-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Том ям кунг (с креветками)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:11 (ссылка)
Отличный классический рецепт! В оригинале все так и есть только нужно добавить столовую ложку без горки чили-пасту, она с соевым маслом, только она и придает цвет, остроту и капельки жира на поверхности супа. Ищите в интернете, не так давно ее можно купить и в России. Пр-во конечно Тайланд.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Janet_Jackson   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 09:24 (ссылка)

Ответ на комментарий

Аноним, Благодарю за совет. Впервые слышу про чили-пасту... Возьму на заметку
p/s/ вступайте в ряды любителей ЛиРу, будем обмениваться интересными рецептами и не только
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку