Детектив з археології http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Білі плями...
До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)Продовження http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Повернемось до музею....
Без заголовка - (7)Сожжённый "Октябрь" Старейший кинотеатр Города, самый первый, появившийся в Киеве 29 января 1931 ...
Активный отдых на воде - (0)Снег+30°С=Вода Итак, продолжим! Мероприятие прошедшего уикэнда называлось "Снег+30°С=Вода" и б...
1-й киевский каяк-марафон - (4)Каякинг Пробежался по укро-новостям. Ничего нового, как в СССР в застойные годы. И даже самоотста...

исчу) |
| Рубрики: | Частные объявления |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Нехорррошая: бугаааа... увидела сообщение, не увидела ник. думаю, чет знакомое... ойнимагу. привет!
Исходное сообщение misss_ixty: а вот она я))))
Исходное сообщение Нехорррошая:fuck_all, здарова! хых::0)) я тут пешком постою пока::0))
Исходное сообщение Нехорррошая:fuck_all, харашо дела! курить вот бросила - никак не нагоржусь::0)) нашли где пообщаться::0)) а у тебя? что эт тебя довело - устраивать тут службу знакомств? ::0))
Исходное сообщение Нехорррошая:fuck_all, аааа... ясна... а ты гордись! тока так сильна-сильна гордись, чтоб аш мне асчусчалось::0)) а ты куришь ваще? (у меня теперь одна тема пока)
Исходное сообщение Нехорррошая:fuck_all, а давно? долго, в смысле? ты проса не хочешь, мало кто хочет. как тока захочешь - сможешь. я в тебе не сомневаюсь::)))
Исходное сообщение Нехорррошая: вот щас бы сказать "когда курить бросишь" ::0)) гыыы... но не буду. каданить::))
Исходное сообщение Нехорррошая:fuck_all, неееет! я нехорошая! нинада пусть от эта с тем! ::0))
Исходное сообщение misss_ixty:fuck_all, а я ответила, а ответ проигнорили...тут я, тут)
Исходное сообщение misss_ixty: ты про это "а ты точно под определение подходишь?))"? так я тоже ответила...посмотри)
Исходное сообщение misss_ixty:fuck_all, это я тебя должна в кино пригласить?? я тебя совсем не знаю...у тебя в дневе даже фоток нет...
Исходное сообщение misss_ixty: у меня есть мсн, ася тоже, но она глючит
Исходное сообщение misss_ixty:fuck_all, ну всё равно, чтоб с тобой куда-нить идти, я должна тебя хоть наглядно знать...и зачем уж так сразу квазимода...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |