-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hinder

-Подписка по e-mail

-Интересы

austin winkler cody hanson hinder joe "blower" garvey mark king mike rodden

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 22

Austin Winkler о создании группы

Суббота, 07 Апреля 2007 г. 23:07 + в цитатник
В колонках играет - Hinder - How long

Когда я впервые увидел как кто-то играл на акустической гитаре, я четко знал, что хочу играть и быть в группе. Я приобрел гитару в 15 лет и начал понимать каждую песню по радио как мог, таким образом я учился. Потом я кое-как закончил среднюю школу, начал петь кавер-группе. Мы играли каверы на песни таких групп как Foo Fighters, The Nixons и даже Godsmack. Мне начало надоедать играть каверы и я начал писать свои собственные песни, но группа не хотела играть их. В конце-концов мы перестали играть вместе, но я продолжил писать. Одним милым вечером на вечеринке, на которую меня не приглашали, я бродил по дому, где она проходила и наткнулся на барабаны и на десяток гитар. Я нашел владельца дома и как в действительности оказалось я встретил Коди парой недель раньше. Мы работали над джем-сейшеном несколькими днями позже вместе с Blower’ом (Joe "Blower" Garvey), его другим другом. Наша первая репетиция – это то, что я буду помнить всегда, это было впервые когда я слушал эти песни, написанные мною с целой группой. Hinder возник в тот июль 2001 года. Мы никогда не оглядывались на тех или ждали кого-то, у кого было другое виденье того, что мы сделали для этой группы, которая была создана как крепость для нас и которая завоюет мир. Коди и я начали писать вместе, мы нашли Марка и Майка в июле 2004ого, поиграли пару раз на публике и через 6 месяцев подписали контракт с Universal. Я ничего не помню после этого, спасибо остальным 4м членам группы Hinder, которые заставляют меня пить денно и нощно… но не очень-то спасибо)

(460x367, 37Kb)

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку