Кабачковый суп-пюре |
1 крупный кабачок
200 мл.сливок
кусок сливочного масла
100 гр. сыра
любимые специи
зелень
сухарики
Кабачок почистить,убрать семечки,нарезать небольшими кусочками,залить водой и варить до готовности. Сыр натереть,сливки довести почти до кипения,но не кипятить. От кабачка слить воду в другую посудину (не выливать),и блендером протереть массу до состояния пюре. Добавить сливки,кусочек масла,развести отваром от кабачка пюре до состояния густого супа,приправить,всыпать сыр,и довести на огне до кипения.Подавать с сухариками,посыпав зеленью.
Рубрики: | Здоровая пища/Считаем калории Рецепты блюд/Овощи, зелень Рецепты блюд/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |