-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Interests

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 12116

Без заголовка

Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 17:41 + в цитатник
flyerr все записи автора
пора выбирать второй язык.
немецкий, испанский, итальянский?
все три хочу одинаково учить, надо выбрать один.
а вы какой учите?
Рубрики:  [Общие_вопросы]

BabIr   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 17:46 (ссылка)
я учу английский и франзуйский, раньше мечтала выучить испанский,а в последнее время чоень понравился немецкий.
Ответить С цитатой В цитатник
ViDeSt   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 17:46 (ссылка)
я французский выбираю вторым... третьим взял бы немецкий...
rmf   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 17:47 (ссылка)
я испанский хочу, он красивый=)
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 17:50 (ссылка)
та же проблема
только языков намного больше
flyerr   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 17:54 (ссылка)
justmy, я тоже раньше мечтала выучить испанский, сейчас когда пришло время выбирать не знаю что делать)) остальные вроде тоже ничего)
flyerr   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 17:54 (ссылка)
ViDeSt, 3 языка? герой.
flyerr   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 17:55 (ссылка)
fevel, красивый это точно. мне нравится как звучит испанский.)
flyerr   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 17:57 (ссылка)
_antistar_, впринципе у меня тоже было больше. но остальные как-то сами собой отпали. остались эти три;).
ViDeSt   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 18:00 (ссылка)
Rachel, ну я пока только английский с русским знаю))) точно буду учить французский ну и возможно немецкий когда нибудь... хотя испанский тоже интересно)
flyerr   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 18:04 (ссылка)
ViDeSt, если хорошенько подумать, лично мне бы хотелось выучить все языки. жаль, это невозможно.
Grang_princess   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 18:05 (ссылка)
я бы итальянский учила, в будущем это точно! А щас вообще турецкий учу
True_Bliss   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 18:08 (ссылка)
я учу английский и немецкий, но, чесслово, одного из них мне хватает воот так...!! это очень трудно-учить языки, им надо посвящать столько времени, а при остутствии практики...
давайте общаться на английском, те, кто учит его! так хоть какая-то практика будет. кто за?
flyerr   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 18:09 (ссылка)
Grang_princess, ммм. турецкий. кстати он сейчас тоже очень популярен. очень многие его учат.
flyerr   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 18:09 (ссылка)
Brace, по-любому я за. мне практика позарез нужна. скоро поступать, нужно язык отрабатывать.
так что идея рулит. нужно её разработать.
Maranii   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 18:10 (ссылка)
Хочу учить немецкий.
Cherry_Blossom_Girl_   обратиться по имени Re: Без заголовка Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 18:13 (ссылка)
ну мне кажется нужнее НЕМЕЦКИЙ...он второй после инглиша.
А вот сама я собираюсь учить италианский....так как ни на что другое записаться не успела.....
В колонках играет: Kasabian - L.S.F. (Lost Souls Forever)

LI 5.09.15
ViDeSt   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 19:27 (ссылка)
Rachel, Эсперанто стоит выучить, мне кажется
Dirty_Girl   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 19:47 (ссылка)
учила и учу немецкий.на нем говорит пол-Европы(Австрия,Германия,Швейцария,Люксембург,что-то там еще...).Весь деловой мир общается на немецком(если не на английском,конечно).К тому же,он не такой сложный и близок к английскому,похожи многие слова.Выбирай его))
Кристуся   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 20:38 (ссылка)
мне бы сначала русский выучить))))английский......а потом мечтаю французкий!!!!

а так щас немецкий очень востребован
Karunas   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 20:41 (ссылка)
учу немецкий))
Monomaniac   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 20:55 (ссылка)
английский, немецкий, через полгода французский буду учить, а потом посмотрим.
shadow0106ib   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 21:09 (ссылка)
я учу английский,немецкий,финский,..через несколько месяцев начинаю французкий...спросите,какой самый красивый и легкий?отвечаю:немецкий..вне конкуренции
Attila_S   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 16:30 (ссылка)
если на счет красоты, то наверное итальянский. но если думать серьёзно о годности языка в будущем - то это наверняка немецкий.
Я вот лично учу французский, хоть его мало знаю, но он мне очень нравится..
Cherry_Blossom_Girl_   обратиться по имени Re: Ответ в Interests; Без заголовка Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 19:20 (ссылка)
Исходное сообщение Dirty_Girl: учила и учу немецкий.на нем говорит пол-Европы(Австрия,Германия,Швейцария,Люксембург,что-то там еще...).Весь деловой мир общается на немецком(если не на английском,конечно).К тому же,он не такой сложный и близок к английскому,похожи многие слова.Выбирай его))

вот вот. я тож думаю, что тем кто знает инглиш , не будет трудно учить немецкий....сходств оч много...Но правда ли , что говорят что в немецком самая ложная грамматика?
В колонках играет: Travis - Follow the light

LI 5.09.15
Cherry_Blossom_Girl_   обратиться по имени Re: Ответ в Interests; Без заголовка Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 19:21 (ссылка)
Исходное сообщение shadow0106ib: я учу английский,немецкий,финский,..через несколько месяцев начинаю французкий...спросите,какой самый красивый и легкий?отвечаю:немецкий..вне конкуренции

а самый адский - финский...язык сломать можно....мне он что то плохо дается
В колонках играет: Travis - Sing

LI 5.09.15
Dirty_Girl   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 19:52 (ссылка)
Cherry_Blossom_Girl_, хм.если учить - все будет легко,честно)Я-то лентяйка,поэтому до сих пор напряги с временами, но вообще не так уж сложно, если интересен язык - довольно быстро можно освоить.
Cherry_Blossom_Girl_   обратиться по имени Re: Ответ в Interests; Без заголовка Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 20:05 (ссылка)
Исходное сообщение Dirty_Girl: Cherry_Blossom_Girl_, хм.если учить - все будет легко,честно)Я-то лентяйка,поэтому до сих пор напряги с временами, но вообще не так уж сложно, если интересен язык - довольно быстро можно освоить.

ну вот))) к сожалению я тож лентяйка
В колонках играет: Paddingtons - First Comes First

LI 5.09.15
??????   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 21:00 (ссылка)
я учу немецкий потому что он мне нравиться, но он для меня сложноватый

советую выбирать итальянский, он не очень сложный(кроме грамматики^^) и интересный - моё мнение
Cherry_Blossom_Girl_   обратиться по имени Re: Ответ в Interests; Без заголовка Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 22:01 (ссылка)
Исходное сообщение Perfetta_Sconosciuta: я учу немецкий потому что он мне нравиться, но он для меня сложноватый

советую выбирать итальянский, он не очень сложный(кроме грамматики^^) и интересный - моё мнение

а грамматика нудная? я хочу....но боюсь...не сильно трудная грамматика? запомнить все реально?))

LI 5.09.15
??????   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 23:07 (ссылка)
Cherry_Blossom_Girl_, ех, я уже забыла как будет по русски, ну, у них много времен, т.е. прошлый, будущий, помоему аж 8 если не ошибаюсь.
Но в принципе, потехоньку, если есть желание, то можна и выучить))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку