-Приложения

• Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

-Цитатник

Мой Рагнарёк - (0)

любимые цитаты Почему-то принято считать, что когда человек начинает во всеуслышание обращать...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:56 04.07.2009
Фотографий: 4

-Битвы

У кого самая лучшая улыбка?

Я голосовал за -_Милашка_-

Ludann
Голосовать
VS
-_Милашка_-
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Funny_Nataly

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2009
Записей: 17
Комментариев: 3
Написано: 28

Funny Nataly

Вторник, 21 Июля 2009 г. 10:15 + в цитатник
хм...Funny Nataly...а ты кто?!

Очередная обыкновенная девушка, каких миллионы. Как и миллионы сидишь в интернете, иногда смотришь занудные сериалы и мало читаешь. Хотя нет...читать я люблю...особенно Макса Фрая. Вот только читать в инете, значит портить зрение, а постоянно покупать книги нет возможности. Но сейчас речь не об этом. А о том, что я одна из многих...и этого не изменить. Хотя мы живем и редко задумываемся о том что мы ни в чем не особенные. Такие же как все. Создается впечатление, что у судьбы мало фантазии, и она написала один сценарий на всех. Хотя так и есть...разница лишь в том, когда мы умрем...в 5 лет, попав в автомобильную катастрофу или в 56, скончавшись от инсульта. Хотя разницы почти никакой...по-любому один конец...и он неминуем. А что дальше? Да черт его знает. А главное ничего нельзя сделать, чтобы это как то изменить...немного отсрочить...и все. Кто я?! Порой этот вопросы негласно себе задаем, смотря в зеркало...но у ходим от прямого ответа - никто и отвечаем Я Ф.И.О., Я человек...ну, или Человек. Хотя некоторые отвечают по-другому:"Я будущий президент (бухгалтер, сантехник, Мисс мира и т.д.)". а какая разница? В чем она состоит? Цикл человеческой жизни состоит примерно по такой схеме: Родился-Учился-"Влюбился"-Занялся сексом-Работал-Женился-Родил-Вырастил-Умер.
Вопрос состоит в том, что можно ли что-то сделать, чтобы это изменить?

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку