-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Постная домашняя паста (постное тесто)

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 23:26 + в цитатник

03 (400x300, 34Kb)

Постная домашняя паста  (постное тесто). Фото-рецепт
для теста: мука - 1 стакан; вода (кипяток) - 1/2 стакана; соль - по вкусу; растительное масло - 2 ст.л.; для соуса: растительное масло; куркума - по вкусу; чеснок - по вкусу; зелень петрушки - по вкусу.

Фото 01

 

Тесто 1 стакан муки с горкой заварить 1/2 стакана кипятка. Муку смешать с солью, в кипяток влить две ложки растительного масла и заварить муку. Энергично размешать, сформовать шар, положить в кулёк и оставить до остывания.

Тесто раскатать, нарезать ромбами и оставит на часик другой полежать.

Фото 02

Пасту отварить до состояния аль денте. Отбросить. В сковороде разогреть растительное масло, сыпануть куркумы по вкусу (помнить, что в смеси куркумы есть соль!), раздавленный чесночок, добавить пасту, прогреть (слегка обжарить) в специи.

Фото 03

Посыпать зеленью петрушки, выключить. Подать со сладким соевым соусом.

   

 

Рубрики:  Рецепты блюд/Бобовые, крупы, бакалея
Рецепты блюд/Постное меню
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку