-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jared_leto

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 4060

все в кино!!

Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 17:35 + в цитатник
Лиззун все записи автора Люди, в кинотеатрах уже кажут Оружейного барона!! Кто-нить ходил??
Фото, кстати, оттудова...
Lord of war.jpg (700x389, 32Kb)
Рубрики:  Movies

KL0dia   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 19:15 (ссылка)
нет,я не смотрела и, боюсь, в кино не попаду. Но впрокате кассета уже есть, так что без фильма и в крайнем случае не останусь. У меня подруга смотрела, сказала, что Джа вроде опять погибает - она не поклонница Джареда и кино в общем, поэтому подробности забыла сразу, как посмотрела(((
Ответить С цитатой В цитатник
Alexa30STM   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 00:53 (ссылка)
О!!! Такой классный фильм!!! Джа там так суперски играет (В прочем, как всегда!!!) Такой красавчик...А по-русски с каким акцентом говорит.....ууууууу!!!!! В общем, фильм стоит посмотреть...даже не из-за Джареда....Ведь там Ник Кейдж вте-таки главный герой...В общем, фильму RESPECT!!!!
-Окс-   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 01:18 (ссылка)
я уже видела)))) фильм прикольный, но жаль, что Джареда в конце застрелят
Лиззун   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 16:52 (ссылка)
Блин, ну вот, опять его мочат!! (эт я Бойцовский Клуб вспомнила...Жалкое зрелище)
??????   обратиться по имени "Оружейник" . . . Вторник, 28 Февраля 2006 г. 20:22 (ссылка)
Я видела фильм. Потрясающий!!! Он в фильме защищается за людей, да и за их жизни в общем. Он очень трогательно сыграл; он великолепно донёс до зрителя, то что людей надо защищать, предохранять, а не "дарить" им смерть. Он пытался бороться с этим, но и у него отняли жизнь. Не буду рассказывать всё- это надо видеть!!! И Николас Кейдж- великолепный актёр!!! И их разговоры на русском- это стоит аплодисментов!!!
А вот и фотография по теме:
jared020.jpg (293x401, 15Kb)
??????   обратиться по имени Всё по той же теме . . . Вторник, 28 Февраля 2006 г. 20:24 (ссылка)
Надо защищать:
jared021.jpg (304x235, 17Kb)
KL0dia   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 14:28 (ссылка)
Рул1 Надо смотреть! Всё, или в кино, или в прокат!
_jet_   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 15:17 (ссылка)
мне фильм НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!! Разочарование даже не могу передать, так обидно.
Обожаю Лето и Кейджа, но последнего в те два часа просто ненавидела. Он присутствует в каждом кадре, остальные актёры, кажется, нужны только в виде приложения к главному герою, интерьера, ну должен же кто-то играть брата, жену, конкурента...
Тема вроде серьёзная, злободневная, но чему она учит? Что продавать оружие есть бэд? - Так знаем и без того. Что некоторых людей никакая совесть, никакие ужасные последствие не заставят отказаться от дел? Другой бы на месте Юрия пошёл бетон мешать, лишь бы подальше от этого бизнеса...
Виталий, то бишь, Джаред выступает совестью фильма? Как-то неубедительно он это показывает. Может, надо было меньше пить, не нюхать кокаин весь фильм и поменьше девочек? И смерть Виталия смотрится символически, но вовсе не так поучительно и возвышенно как должна бы выглядеть погибель главной совести.
Ну, в одном эпизоде Виталий насмешил меня до колик в животе (сами узнаете). Просто под стулом валялась! А когда рисовал контур моей таки страны, чуть не прослезилась.
Короче, фильм похож на халтуру. Наскоро снято, галопом смонтировано. И актёры это просекли, поэтому никто и не старался. Да и чё там стараться, ведь совсем не сложные роли.
_jet_   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 15:28 (ссылка)
Исходное сообщение Krasotka_jess
Джареда в конце застрелят

ну вот, все карты раскрыла. Ладно уж, я за тобой, думаю, всё равно узнают прежде срока.

Кстати, народ, не думаете чтоб хоть немного раскраску сообщества изменить? Больно уж тяжело читать тёмные буквы на тймном фоне..
Nadin_goth   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2006 г. 20:55 (ссылка)
Мне тоже фильм понравился!!!!!!!!! Конечно совестью фильма Джареда не назовешь, с таким-то поведением........ Но умирал он красиво..........(ха-ха смешно.....), такие глаза крупным планом..........
Sigurros   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2006 г. 01:32 (ссылка)
посмотрела еще в январе,_jet_, мне тоже не xD и полностью с тобой согласна, такая тема затронута, а получился фарс из глупых штампов.
одна сцена только понравилась *о, бозэ, бозэ* xD
jared_leto   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2006 г. 07:27 (ссылка)
мне на картинке больше всего надпись нравится: "шашлык, селедка, икра черная, икра красная, шашлык, борщ, селедка"
_jet_   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2006 г. 10:18 (ссылка)
Sigurros, вот от этой сцены я просто угорала!!!!!
KL0dia   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2006 г. 13:45 (ссылка)
jared_leto, а я ещё вдобавок к этому хочу услышать, как Джа по0русски говорит!)))
Sigurros   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2006 г. 20:09 (ссылка)
_jet_, о бозэ
мне интересно кто им русский преподавал?!?
jared_leto,
у них наверное есть ШАШЛЫК, СЕЛЕДКА и шашлык, селедка =D
KL0dia, это не забываемо =))))
KL0dia   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2006 г. 23:29 (ссылка)
Sigurros, ах! *мечтательный взгляд..*
---White---   обратиться по имени Среда, 05 Апреля 2006 г. 15:17 (ссылка)
Не знаю, мне фильм очень понравился. Он о людях живых. Со всеми их недостатками! Почему вы хотите, чтобы образы были четкими? Или плохой или хороший? В жизни так не бывает! Джаред играет слабого по натуре человека, который глушит совесть наркотой и дешевыми шлюхами и вполне естественный финал его убивают тогда, когда он видит всю несправедливость, все зло, которое он причиняет своими делами! Насчет Кейджа, то он тоже играл великолепно. Типичный соотечественник "Моя хата с краю". "Все козлы, так почему нам не быть козлами". Так что фильм поставлен очень правильно. Жаль только, что Одесскую часть снимали не в Одессе. Мораль фильма как раз должна быть понятна нам в частности! Вот они наши иммигранты! Любуйтесь! Без принципов, без идеалов, без Родины, разбитые и униженные. Вот он смотрит на эту женщину, которую убивают просто так и ничего не дрогнет в его душе! "Это не наше дело!" Это мораль о безразличии людей! Неужели мало?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку