-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fanyare

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 257

Без заголовка

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения alexjdanov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Linkin Park - Crawling

Linkin Park - Crawling

вы любите LP?

Самое яркое, запоминающееся ЭКСКЛЮЗИВНОЕ и редкое ВИДЕО ЗВЕЗД !!

Помоги мне

Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Настроение сейчас - хорошее настроение)))

Это такая лапуся))))

1197323068_fe6b97640bb8 (391x581, 63Kb)

Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения leneil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котята и щенята - видео

Эй, друг, поделись!

Мурф))))))))))))

Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения __FuRTaDo_girl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.

И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама: "Ну и что ты видела" Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига.

На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов.Ну правда, что смешного во фразе:"папа купи солдатиков"?
 (100x100, 13Kb)
Да что смешного))))))))))))))))))))))))))))

))))

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Группа_НОЧЬ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лишь тебя со мною нет! :)

Настроение сейчас - Супер, после супер конерта!

Ну просто стеб, ну никакой сверх задумки, песня написана за 5 минут, сделана за 15, записана буквально с первого дубля :) Особо не напрягаемся, потому как груза у нас и так оооочень много...отдыхаем, отрываемся :)

Лишь тебя со мною нет!

Ты, ты живешь так далеко,
И так редко у меня,
Без тебя мне не легко,
А за окнами весна,
А за окнами цветы,
Светит яркий, желтый свет.
Прилетели даже птицы......
Лишь тебя со мною нет!!!

Два, неотвеченых звонка,
У тебя на телефоне,
Ты на лекции сидела