-Метки

h1n1 авто активный отдых акции аренда археология архитектура атипичная пневмония бабка байдарки беллиданс билеты благотворительность вирусная пневмония водный туризм восточный танец встреча выборы выставка дворик декор дети дозоры донор дтп евроинтеграция евромайдан ес живопись животные жилье жкх закон защита киева зима зоопарк индийский танец интернет искусство история киев кино компьютеры концерт кошка країна мрій креатив криминал литература магазин майдан мандай медицина мобильная связь музей музыка новый год ностальгия обувь одежда осень осторожно! очевидцы парикмахер петровка подол поиск политика помощь предложения психотехника путешествия работа революция ремонт салют свиной грипп сеть службы собака ссср стационарная связь стройка тарифы текстиль телефон техника транспорт троещина туризм украина услуги учеба фото цветы черновецкий швея экология эпицентр ярмарка

-Цитатник

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Детектив з археології http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Білі плями...

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Продовження http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Повернемось до музею....

Без заголовка - (7)

Сожжённый "Октябрь" Старейший кинотеатр Города, самый первый, появившийся в Киеве 29 января 1931 ...

Активный отдых на воде - (0)

Снег+30°С=Вода Итак, продолжим! Мероприятие прошедшего уикэнда называлось "Снег+30°С=Вода" и б...

1-й киевский каяк-марафон - (4)

Каякинг Пробежался по укро-новостям. Ничего нового, как в СССР в застойные годы. И даже самоотста...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Архитектура
Архитектура
13:08 27.02.2011
Фотографий: 29
Посмотреть все фотографии серии Скульптура
Скульптура
11:26 09.07.2009
Фотографий: 16

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiev

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2003
Записей: 2837
Комментариев: 30421
Написано: 10335

Пройдет пикет «Катю Пушкареву – в Бобруйск!»

Среда, 15 Февраля 2006 г. 13:17 + в цитатник
Йолла_Хво все записи автора Сегодня в центре Киева пройдет пикет под девизом «Нагиева в окно, Пушкареву в Бобруйск», организованный Общественной ассоциацией независимых медиа-объединений.

Как сообщили организаторы, акция состоится около здания Национального совета Украины по ТВ и радиовещанию.

Пикетчики намерены «обратить внимание общественности на засилье низкопробной телепродукции из России на украинском ТВ и поддержать Нацсовет в его борьбе за чистоту отечественного телепространства».

Как сообщал «Новый Регион», ранее Национальный совет по телевидению и радиовещанию принял решение о недопустимости трансляции на украинском канале ТЕТ российских телепрограмм «Окна с Дмитрием Нагиевым» и «Дом-2» до 24:00.

Взято с Кияни
Рубрики:  Культура, спорт, досуг
Новости и сплетни

Процитировано 1 раз

Josef_Svejk   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 13:28 (ссылка)
В принципе, дело, оно, конечно, хорошее, но...
Помоему, куда правильнее было бы просто игнорировать и не смотреть ни нагиева, ни пушкареву (кста, а кто это такая?)? ни ксюшу собчак.
Кабы у этого дерьма не было бы рейтингов, то фик бы их кто крутил.
Ответить С цитатой В цитатник
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 13:36 (ссылка)
Josef_Svejk, так ведь вопрос в том, что умные и так не смотрят (кста, не в качестве самопиара, но - констатация факта: не помню, когда в последний раз включала телевизор), а вот не очень умные, а также дети и пенсионеры - так просто зомбируются всей этой мутью. Детей - тех точно надо спасать! А как спасать? Объяснять, что это муть - бесполезно. Надо или кабель телевизионный прятать, или запрещать такие гадости к показу. Второе логичнее - хоть какая-никакая, а забота о народе. :)
А пушкарева - это та дикая мымра, которая "не родилась красивой".
Lightpower   обратиться по имени Re: Пройдет пикет «Катю Пушкареву – в Бобруйск!» Среда, 15 Февраля 2006 г. 13:40 (ссылка)
Бобруйск-то зачем засорять всякими пушкарёвыми??!! Чем им не понравился мирный белорусский городок?

