-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Кабачки, фаршированные творогом

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 13:43 + в цитатник

1372465906_00070929 (325x295, 20Kb)Сейчас летний сезон в самом разгаре и именно в это время и созревает большая часть разнообразных овощей весьма богатых витаминами, ну и в числе прочих именно в этот период и созревают кабачки, из которых вполне можно приготовить очень аппетитное вкусное и сытное блюдо предлагаемое в данном рецепте - кабачки, фаршированные творогом. Это полезное овощное блюдо обязательно понравится как вашим домашним, так и заглянувшим гостям.

Список продуктов, которые будут вам необходимы для приготовления (в расчете на шесть порций): три молоденьких кабачка средних размеров, 500 граммов творога, 100 граммов голландского сыра, два зубчика чеснока, один пучок укропа, один пучок свежей зелени петрушки, примерно одна столовая ложка растительного масла, одна веточка тархуна, соль и черный перец по вкусу.

С тщательно вымытых и насухо вытертых кабачков следует срезать небольшую часть боковинки (толщиной примерно 1,5-2 сантиметра), а после осторожно ложечкой вынуть серединку таким образом, чтобы образовалась своеобразная лодочка-тарелка.
Твердый сыр нужно мелко натереть, творог протереть через сито, два зубчика чеснока очистить и мелко нарубить, вымытую свежую зелень измельчить, после чего все перечисленное смешать до однородности, а также посолить и поперчить по вкусу.
Наполнить подготовленные кабачки творожной начинкой и прикрыть срезанной верхней частью, затем выложить их на противень, сверху смазать небольшим количеством растительного масла и запекать в разогретой духовке в течение примерно получаса.
Подаются такие фаршированные кабачки в горячем виде в качестве отдельного блюда.

Источник: http://otvetin.ru

Рубрики:  Рецепты блюд/Овощи, зелень
Рецепты блюд/Творог, кефир и др. молочные продукты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

prostobastet   обратиться по имени Привет дорогая) Суббота, 31 Августа 2013 г. 23:36 (ссылка)
Я такие делаю,очень вкусно)) Как твое здоровье?
Ответить С цитатой В цитатник
Janet_Jackson   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 23:49 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

prostobastet, Привет
Спина в норме, все ОК, спасибо!!
Я еще такие кабачки не готовила... Вообще столько всего того, что хочется приготовить.. Где время только взять??
Pozhaluista_1 (300x120, 434Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 00:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Janet_Jackson

Если бы не иннет...,время бы хватило))) У меня еще иннет просто невозможно медленный,просто сил не хватает..... Пока страница грузится-бегу на кухню....так и живу)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку