-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Как приготовить рагу с курицей

Среда, 13 Марта 2013 г. 00:43 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком

В рагу с курицей добавляется тыква и фасоль. Вместо тыквы можно добавить кабачок, сладкий болгарский перец, а фасоль использовать консервированную или отварить сухую фасоль, предварительно замочив ее в холодной воде на несколько часов.

Что понадобится для приготовления

- Куриные бедра или голени (грамм 800)
- 300 грамм яркой тыквы
- Две луковицы
- Один свежий острый перчик
- Чайная ложка молотой зиры
- Четверть чайной ложки молотого перца чили
- Баночка томатов в собственном соку (400 грамм)
- Баночка консервированной красной фасоли (400 грамм)
- Соль по вкусу
- Немного свежей зелени

Приготовление 

Куриное мясо срежьте с костей (они пойдут на бульон), нарежьте мясо порционными кусками. Тыкву нарежьте небольшими кубиками, лук мелко порубите. Мелко нарежьте острый перчик.

Разогрейте немного растительного масла, выложите в него лук и обжарьте до прозрачного состояния. Добавьте мелко нарезанный перец, зиру и молотый перчик чили. Обжаривайте еще одну минуту. Добавьте кубики тыквы, жарьте еще около пяти минут.

Выложите в сотейник куриное мясо, обжаривайте 5 минут. Добавьте томаты вместе с соком, влейте 200 мл. воды, посолите по вкусу. Дайте закипеть, укрутите огонь до минимума и тушите под крышкой примерно 20 минут до готовности мяса и тыквы. За несколько минут до готовности положите в рагу промытую фасоль и прогрейте все на среднем огне. В готовое рагу добавьте свежую зелень и сразу же подавайте к столу

Рубрики:  Рецепты блюд/Мясо, птица и яйца
Здоровая пища

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку