rasta13 все записи автора
Хотелось обсудить такую тему, обсуждение которой раньше не встречал нигде.
Панкрокеры и работа.
Сидеть на шеи у родителей явно не по D.i.y., хорошо ты ещё учишся в институте, но каким бы радикалом ирокезником ты не был, деньги дают определённую независимость от родителей, да и безусловно это средство к существованию.
Ну так вот, если ты ирокезник, или человек с красными волосами,который любит данную субкультуру, учишся себе в инсте скажем, и хочешь подработать где -либо.
Насколько много дверей для тебя открыто, навыков у тебя особых нет, но и ты не претендуешь на большие деньги, и не хочешь поступаться с принципами.
Насколько мне извесно зарубежом, подобная молодешь всячески, работает в сфере обслуживания, официантами и т.д, конечно на руководящую должность с ирокезом и там занять не получится.
А у нас я думаю вряд ли настолько большое кол-во дверей будут перед тобой открыты к будущему, ладно ты ещё в институте, это одно а если ты уже после него, многие работадатели будут смотреть на цвет твоих волос,а не на твой навык в данной сфере.
Если у вас есть знакомые такие типы радикалы ирокезники и яркие персонажи где же они работают, или
весь их радикализм во внешности закончился с появления у них работы???