-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:18 15.05.2009
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foxxy63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1352


ЗАПЕЧЕНАЯ ДОРАДА В МАРИНАДЕ

Среда, 21 Июля 2010 г. 15:28 + в цитатник

Третью дораду решила сделать чуть иным способом : слегка замариновать.Недолго, на пятнадцать минут.

И этот вариант нам тоже очень понравился, ели холодную с томатным салатом.Получился отличный ужин для летнего ,жаркого дня.

 

 

для маринада:

1 помидор, разрезать ,очистить от семян и лишней жидкости, мелко-мелко порезать.

Сок половины лимона,

1 ст ложка оливкового масла,

1/4 ч ложки мёда,

немного укропа и зелёного лука, мелко нарезать.

Все ингредиенты смешать .

Рыбу часто надрезать с обоих сторон по поверхности.В разрезы вмассировать маринад.Брюшко так же смазать маринадом,оставить мариноваться на 15 минут.Ллоток застелить ал.фольгой блестящей стороной на верх, выложить рыбу и запекать 10 мин при 270°С и 15 мин про 170°С.

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку