Баклажаны, маринованные "под грибы" |
Рецепт маринованных баклажанов "под грибы" хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Крем-брюле творожное из 3 ингредиентов
Часть 2 - Пирог "Быстрый"
...
Часть 27 - Варение из манго
Часть 28 - Торт "Муравейник" без выпечки
Часть 29 - Баклажаны, маринованные "под грибы"
Рубрики: | Рецепты блюд/Заготовки: соления, маринады, джемы и пр. Рецепты блюд/Салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |