-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:18 15.05.2009
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foxxy63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Приготовим Living_stories

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1352


Котлета из седла барашка с двумя салатами

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 13:28 + в цитатник
Моё самое любимое блюдо.....обожаю такую котлетку с ободком жира...только не надо морщить нос и говорить "фиииии..." как уже сказанно ,новозеландская баранина значительно отличаеться по вкусу от азиаткой, и мне есть с чем сравнивать.Блюдо быстрого приготовления , с салатами на любой вкус .Мне нравиться горчинка руколы в свежем салате и подкисленные томатом шампиньоны в горячем.

На три порции:

3 котлеты из седла барашка ,
150 гр шампиньонов ,
8 шт мелких томатов,
средняя луковица,
пучек руколы,
немного соли , перца,оливкового масла ,лимонного сока.

На раскаленной сковороде , на минимальнов колличевтве растительного масла обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки ,посолить и поперчить , поставить их в той же сковороде в духовку на 10 мин при 240°C.

В это время моем руколу , хорошо её обсушиваем и перебираем , обрезаем черешки и выложив в салатницу , поливаем смесью лимонного сока и оливкового масла , слегка солим.

На другой сковороде . в минимальном колличестве растительного масла , обжариваем шампиньрны порезанные на четвертинки , как только они зарумяняться - добавляем порезанные на половинки томаты , ещё немного обжариваем - готово....
Осталось только всё выложить на тарелку приятного аппетита.
Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку