-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Keep_The_Faith_MJJ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2010
Записей: 767
Комментариев: 11146
Написано: 13042


Помни 13 июня. Часть 4.

Пятница, 18 Июня 2010 г. 19:34 + в цитатник
Sway2008 все записи автора Один из самых позорных эпизодов в истории журналистики. Ч.4





Перевод: fampol http://www.liveinternet.ru/users/fampol/blog#post128439141



Сколько он весит?


Но был один вопрос, который никто, кажется, не хотел спросить: зачем?


Почему Майкл Джексон был в таком стрессе и в таком параноидальном состоянии, что он не мог даже поспать спокойно ночь, если только кто-то не сунул трубку полной анестезии ему в руку? Я думаю, ответ можно найти в результатах различных опросов, проведенных в связи с судом Майкла Джексона.


Опрос, проведенный Gallup в течение нескольких часов после вынесения приговора показал, что 54% белых американцев и 48% от общей численности населения не согласны с решением жюри "не виновен". Опрос также показал, что 62% людей, чувствовали, что статус знаменитости Джексона сыграл важную роль в вердикте. 34% сказали, что они были "опечалены» вердиктом, а 24% сказали, что они были "возмущены». В ходе опроса Fox News 37% избирателей сказали, что вердикт был "неправильным", а еще 25% сказали, «знаменитость купила правосудие». Опрос общественного мнения People Weekly обнаружило, что 88% читателей не согласны с решением жюри.


СМИ сделали кампанию на свою аудиторию, и сделали кампанию на Джексона. После страшног пути через ужасающие изнурительные судебные разбирательства, изобилирующие отвратительными обвинениями, Майкл Джексон должен был почувствовать свою правоту, когда присяжные вынесли единодушное нет 14 обвинительным приговорам.


Но СМИ безответственными описаниями суда сделал невозможным для Джексона когда-либо почувствовать себя абсолютно правым. Правовая система объявила его невинным, но общественность в целом, по-прежнему думала иначе. Утверждения, которые были опровергнуты в суде, продолжались показываться бесспорными в прессе. Показания обвинения были представлены как факты. показания защиты была просто проигнорированы.


Отвечая на вопрос о тех, кто сомневался в приговоре, присяжные ответили: "Они не видят то, что мы видели".


Они правы. Мы этого не видели. Но мы должны были видеть. А те, кто отказался сообщить нам правду, остались на своих рабочих местах, и их не остановить, они остались безнаказанными и свободно делают то же самое, с кем они пожелают.


Вот это я называю несправедливостью.

Рубрики:  Биография
This Is Not It
Метки: