-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в intparty

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14





медвед 2

Суббота, 25 Октября 2008 г. 14:38 + в цитатник


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 19 Апреля 2008 г. 23:22 + в цитатник
просто_чупа все записи автора ух ты!!!! я обожаю контакт!!! там столько моих друзей! вау!!!!! супер...

Вконтакте

Суббота, 19 Апреля 2008 г. 11:21 + в цитатник
Сайт ВКонтакте.ru — самый посещаемый в России. В него вложились отец и сын Михаила Мирилашвили, который с 2003 г. отбывает наказание.


Сайт ВКонтакте.ru зарегистрирован 1 октября 2006 г. и уже, по данным сервиса Alexa.com, стал первым по посещаемости в России. Создатель Vkontakte.ru Павел Дуров говорит, что взял за образец социальную сеть facebook.com.

Сайтом владеет ООО «В контакте», зарегистрированное 19 января 2007 г. По ЕГРЮЛ ООО учредили Вячеслав Мирилашвили (60% уставного капитала) и Миша Мирилашвили (10%), Лев Левиев (10%) и Павел Дуров (20%). А по данным «СПАРК-Интерфакс», на 1 февраля 2008 г. 100% «В контакте» принадлежало оффшору Doraview Limited, зарегистрированному на Британских Виргинских островах, сообщают "Ведомости".

Кстати, в системе Vkontakte.ru третьей зарегистрирована анкета Вячеслава Мирилашвили, окончившего университет Tufts в 2006 г., а первой — Павла Дурова. Источник, близкий к группе «Конти», подтверждает, что Вячеслав Мирилашвили, сын совладельца группы Михаила Мирилашвили, окончил в 2006 г. университет Tufts. Миша Габриэлович Мирилашвили — имя отца Михаила Мирилашвили.

Отметим, что Михаил Мирилашвили (Миша Кутаисский) - держал игорный бизнес Москвы и Санкт-Петербурга, был президентом компании "Русское видео", спонсировал выборы Старовойтовой, замещал президента Российского еврейского общества Владимира Гусинского (у Мирилашвили двойное гражданство – России и Израиля).

Медведев ищет одноклассников

Суббота, 19 Апреля 2008 г. 09:40 + в цитатник

Медвед, дай денег на инет!

Медведев обещал решить проблему с интернетов вложить 10 млрд рублей



Метки:  

Интернет кончился?

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 14:06 + в цитатник
Провайдеры интернета и хост провайдеры не несут ответственности за качество услуг и вообще за их оказание

За последнее время вырастает потребление трафика в рунете. Развитие домашних сетей приводит к вовлечению все большего числа людей в Интернет. Только вот качество этих услуг сильно страдает, а ответственности никто несет. Вот как комментирует ситуацию адвокат Московской Коллегии адвокатов Дмитриев Алексей Геннадьевич:

«Понимаете, договор невозможен без ответственности сторон. Отношения по договору должны регулироваться Законом о защите прав потребителей и Гражданским Кодексом. Повторюсь, по любому договору должна быть ответственность.

В случае, если Вы понесли убытки по вине провайдера, Вам необходимо подать иск в суд. Если вина провайдера в сбое будет доказана, то он возмещает убытки. В любом случае нужно подавать иск на того, кто предоставляет услуги. Если вина не его, то уже он будет доказывать, что это была не их вина.»

Цена провайдеров услуг зачастую просто зашкаливает. В бизнес–центрах увеличивают стоимость трафика в разы, при этом выбор провайдеров ограничен. Если Интернет перестанет работать, фирма несет убытки. Комментарий Дмитриева Алексея Геннадьевича

«Если Вы ведете коммерческую деятельность и сбой повлиял на нее в худшую сторону, Вы вправе требовать возмещения упущенной прибыли.

Все зависит от масштабов сбоя, достаточно сложно обосновать в суде свою упущенную прибыль. Списания миллионов с провайдера в нашей стране очень редки. Можно также потребовать в суде компенсации морального ущерба.»
Стоимость интернета в регионах еще больше в порядки, а при этом качество еще хуже. Президент РФ Дмитрий Медведев так описывает ситуацию:

«Интернет для нашей страны – особая штука, и, с учетом масштабов России, он особенно важен, – сказал Медведев. – Поэтому главная задача – преодолевать цифровой разрыв, который существует между регионами».
«Через короткое время уже треть страны будет в состоянии использовать Интернет», – сказал он, добавив, что растет также уровень онлайн-торговли. В прошлом году ее объем превысил 50 млрд рублей, а рекламный рынок в Рунете преодолел отметку в 11 млрд рублей.

Цитаты взяты сайта Lawmix
http://www.lawmix.ru/content.php?id=1010
http://www.lawmix.ru/content.php?id=988

продолжение обсуждения http://community.livejournal.com/ru_pravo/2563757.html

Дневник intparty

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 14:00 + в цитатник
ВСеМ кто в ИНТеРНЕтЕ.
Сегодня столько партий. Все рвутся в думу. Почему бы не быть партии людей, которым не интересны политические игры, а интересна собственная жизнь и преимущественно в Интернете


Поиск сообщений в intparty
Страницы: [1] Календарь