-Видео

-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в High_School_Musical_RUS

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4862

Ванесса, Зак и Меган..

Вторник, 11 Августа 2009 г. 09:39 + в цитатник
кристальная_мечта все записи автора

Как сообщается, девушка была настолько возмущена недавним романтическим ужином Зака Эфрона с Меган Фокс, что категорически запретила своему бойфренду еще когда-либо встречаться со звездой фильма "Трансформеры".

"Ванесса почувствовала себя униженной этой, как ей кажется, изменой Зака, - рассказал в интервью National Enquirer информированный источник. - Не может быть чисто делового ужина молодого и сексуального парня с одной из самых "горячих" девушек планеты. Ванесса потребовала, чтобы Зак разорвал все отношения с Меган. В противном случае Хадженс пообещала уйти от Эфрона".

Источник также поведал, что бедный Зак попытался оправдаться. По его словам, ужин с Меган носил чисто деловой характер - обсуждалась возможность будущих совместных проектов. "Но Ванесса не полная дурочка, она знает, что Меган строит планы на Зака", - продолжает источник.

Эфрон не хочет решительно рвать с Фокс, потому что действительно считает их возможное сотрудничество в будущем коммерчески привлекательным. С другой стороны, Зак очень любит Ванессу и дорожит своими отношениями с ней. Актер не хочет ее терять. Сейчас он оказался перед тяжелым выбором.

Рубрики:  Новость

Витка-маргаритка   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 20:32 (ссылка)
я бы,наверное,тоже обиделась...но на Teen Choice Awards 09 они были вместе)
Ответить С цитатой В цитатник
кристальная_мечта   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 21:04 (ссылка)
Витка-маргаритка, зак и ванесса любят друг друга. сильно-сильно. а меган, очередная кукла, которая ркшила присвоить зака. но он то любит ванессу. не удивлюсь, если скоро так и с майли сайрус будет.
Витка-маргаритка   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 22:36 (ссылка)
Miss_Baby_V, Я тоже так считаю...что любовь противостоит все, а вот мой парень на это сказал:"Мир не может вращаться вокруг одного человека" хотя он тоже "следит" за жизнью Зака и Ванессы.
Я думаю, как бы там ни было, они будут вместе. Ведь ничего не сильнее любви, она как сон где-то там вдали. Она одна сможет их спасти, все объяснить и за все простить...)))
Снег_Апрельский   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 23:48 (ссылка)
Бесит меня эта Меган! какая она там горячая?! она вообще страшненькая!
tanetka   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 17:00 (ссылка)
мне кажется это всё просто слухи
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку