ыыы. А мы своим мужикам на 23 стриптизёршу подарили. Вот теперь интересно: они нас скопируют, или что-то оригинальное выдумают?
Прошлое 8 марта как для творческого коллектива было неочень.
diag   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Мужской стриптиз. Суббота, 04 Марта 2006 г. 11:37 (ссылка)
Исходное сообщение Кацапецка: Ыыы. А мы своим мужикам на 23 стриптизёршу подарили. Вот теперь интересно: они нас скопируют, или что-то оригинальное выдумают?
Прошлое 8 марта как для творческого коллектива было неочень.

Быстро набухались?)))

LI 5.09.15
Кацапецка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Марта 2006 г. 09:56 (ссылка)
diag, да дело не в этом. Хотя да, быстро. :)
Йолла_Хво   обратиться по имени Понедельник, 06 Марта 2006 г. 01:29 (ссылка)
Denim_ok, вернись на два киевских сообщения вниз... Вот "это" и закажите! :D Хотя, боюсь, что за свой "золотой диск" этот стриптизер слишком дорого возьмет... ;)
Denim_ok   обратиться по имени Понедельник, 06 Марта 2006 г. 11:08 (ссылка)
Наши, кажется, нашли во "FreeДом".
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку