-Метки

h1n1 авто активный отдых акции аренда археология архитектура атипичная пневмония бабка байдарки беллиданс билеты благотворительность вирусная пневмония водный туризм восточный танец встреча выборы выставка дворик декор дети дозоры донор дтп евроинтеграция евромайдан ес живопись животные жилье жкх закон защита киева зима зоопарк индийский танец интернет искусство история киев кино компьютеры концерт кошка країна мрій креатив криминал литература магазин майдан мандай медицина мобильная связь музей музыка новый год ностальгия обувь одежда осень осторожно! очевидцы парикмахер петровка подол поиск политика помощь предложения психотехника путешествия работа революция ремонт салют свиной грипп сеть службы собака ссср стационарная связь стройка тарифы текстиль телефон техника транспорт троещина туризм украина услуги учеба фото цветы черновецкий швея экология эпицентр ярмарка

-Цитатник

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Детектив з археології http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Білі плями...

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Продовження http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Повернемось до музею....

Без заголовка - (7)

Сожжённый "Октябрь" Старейший кинотеатр Города, самый первый, появившийся в Киеве 29 января 1931 ...

Активный отдых на воде - (0)

Снег+30°С=Вода Итак, продолжим! Мероприятие прошедшего уикэнда называлось "Снег+30°С=Вода" и б...

1-й киевский каяк-марафон - (4)

Каякинг Пробежался по укро-новостям. Ничего нового, как в СССР в застойные годы. И даже самоотста...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Архитектура
Архитектура
13:08 27.02.2011
Фотографий: 29
Посмотреть все фотографии серии Скульптура
Скульптура
11:26 09.07.2009
Фотографий: 16

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiev

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2003
Записей: 2837
Комментариев: 30421
Написано: 10335

исчу)

Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 01:31 + в цитатник
fuck_all все записи автора исчу девушку, кросивую, милую, веселую, интересную, в Киеве)).... где ты?))
Рубрики:  Частные объявления

Нехорррошая   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 01:37 (ссылка)
бугаааа... увидела сообщение, не увидела ник. думаю, чет знакомое... ойнимагу. привет!
Ответить С цитатой В цитатник
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; исчу) Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 01:42 (ссылка)
Исходное сообщение Нехорррошая: бугаааа... увидела сообщение, не увидела ник. думаю, чет знакомое... ойнимагу. привет!

гг, уже нашел паходу)) дарова киса, куку))

LI 5.09.15
misss_ixty   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 01:44 (ссылка)
а вот она я))))
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; исчу) Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 01:46 (ссылка)
Исходное сообщение misss_ixty: а вот она я))))

а ты точно под определение подходишь?))

LI 5.09.15
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; исчу) Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 01:47 (ссылка)

кстати, я забыл дописать - свободную, ну всмысле бес парня))

LI 5.09.15
misss_ixty   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 01:47 (ссылка)
fuck_all, я не то, что подхожу...я его перехожу)))
Нехорррошая   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 01:47 (ссылка)
fuck_all, здарова! хых::0)) я тут пешком постою пока::0))
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; исчу) Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 01:50 (ссылка)
Исходное сообщение Нехорррошая: fuck_all, здарова! хых::0)) я тут пешком постою пока::0))

давно тебя не видел)) как дела?

LI 5.09.15
Нехорррошая   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 01:52 (ссылка)
fuck_all, харашо дела! курить вот бросила - никак не нагоржусь::0)) нашли где пообщаться::0)) а у тебя? что эт тебя довело - устраивать тут службу знакомств? ::0))
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; исчу) Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 01:54 (ссылка)
Исходное сообщение Нехорррошая: fuck_all, харашо дела! курить вот бросила - никак не нагоржусь::0)) нашли где пообщаться::0)) а у тебя? что эт тебя довело - устраивать тут службу знакомств? ::0))

да не слушба)), просто делать нечева, вот пеши всякие прекольные посты))), а тобой йа уже тоже горжусь)...

