Гречневая каша со шпинатом и грибами в горшочках (БЕЗ МАСЛА) от нашей Оксаны |
![406153_249440901854525_249306006_n[1] (600x425, 38Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/773/98773445_406153_249440901854525_249306006_n1.jpg)
ПРОДУКТЫ:
Крупа гречневая — 1,5 стак.
Томат — 1 шт
Шпинат замороженный (или свежий, или консервированный) — 150 г
Шампиньоны консервированные — 1 бан.
Лук репчатый
Чеснок
Соль
Перец
Вода — 1.5 стак.
Приготовление:
Это количество на три горшочка, т. е. по 0,5 стакана гречневой крупы на один горшок.
Гречневую крупу промойте, смешайте со шпинатом.
Помидор порежьте дольками, положите сверху.
Посолите по вкусу и в каждый горшочек добавьте 0.5 стакана воды.
Закройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут.
Грибы вы можете положить сразу, а можно обжарить с лучком и чесночком, поперчив и посолив.
Посыпать ими уже готовую кашку...
liveinternet.ru/users/love_777/post266570592/
| Рубрики: | Рецепты блюд/Это вкусно Рецепты блюд/Овощи, зелень Рецепты блюд/Бобовые, крупы, бакалея Рецепты блюд/Грибы Рецепты блюд/Постное меню Здоровая пища |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |