Kly? раз ты модератор, то почему я не знаю нового пароля, всё таки это моё сообщество... я понимаю что ты сейчас вообще можешь разозлиться *непонятно на что* и вообще удалить его, но это не выход, раз ты сегодня такая злая, то почему все виноваты?
Разве это не рак? У меня вообще первая ассоциация при взгляде на эту картинку была с песней "Стать Рачком", с которой Бизюлька собиралась ехать на "Евровидение" (пока еще не было ясно, что поедет Билан). Ну, вот это оно и есть - тот самый "хитроумный рачок" из песни... имхо... http://www.liveinternet.ru/users/amadey_maiskiy/post69835668/
Фсё, я поняла в чём весь прикол! Я то воодила имя данного сообщества, а оно мне вместо того чтобы показать это сообщество, дало какое-то "Ja_krevedko", вместо дефиса нижний подчерк... блин, а это сообщество как найти?
Исходное сообщение Liebeskrieg: вот так и знала, что администрация мэйл.ру всем криветгам ЖП одинаковые букеты на 8марта присылает... :(
А ты хотела разные???)))) Ну не нашлось у них букета из креведог... А у тебя вообще не нашлось для меня ни слова поздравления, не говоря уже о креведковых букетах.