LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
KAZAKI
KAZAKI
KAZAKI
-
" "
-
(288)
(257)
(255)
(246)
(233)
,
(232)
(200)
(105)
(55)
(13)
-
(4)
, ,
: 3371
: 8
-
e-mail
-
-
(10)
-
(126)
Azucar
_
_
ANNE_MILLER
Dzigunenko
Eug-Dtv
Gerdanka
Nocticula
Olga_Leo
Pochesimnespinku
SAKALIBA
SARGANC
SKALEROZ
Stasya33
Tor-Vic
Zotof
alexandre75
algor42
arz
babushkanatasha
barmaley-evich
innarom
justsoblogger
kap-3
kazakdon
lukysia
malenkiy-81
man-yak
mbozo
sasha-istorik
sirser
svetovid
vasily_sergeev
zampolit00
_
_
_
_
__
_
1
_
-
: 18.02.2007
:
:
: 943
:
-
, 16 2007 . 04:26
+
Azucar
- :)
:
* 1 * 200 * 0,5 . * 2530 * 2 * 0,5 . * 1 . * 35
( 150200 ), 67 6 , . . , . , 18 . 3/4 , . 3 4 , 12 15 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/kazaki/post44828322/">СУДЖУК ПО-ЧАЛТЫРСКИ</a><br/>вот это уже по-сложнее рецептик:) Продукты: * 1 кг мякоти баранины * 200 г бараньего жира * 0,5 ч. ложки сахара * 25–30 г соли * 2 дольки чеснока * 0,5 ч. ложки тмина * 1 ч. ложка молотого черного перца * 3–5 горошин толченого душистого перца Мякоть баранины нарезать крупными кусками (по 150–200 г), перемешать с солью и оставить на 6–7 суток при температуре не более 6° С, чтобы мясо хорошо просолилось. Одновременно в другой посуде точно так же засолить нарезанный кусочками бараний жир. Подготовленное мясо пропустить через мясорубку, а жир нарезать мелкими кубиками. Смешать вместе мясо и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/kazaki/post44828322/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA