ошиблась_забыв_ТЕБЯвсе записи автора
Походу дела (по голосованию в Сибирском регионе и собственным предчувствиям) - нецензурщина искоренена на проекте, это радостная новость, вы так не думаете?
ПРОСТОЙ_ТАКОЙ_ПАРЕНЬ, я так не думаю, не перивариваю, пардон БЫДЛО! и дело не в Грише или еще в ком-либо, мне не нравится ни один, ни другой, но если выбирать, то однозначно Гриша, по той простой причине, что он не ведет себя подобным образом, не хамит пока его не трогают и более походит на европейца (на итальянца), а у Акимова на лиц написано - мейд ин раша, а в Америке русских не жалуют, следовательно Грише заработать деньги будет легче, выдав себя за итальянца, испанца или на худой конец француза (там таких много)... все из чисто логических соображений, или я не права?
ошиблась_забыв_ТЕБЯ, мне на самом деле все равно как им будет зарабатывать деньги в Америки. Я смотрю на обычные человеческие качества.. Акимов нормальный реальный пацан. От быдла его отличет то что он реально соображает то что говорит.
ПРОСТОЙ_ТАКОЙ_ПАРЕНЬ, да и "матом до человека доходит быстрее"... я не согласна, человеческие качства? они не привели его ни к чему в 24 года-то, он только учится быть культурным человеком, удивляюсь кто его надоумил подарить цветы Наташе! и если он реальный пацан - то я живу не в реальном мире - я с такими не общаюсь и не знаю, спрашиваетя в чем реальность, он соображал, что делал, когда скакал с этой перловкой - это было по-детски наивно! а заработать на хлеб - между прочим, одна из ключевых тем проекта, а потом уже от этой первопричины на 1й план выходят взаимоотношения людей! так что нет смысла смотреть шоу, если не интересно как она будут зарабатывать!
ошиблась_забыв_ТЕБЯ, незнаю, я сомтрю потому что мне интересно взаимоотношения людей, а не антураж созданный только для того чтобы реалити шоу хоть ка кто отличались друг от друга.
ПРОСТОЙ_ТАКОЙ_ПАРЕНЬ, хм...наши точки зрения радиально расходятся, спорить нет смысла, в отношении Акимова моя точка зрения почему-то очень близка к девушке, которая ушла первой, не помню как звать ее
ПРОСТОЙ_ТАКОЙ_ПАРЕНЬ, о его манерах, о там как он обращается к девушкам и о полном отсутствии общественной культуры, просто у меня по этому поводу бзик какой-то (например, у некоторых так бзик по поводу обува - грязная, все - до свидания или еще чего-нибудь - идельная чистота и тп), а у меня вот это, если человек матюгается, чавкает, швыркает, сопит, не правильно говорит - у меня сразу негатив, ничего поделать с собой не могу
ПРОСТОЙ_ТАКОЙ_ПАРЕНЬ, ну, да дело привычки, я только почему-то не привыкнула, это извечные пики раздражали, аже при маме он себе это позволяет, кошмар, какое неприглядное мнение сложиться о жителях Сибири, обидно! А они этим в поддтексте и мотивировали, ГВ конечно не фонтан, но подметил верно