LI 5.09.15
Josef_Svejk   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 13:43 (ссылка)
Эстель, логично... Вынужден согласиться :-)))
Такой аспект, как детское мозгозапудривание я как-то не учел...
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 13:44 (ссылка)
Lightpower, предлагаешь иную географию? ;)
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 13:45 (ссылка)
Josef_Svejk, отож... :) Дети, как известно, наше всё.
Lightpower   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Пройдет пикет «Катю Пушкареву – в Бобруйск!» Среда, 15 Февраля 2006 г. 13:49 (ссылка)
Эстель: Lightpower, предлагаешь иную географию? ;)
Лучше анатомию :~)

LI 5.09.15
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 13:54 (ссылка)
Lightpower, ну, в таком случае я приблизительно догадываюсь, куда ты порекомендуешь послать пушкареву...
Momus   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:04 (ссылка)
ну, Эстельсита, ну поборница... уже и няню забраковала, и страшненькую девочку вот теперь...
чем она вам так не угодила? ;)

======================
"если вас от них так тошнит, - зачем вы их ебёте?" (с) анекдот
EXO   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:08 (ссылка)
Борясь за чистоту, хорошо бы до дыр не протереть укр. телепространство.
EXO   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:15 (ссылка)
А, кстати про Пушкареву.
Я сейчас домонехозяйкой живу.С карапузом. Так вы не представляете, как мою голову от сумасшествия спасал сериал этот "Не родись красивой" - над ним же думать не надо, его можно как фон "смотреть-слушать" боковым зрением-слухом. Вот я укачиваю карапуза - хожу туда-сюда - и смотрю это несчастье сериальное. А умный фильм я бы не смогла смотреть. Так штааа... Теперь я уже не буду столь воинственно отвергать мыльную продукцию.

А для "не пущать" много ума не надо - это нашему Нац Совету всегда было лЁгко сделать.
мудаг   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:18 (ссылка)
далбаебизм
прежде чем кричать "дерьмо" и тыкать в чью-то сторону, нужно что-то своё сделать, чтобы было что противопоставить...
а то наснимают всякой хуйни типа "сельского часа" или "караоке на мойдане", а потом в сторону мск корявым пальцем тычут...
EXO   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:18 (ссылка)
ДА, еще - если кто фотографии этого пикета сделает - выложите пожалуйста.
Momus   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:23 (ссылка)
EXO, анлгичн, да. у мене мелкая зырит. причОм не сам сериал, а когда песня. залипает непадеццки.
Lightpower   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Пройдет пикет «Катю Пушкареву – в Бобруйск!» Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:24 (ссылка)
Эстель: Lightpower, ну, в таком случае я приблизительно догадываюсь, куда ты порекомендуешь послать пушкареву...
Заметьте, я ничего не говорил!!

LI 5.09.15
Denim_ok   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:25 (ссылка)
Пусть сначала сами научатся снимать. Пусть предложат альтернативу. Что смотреть по ТВ? Политику? Тошно уже от политики! А сериал про Пушкареву мне нравится!
EXO   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:28 (ссылка)
Momus, о точно )))) песня там такая приставучая "Оставайся сама собой" - во всяком случае это лучше, чем "Если на утро болит твоя голова" )))))))))
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:30 (ссылка)
Исходное сообщение Momus
ну, Эстельсита, ну поборница... уже и няню забраковала, и страшненькую девочку вот теперь...
чем она вам так не угодила? ;)

Рожей не вышла, мабуть... ;)
Я подумаю над вашим вопросом, тьотя. И потом в более интимной обстановке доложу результат своих сериальных размышлений. :)
Momus   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:34 (ссылка)
Эстель, замётано! ориентировайсо на след. субботу. у ромы. где-то вечиром.
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:39 (ссылка)
А почему нужно именно украинцам снять что-то свое "лучшее" для того, чтобы получить наконец право не жрать с экрана что попало, а пользоваться достойными плодами рук своих? Почему нельзя пользоваться плодами рук чужих, но благородных?
Можно ли сравнить "Окна" с "Принципом домино", например? Или той программой, которую ведут Познер с Ликой Кремер, не помню точно названия? Так почему мы должны допускать существование на телевидении такого дикого, невменяемого бреда, если есть замечательные, полные смысла программы?
То же самое и с фильмами. Я лучше в 17 раз пересмотрю "Приключения принца Флоризеля" с неподражаемым Олегом Далем (тоже, кстати, очень легкий фильм, не триллер и не драма), чем буду полоскать мозги в очередном мыле...
Но это мое личное мнение и я уважаю мнения моих собеседников, не вступая с ними в жаркие напрасные споры. EXO, Momus, вы мне глубоко симпатичны, я вас практически люблю, посему "Ты прав. И ты прав. И ты тоже права." (с)
Momus   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:42 (ссылка)
ёпта, эстель, ну ты блин как маленькая.
ты умная и нетерпимая. я умная и терпимая. он неумный и терпимы, она неумная и нетерпимая. - шо делать? шо крутить по телеку? для тех или для этих?
на каждый товар - свой купец.
и непопулярщину никто не покупает.
даже из мастера попсу сделали - и ничего, сожралась как миленькая.

