-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Interests

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 12116

виртуальная реальность

Четверг, 05 Июля 2007 г. 18:07 + в цитатник
Lethean все записи автора Что для вас есть повышенная увлечённость интернетом и испытывали ли вы когда-нибудь что-либо в этом роде?
Рубрики:  [Другие_вопросы]

Thalassi   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 18:14 (ссылка)
Когда предпочитаетмя виртуальное общение реальному. Только и всего. Вопрос - даже если объективно виртуальные личности\знакомства лучше\интереснее\плодотворнее и полезнее для ума и сердца - не проходят ли мимо реальные только потому, что нет времени отвлечься на реал. (и поиски в реальном окружении достойных)
Ответить С цитатой В цитатник
vetera   обратиться по имени Re: виртуальная реальность Четверг, 05 Июля 2007 г. 18:19 (ссылка)
такое наблюдается...*посмотрела в зеркало*

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 19:35 (ссылка)
есть такое
La_Inquisicion   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 19:55 (ссылка)
я думаю , что это не повышенная увлечённость непосредственно интернетом , а виртуальным общением .. это затягивает .. ага ...
messenger630   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 20:12 (ссылка)
Для меня это часть моей жизни, мне как-то уже очень сложно без виртуального мира, компьютера, ноутбука, сотового...ааааа. и Айпода еще.
TaKe_A_cUp_oF_pOiSoN   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 22:44 (ссылка)
у меня уже давно компьютерная зависимость..интернет для меня как наркотик..если нет инета и ася на мобильнике не пашет, меня ломает как героинщика ))
Плюмбэкс   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 23:14 (ссылка)

Повышенная увлечённость Интернетом - это лишь один из частных случаев того феномена, когда специфические ощущения, возникающие при контакте между разными человеческими монадами, отрываются от их реального информационного содержания и воспринимаются как самоцель. Грубо говоря, индивидуум стремится к эмоциям от общения и получает их вне зависимости от глубины общения как такового.
    Тех, кто повышенно увлечён Интернетом как источником информации, я бы вообще не причислял к категории носителей патологии. Поскольку с тем же успехом к таковым могут быть отнесены книгоманы или киноголики.
Pokryshkina_Kristina   обратиться по имени Re: виртуальная реальность Пятница, 06 Июля 2007 г. 02:10 (ссылка)
было такое,когда первые дни инет пользовала,прямо как наркотик,не посидиш-всё настроения нет,колбасит аж)

LI 5.09.15
РыжаяБестия   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 10:08 (ссылка)
я бы даже поставила диагноз: периодическая интернет зависимость :)
Lethean   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 10:47 (ссылка)
Исходное сообщение Thalassi
Когда предпочитаетмя виртуальное общение реальному. Только и всего. Вопрос - даже если объективно виртуальные личности\знакомства лучше\интереснее\плодотворнее и полезнее для ума и сердца - не проходят ли мимо реальные только потому, что нет времени отвлечься на реал. (и поиски в реальном окружении достойных)

вы очень верно подметили. нет времени на реальную жизнь.
Lethean   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 10:48 (ссылка)
Исходное сообщение wo_Odberry
такое наблюдается...*посмотрела в зеркало*

LI 7.05.22

на ли.ру у каждого второго такое наблюдается, не только в вашем зеркале...
Lethean   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 10:49 (ссылка)
Исходное сообщение ДИНУСЯ
я думаю , что это не повышенная увлечённость непосредственно интернетом , а виртуальным общением .. это затягивает .. ага ...

да, есть в этом что-то неземное... другое измерение, другой мир.
Lethean   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 10:50 (ссылка)
Исходное сообщение messenger630
Для меня это часть моей жизни, мне как-то уже очень сложно без виртуального мира, компьютера, ноутбука, сотового...ааааа. и Айпода еще.

хорошо, хоть только часть...
Lethean   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 10:51 (ссылка)
Исходное сообщение TaKe_A_cUp_oF_pOiSoN
у меня уже давно компьютерная зависимость..интернет для меня как наркотик..если нет инета и ася на мобильнике не пашет, меня ломает как героинщика ))

сетевыми наркоманами таких людей называют...)
Lethean   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 10:55 (ссылка)
Исходное сообщение Плюмбэкс

Повышенная увлечённость Интернетом - это лишь один из частных случаев того феномена, когда специфические ощущения, возникающие при контакте между разными человеческими монадами, отрываются от их реального информационного содержания и воспринимаются как самоцель. Грубо говоря, индивидуум стремится к эмоциям от общения и получает их вне зависимости от глубины общения как такового.
    Тех, кто повышенно увлечён Интернетом как источником информации, я бы вообще не причислял к категории носителей патологии. Поскольку с тем же успехом к таковым могут быть отнесены книгоманы или киноголики.

В настоящее время число тех, кто повышенно увлечён интернетом, как источником общения, несомненно, больше, чем увлечённых интернетом, как источником информации. Странная натура человеческая... Использовать не по назначению.
Lethean   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 10:56 (ссылка)
Исходное сообщение Amor_amor_amor
было такое,когда первые дни инет пользовала,прямо как наркотик,не посидиш-всё настроения нет,колбасит аж)

LI 5.09.15

вам повезло, что только первые дни... обычно, чем больше сидишь - тем больше затягивает.
Lethean   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 10:57 (ссылка)
Исходное сообщение РыжаяБестия
я бы даже поставила диагноз: периодическая интернет зависимость :)

и ничем не лечится:)
РыжаяБестия   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 11:50 (ссылка)
Lethean, лечится принудительной интернет изоляцией 8))
_Дафна   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 02:11 (ссылка)
У меня явная интернет зависимость,но какая-то немного странная.Объясняю.
Если я сяду за компьютер,мне оочень тяжело оторваться.Я абсолютно теряю чувство времени.Я ловлю кайф даже от простого серфинга по сайтам.
Но с другой стороны-когда я летом уезжала 2 раза по три недели,мне за комп не хотелось.Я просто иногда думала о нем,но быстро забывала. Если компьютера нет рядом,то мне практически не хочется лезть в инет.Было еще что-то,но не помню.
Может,я просто не имею чувства меры?
Интернет-змей-искуситель 21 века.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку