-Метки

h1n1 авто активный отдых акции аренда археология архитектура атипичная пневмония бабка байдарки беллиданс билеты благотворительность вирусная пневмония водный туризм восточный танец встреча выборы выставка дворик декор дети дозоры донор дтп евроинтеграция евромайдан ес живопись животные жилье жкх закон защита киева зима зоопарк индийский танец интернет искусство история киев кино компьютеры концерт кошка країна мрій креатив криминал литература магазин майдан мандай медицина мобильная связь музей музыка новый год ностальгия обувь одежда осень осторожно! очевидцы парикмахер петровка подол поиск политика помощь предложения психотехника путешествия работа революция ремонт салют свиной грипп сеть службы собака ссср стационарная связь стройка тарифы текстиль телефон техника транспорт троещина туризм украина услуги учеба фото цветы черновецкий швея экология эпицентр ярмарка

-Цитатник

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Детектив з археології http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Білі плями...

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Продовження http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Повернемось до музею....

Без заголовка - (7)

Сожжённый "Октябрь" Старейший кинотеатр Города, самый первый, появившийся в Киеве 29 января 1931 ...

Активный отдых на воде - (0)

Снег+30°С=Вода Итак, продолжим! Мероприятие прошедшего уикэнда называлось "Снег+30°С=Вода" и б...

1-й киевский каяк-марафон - (4)

Каякинг Пробежался по укро-новостям. Ничего нового, как в СССР в застойные годы. И даже самоотста...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Архитектура
Архитектура
13:08 27.02.2011
Фотографий: 29
Посмотреть все фотографии серии Скульптура
Скульптура
11:26 09.07.2009
Фотографий: 16

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiev

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2003
Записей: 2837
Комментариев: 30421
Написано: 10335

Игитур!

Пятница, 24 Февраля 2006 г. 11:03 + в цитатник
Momus все записи автора Возрадуемся, да! биг-пьянка, о которой так долго говорили... наконец-то, надеюсь, поимеет место быть.

место: Кафе Александрия на Каштановой 5 (карта здесь).

повестка дня:
1) провожание зимы и, соответственно, празднование всех зимних именинников
2) приезд москвичей (Масянчик, Квази, Маська_фарэва)
3) да и просто пора уже втречи :-)

нам забронирован наш обычный аппендикс начиная с 18:00 завтрашнего дня, субботы, 25-го февраля.

зы: кофейник отремонтирован, посему цены теперь несколько не на том шаровом уровне, который был раньше, но (а) на приемлемом/нормальном уровне и (б) наша корпоративная лирушная скидка в 15% в силе.

ЖДЁМ ВСЕХ! :-)
Рубрики:  Встречи

Derion_Muayaraan   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 11:09 (ссылка)
В кои веки я таки приду.
Надеюсь.
Если ничего не случится сверхестественного.
Ответить С цитатой В цитатник
Momus   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 11:12 (ссылка)
уау! :-) не потеряешься, надеюсь? :-)
а пачки, которые надо фиксить, - где-то в фотоальбоме коммуналки валяются, так что дума, опознаешь :-)
хотя, после 6 в аппендиксе всё будем только мы )
Derion_Muayaraan   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 11:22 (ссылка)
Я не теряюсь... вааще. кроме того вы мну сами узнаете, мне кажется...
ЗЫЖ Пифо я не пью, сейчас, сволачь....
Momus   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 11:28 (ссылка)
а шо пьёшь? :т
Derion_Muayaraan   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 11:34 (ссылка)
Кровищууу!!!! )8-Е
Шутка...
Сок, вишневый, или яблочный.
Momus   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 11:42 (ссылка)
бррр...
fuck_all   обратиться по имени Re: Игитур! Пятница, 24 Февраля 2006 г. 11:43 (ссылка)
фигасе! у миня под боком лерушнеги встречаюццо)) там исчо домотехника подальше и эко маркет)

LI 5.09.15
Derion_Muayaraan   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 11:52 (ссылка)
И не говорите - ужасное соседство.
а потім маленьке звірятко завертає їх у фольгу (с) работа обслуги в маркетах
EXO   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 12:59 (ссылка)
Всем встречающимся привет - выпейте и за нас, за тех, кто сейчас не в славном Киеве :)
Derion_Muayaraan   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 13:04 (ссылка)
И выпьем, и съедим, ну и все остальное тоже сделаем...
Fritz_Inferno   обратиться по имени Re: Игитур! Пятница, 24 Февраля 2006 г. 13:43 (ссылка)
с удовольствием бы присоеденились но на Трещину ехать..... а в центре в заведение поприличней нельзя? хотя бы у Эрика (44 сундук орех и т.д.) ?

LI 5.09.15
Derion_Muayaraan   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 13:47 (ссылка)
Ви б ще динозаврів згадали...
Насколько я понимаю есть причины собиратся именно там - скидки, натоптанное место и т.д. Кроме того центр обладает обыкновенно такой характеристикой, как обилие всяческого рода засранцев. да и цены не те. я конечно могу себе позволить посидеть иногда на пару сотен, но не факт что все могут также. да и зачем.
кроме того Троещина далеко не самое неудачное место.
Momus   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 13:57 (ссылка)
всё это и плюс еще одно. хозяин кафе - лучший друг Шмеля ))
это иногда снимает всякого рода проблематику, связанную с такими посиделками, и плюс позволяет чувствовать себя как дома.
а дома бухать всегда удобней ) если масштабно.
а если эпизодично - можно и в центр, конечно :-)
Derion_Muayaraan   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 13:59 (ссылка)
Истину глаголишь.
Fritz_Inferno   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Игитур! Пятница, 24 Февраля 2006 г. 14:05 (ссылка)
Исходное сообщение Momus: всё это и плюс еще одно. хозяин кафе - лучший друг Шмеля ))
это иногда снимает всякого рода проблематику, связанную с такими посиделками, и плюс позволяет чувствовать себя как дома.
а дома бухать всегда удобней ) если масштабно.
а если эпизодично - можно и в центр, конечно :-)
ну проблематика появляется не от посиделок а от контингента а троещина не славится к прискорбному сожалению почетом у киевлян.....

LI 5.09.15
Momus   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 14:16 (ссылка)
да я ж не спорю ))) мы ж не всё время там сидим. только когда нас намечается много и идеть собираемся долго ))
в таких случаях там оставляешь тугрей 150 за лицо - максимум. когда за то же самое в центре оставил бы 600.
для меня, например, разница есть.

а то, что популярностью не пользуется, так я за попсой и негонюсь. кто там тусуется - мне мало интересно. главное, что там собираемся мы все, а уж меж собой мы общий язык всегда найдём :-)
мудаг   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 16:44 (ссылка)
Прейти што-ле... /задумчиво чешет репу/
march   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 16:45 (ссылка)
постараюсь.
аппарат, понятно, со мной ;)
march   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 16:46 (ссылка)
кстатЕ.
хде фотки, которые я делала на прошлой пьянке осенью?
а? а?
Momus   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 16:47 (ссылка)
мудаг, прейти-прейти! ))) давно уж собиралсо-то... тем паче рядом...
Momus   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 16:48 (ссылка)
не доходят у меня руки до них, ейбо, тётьвера... кроме того, мы ж были опять узким кругом ограниченных людей - так кому оно, кроме нас-то интересно? а мы уже все видели...
Fobia   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2006 г. 17:22 (ссылка)
а я в одессе буду... =(
Йолла_Хво   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 17:56 (ссылка)
Жаль, товарищи пообещавшие, что вас там не было...
Хотя маленький коллектифф тоже имеет свои явные немалые преимущества. :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку