Naeseвсе записи автора
Что скажите о новых песнях?? Я только что услышала, правда это маленькие отрывки, но звучит офигительно! Поскореё бы услышать их полностью! Обажаю 70 Days!! <3
Они разбили ВСЕ мои моральные принципы!!! Но... почему тогда я их всё равно, как и прежде (если не сказать, что сильнее)просто ОБОЖАЮ!!!!! АААА....!!!!!!!!:russian_r я умерла....
Хоть и говорят.. закос под линкин парк.. да и пофигу.. мне кажется, каким был стиль Five - таким он и остался.. у них не была никогда скучно-сладкая попса.. все было в меру.. также и сейчас.. (я про песню "70 days").. мне кажется неплохо и я не считаю, что они косят под линкин парк.. хех.. просто видимо многие забыли их песни =)
О Боже!!! Я счастлива до безумия!!! Я боялась, что больше не услышу их песен, что больше ничего не буду знать о них...
И в каком же восторге я сейчас... Надеюсь, что альбом все-таки выйдет... и дойдет до наших магазинов;)
я тоже очень счастлива!! 70 days мне оч нравится, понравилась даж моим подругам, которые Five не слушали и маме ))) я надеюсь, они еще приедут в Москву ))