это ж телек, а не книжки, блин...
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:43 (ссылка)
А вообще я нашим мамочкам вот что скажу: пока малюк крошечный и не мыслящий настолько, чтобы выдавать вам нагора цитаты из любимого вами сериала - пусть смотрит. Это отвлекает его от крика и капризов, а вам дает замечательные 20 минут тишины.
Но вот когда малюк подрастет и начнет подражать этим сериалам, тада берегитесь! :D
Momus   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:43 (ссылка)
таким макаром надо централизовать весь инет, убрать из него порнуху, неграмотность, тупость, политику, детей, стариков, заумности, шовинизм - ЧТО ОСТАНЕТСЯ?
ни рожна не останется.
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:45 (ссылка)
Momus, нэма пытань, в следующую субботу как раз будет в Киеве Masykaaa_forever, с ней втроем и притащимся! :)
Маричка   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:47 (ссылка)
ужос. а что смотреть? концептуальное кино? я прихожу с работы - голова концептуалом по самый поясок забита... телек включаю - а там ДОМ2. легко и думать не надо. или еще лучше - утром. собираешься на работу, а тебе вместо не менее умных, чем собчак, радио- и ви-джеев, она родимая, что-то щебечет про "построй свою любовь". весело.

а детям просто не разрешать смотреть то, что родители не считают "правильным". что в общем, у каждого свое.

и еще. в чем альтернатива?
Momus   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:52 (ссылка)
Исходное сообщение Эстель
Но вот когда малюк подрастет и начнет подражать этим сериалам, тада берегитесь! :D

так и хрен бы с ним! если б в мое время был такой сериал, вполне возможно, что я не провела бы 8 из 10 лет в школе, чувствуя себя полным говном и отщепенцем, потому что я (а) слишком умная (б) слишком добрая (в) не имею модных шмоток и (г) вообще представления не имею, что делать со своей внешностью.

чем этот сериал плох? это ж не бразильские луисальберты без вменяемой морали и смысла, в которых каждый брат оказывается сам себе папой, а каждая бабушка сама себе внучкой...
Momus   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:53 (ссылка)
Momus, нэма пытань, в следующую субботу как раз будет в Киеве Masykaaa_forever, с ней втроем и притащимся! :)

втроем?

зы: намечается (ттт не сглазить, шоб наконец-то уже) та самая глобальная пианка. квази приезжают тоже.
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:54 (ссылка)
Momus, ага, на темы любого дебилизма и несправедливости я сразу же становлюсь жутко нетерпимой, это ты верно подметила. :) И никакое экономическое обоснование не может примирить меня с отсутствием цензуры на радио и телевидении.
А вот что касается "убрать детей, стариков, заумности" - это к чему? Пусть остаются! А вот все остальное, тобой перечисленное - действительно убрать! :D
Маричка   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:55 (ссылка)
Можно ли сравнить "Окна" с "Принципом домино", например? Или той программой, которую ведут Познер с Ликой Кремер, не помню точно названия?

можно еще сравнить с предачами ольги герасемьюк по 1+1 и надии какойтотам "Ключ от сердца" по интеру. но лучше не надо.
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:58 (ссылка)
Исходное сообщение Momus
это ж не бразильские луисальберты без вменяемой морали и смысла, в которых каждый брат оказывается сам себе папой, а каждая бабушка сама себе внучкой...

Это да, тут уж любая нянявика окажется просто Эйнштейном, пусть и без наворотистых мадридских интриг. :) Если бы меня заставили выбирать между бразильским сериалом и российским - не задумываясь выбрала бы последний, а хоть бы из соображений родственного менталитета.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку