-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Как засолить горбушу в домашних условиях

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 12:05 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

2 (350x263, 34Kb)
тушка горбушы
соль
сахар
лавровый лист
черный перец

Для начала необходимо разделать рыбу. Отрежьте голову, хвост и плавники. Выпотрошите все внутренности и промойте.Разрежьте тушку горбуши пополам.
Удалите хребет и большие реберные кости.Приготовим смесь для засолки горбуши. Для средней тушки (1 – 1,5 кг) смешайте полторы столовые ложки соли с одной столовой ложкой сахара. Добавьте немного черного перца по вкусу.Просолите две половинки горбуши смесью. Положите лавровый лист и заверните кусочки как показано на фото. Лавровый лист добавит аромат горбуше.Уложите просоленные кусочки рыбы в посуду и накройте сверху крышкой. Оставьте рыбу на 24 часа для просолки, в прохладном месте ( не в холодильнике). Нарежьте на порционные кусочки и можете подавать к столу.

http://cook.rutxt.ru/

Рубрики:  Рецепты блюд/Рыба и морепродукты
Рецепты блюд/Заготовки: соления, маринады, джемы и пр.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку