ЗАПЕЧЕНАЯ ДОРАДА В МАРИНАДЕ |
Третью дораду решила сделать чуть иным способом : слегка замариновать.Недолго, на пятнадцать минут.
И этот вариант нам тоже очень понравился, ели холодную с томатным салатом.Получился отличный ужин для летнего ,жаркого дня.
для маринада:
1 помидор, разрезать ,очистить от семян и лишней жидкости, мелко-мелко порезать.
Сок половины лимона,
1 ст ложка оливкового масла,
1/4 ч ложки мёда,
немного укропа и зелёного лука, мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать .
Рыбу часто надрезать с обоих сторон по поверхности.В разрезы вмассировать маринад.Брюшко так же смазать маринадом,оставить мариноваться на 15 минут.Ллоток застелить ал.фольгой блестящей стороной на верх, выложить рыбу и запекать 10 мин при 270°С и 15 мин про 170°С.
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |