-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в joke_com

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2008
Записей: 7
Комментариев: 0
Написано: 6

Пожелаем Победы нашей Сборной!

Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:33 + в цитатник
presentzz все записи автора Россия вперед! Бей по мячу - спасай Россию Раздел: Чемпионат Европы 2008 Текст: Голос Гуса Хиддинка(конечно же с иностранным акцентом): Добрый дэн! Это Гус Хиддинг тебя беспокоит. Аршавина я отправил домой за прогулы и алкогольные дебоши. Мужик, ты нам так нужен на евро2008, приезжай скорее, визу мы тебе уже сделали, билеты купили, форму заказали - завтра будет. Мы тебя ждем: ведь за Россию играют асы, а все остальные - п....ы Бей по мячу - спасай Россию. До свиданья
Поздравление от сборной России по футболу Раздел: Чемпионат Европы 2008 Текст: Голосом парня(на заднем плане шум стадиона): Дружище, еле до тебя дозвонился! Думал я тебя не поздравлю - не дождешься! Я сейчас не представляешь где! На матче сборной России! Я как рассказал что у тебя днюха - все захотели тебя поздравить! Так что слушай как тебя поздравляет сборная России и весь стадион(далее хор стадиона): ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ну что ж, пожелаем нашей команде удачи! Раздел: Чемпионат Европы 2008 Текст: Голосом комментатора: Мы рады приветствовать вас на стадионе Инсбрук - Тиволи-Ной. Дебютный матч нашей сборной на чемпионате европы по футболу 2008. Команды выходят на поле, Гус Хиддинг выглядит довольным: ведь только нашей команде разрешили залить центральный круг льдом: на нем будет исполнять свои тулупы Олимпийский Чепмион Евгений Плющенко, вот как раз и он - разминается возле кромки поля. Ну что ж, пожелаем нашей команде удачи!
Россия в финале! Раздел: Чемпионат Европы 2008 Текст: Голосом комментатора: 89-я минута матча Испания-Россия, Итак, Аршавин пересекает среднюю линию, обходит одного защитника, второго, ПуйОль и РАмос позади. Отличный дриблинг! КасИльяс не ожидааал, Удар. Гоооооооооол!!!!! Россия в финале! (звонок будильника) Женский голос: "Проснись, милый, ты так ворочался во сне, что тебе приснилось? Что-то пикантное, Мурррр"
Отправь на мобильный своим друзьям и коллегам оригинальные поздравления с днем рождения, поздравления к юбилею, открытки - признания в любви или забавные приколы и розыгрыши.

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку