от чего человечеству умирать
|
|
Воскресенье, 06 Января 2008 г. 21:16
+ в цитатник
Вот все говорят что умирать человечеству от своего же оружия, война начнется все живое умрет. Да бросте, какая нафиг война. я думаю погибнет человек в виртуальном мире. Вот придумают скоро роботов, они за человека делать все будут, а что человеку делать останется гулять да за компом сидеть...гулять это конечно хорошо, а за компом ведь зачастую и интереснее многим, тут вон сколько народу, а еще тут можно играть в игры где возможно все(а к тому времени думаю игровая индустрия разовьется не слабо). будет народ все реже от компьютера отходить. а зачем отходить, домашние роботы будут и еду приносить и продукты жизнедеятельности убирать. А почему бы не питаться через капельницу? И от процесса отрываться не надо будет. и что из себя уже представляет человек? слабое дистрофичное тело при капельнице со взглядом направленым в монитор. Стоп, мы же в будующем, какие нафиг мониторы, к голове кабель к зрительному нерву идет сигнал, он видит изображение, вполне реалистичные образы людей с форумов, сданий, монстров из игр и т.п. А еще тут можно то чего нельзя в реале,вообще есть легенды что люди раньше могли бегать, прыгать, а некоторые чуть ли не летать, люди были способны поднимать тяжести и умели плавать,да какая нахер разница что они там могли, главное что здесь они тоже могут все это и даже намного больше. Скоро и сама реальность легендой станет. да какая разница ведь нет там ничего интересного. а потом уже за ненужностью можно будет ампутировать ноги и руки, чтоб меньше питания уходило, да что там руки, мозг в баночке оставить и кабель к нему. И безграничные возможности обеспечены. И реала больше не увидеть. Что такое реал? Мы и так в реале. Мы не знаем другого. Конечно же не знаем, у мозга в банке нету глаз. говорят все банки стоят на громадных каменных полках и у каждой есть свой адрес. А следят за тем чтобы никакой мозг не погиб таинственные стражи которые все умеют и знают... А мозг он видит то что передает кабель и даже не подозревает что есть мир в котором он на самом деле, а не здесь, а может и подозревают только это сложно представить. А от старости будут мозги по одному погибать, а пополнению неоткуда браться. пусть бесславно умрет человечества зато оно будет счастливо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-