LI 5.09.15
Нехорррошая   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 01:58 (ссылка)
fuck_all, аааа... ясна... а ты гордись! тока так сильна-сильна гордись, чтоб аш мне асчусчалось::0)) а ты куришь ваще? (у меня теперь одна тема пока)
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; исчу) Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:00 (ссылка)
Исходное сообщение Нехорррошая: fuck_all, аааа... ясна... а ты гордись! тока так сильна-сильна гордись, чтоб аш мне асчусчалось::0)) а ты куришь ваще? (у меня теперь одна тема пока)

куру.. ((( никак нимагу бросеть))

LI 5.09.15
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; исчу) Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:01 (ссылка)

не малчи.... я тя помню исчо))

LI 5.09.15
Нехорррошая   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:03 (ссылка)
fuck_all, а давно? долго, в смысле? ты проса не хочешь, мало кто хочет. как тока захочешь - сможешь. я в тебе не сомневаюсь::)))
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; исчу) Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:05 (ссылка)
Исходное сообщение Нехорррошая: fuck_all, а давно? долго, в смысле? ты проса не хочешь, мало кто хочет. как тока захочешь - сможешь. я в тебе не сомневаюсь::)))

ай да лана...)) можит и так.... да че ты все а курении? када в кино миня поведешь?))

LI 5.09.15
Нехорррошая   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:09 (ссылка)
вот щас бы сказать "когда курить бросишь" ::0)) гыыы... но не буду. каданить::))
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; исчу) Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:12 (ссылка)
Исходное сообщение Нехорррошая: вот щас бы сказать "когда курить бросишь" ::0)) гыыы... но не буду. каданить::))

все у тибя каданить........ ыыы, ты плохайа))

LI 5.09.15
Нехорррошая   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:16 (ссылка)
fuck_all, неееет! я нехорошая! нинада пусть от эта с тем! ::0))
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; исчу) Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:18 (ссылка)
Исходное сообщение Нехорррошая: fuck_all, неееет! я нехорошая! нинада пусть от эта с тем! ::0))

злючка)))))

LI 5.09.15
misss_ixty   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:19 (ссылка)
fuck_all, а я ответила, а ответ проигнорили...тут я, тут)
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; исчу) Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:20 (ссылка)
Исходное сообщение misss_ixty: fuck_all, а я ответила, а ответ проигнорили...тут я, тут)

а ты внимательней посмари... я тебя спросил, а не игнорил, ага...))

LI 5.09.15
misss_ixty   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:33 (ссылка)
ты про это "а ты точно под определение подходишь?))"? так я тоже ответила...посмотри)
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; исчу) Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:38 (ссылка)
Исходное сообщение misss_ixty: ты про это "а ты точно под определение подходишь?))"? так я тоже ответила...посмотри)

ой, а у миня не пришло на программу, сори..... а аська есть у тибя? преглоси меня в кино)))) ато это нехорошая никак не соберецца....))

LI 5.09.15
misss_ixty   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:42 (ссылка)
fuck_all, это я тебя должна в кино пригласить?? я тебя совсем не знаю...у тебя в дневе даже фоток нет...
misss_ixty   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:43 (ссылка)
у меня есть мсн, ася тоже, но она глючит
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; исчу) Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:44 (ссылка)
Исходное сообщение misss_ixty: fuck_all, это я тебя должна в кино пригласить?? я тебя совсем не знаю...у тебя в дневе даже фоток нет...

а ты наугад.... с меня вход, попкорн, кола и присущая нежность абсчения.... йа никросивый, поэтому считай, что ты пойдешь с квазимодо.... зато умным, виселым и хорошим))) что тебе важнее, внешность?

LI 5.09.15
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; исчу) Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:45 (ссылка)
Исходное сообщение misss_ixty: у меня есть мсн, ася тоже, но она глючит

моя ася в личных даных....) стукай пака я тут)... а мсн я не ставил чета....

LI 5.09.15
misss_ixty   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:49 (ссылка)
fuck_all, ну всё равно, чтоб с тобой куда-нить идти, я должна тебя хоть наглядно знать...и зачем уж так сразу квазимода...
fuck_all   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; исчу) Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 02:50 (ссылка)
Исходное сообщение misss_ixty: fuck_all, ну всё равно, чтоб с тобой куда-нить идти, я должна тебя хоть наглядно знать...и зачем уж так сразу квазимода...

ты стучися в асю?)

LI 5.09.15
Высокий_эльф_Зораг   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 03:50 (ссылка)
УжОс =))))
772858_744728_257948ужос.gif (150x113, 48Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку