-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:18 15.05.2009
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foxxy63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Приготовим Living_stories

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1352


Паста для бутербродов из овсянки.

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 12:34 + в цитатник

Сегодня готовила интересное ......блюдо???

В принципе , это паста на хлеб , но сделана она из овсяных хлопьев быстрого приготовления .

На этой неделе в сообществе    готовим из овсянки , причём выпечка и сладкое не принимаеться.......люблю такие задания , где надо проявить фантазию или набраться смелости приготовить что то выпадающее из твоего нормального восприятия вкуса.....так было и здесь . Я уже нашла рецепт котлеток из овсянки с грибами , но пока тянула до выходных , увы , была опережена....Пришлось опробывать этот вариант как запасной.

Набор продуктов вызывает недоумение , но вкус готового продукта , поверте мне , просто восхитительный !!!!!!

Рецепт

 

 

Паста для бутербродов из овсянки.

75 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления,

100 мл кипятка,

1 ч ложка сухого бульона,

1/2 маленькой луковички,

30 гр грецких орехов,

1 ст ложка масла грецких орехов,

1 ч ложка томатной пасты,

2 ст ложки сметаны,

соль , перец , лимонный сок по вкусу .

В кипятке развести бульон и залмть им хлопья , перемешать и накрыв оставить минут на 5 для разбухания.

Орехи и лук очень мелко порубить.

Все продукты смешать с овсянкой . Если надо - посолить , добавить перец и лимонный сок.

Всё елементарно , Ватсон.......

Рубрики:  закуски
Метки:  

Процитировано 13 раз

Лилёша   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 12:46 (ссылка)
Ой, обязательно приготовлю!
 (400x261, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оле4ка61   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 13:56 (ссылка)
Светик, спасибо за очередной интересный рецепт!!!
Взяла себе в цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
lakizka   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 23:42 (ссылка)
Очень необычно, надо попробовать. Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку