Знаешь,хорошо,что так много интересов,и что музыка есть,ссылки.дневник только начинается,поэтому многое простительно.но для новичка-ты хорошо обрудовала свой дневник.Четко сделан черно-белый стиль.Мне единственное не нравится-приветствие странное какое-то и фоток нет вообще.А еще-вопрос-почему авик такой яркий,а днев черный в стиле ретро?несовпадение...Это так и должно быть?
В принципе фон клёвый, но сочетание цветов банально! Кроме того аватара напоминает кое-что, о чём тут говорить не буду))) А об интересах мне щас некогда - соглашусь с Настей)
Nasteria, ну отсутсвие фоток мне тож простительно) непростительно то,что комп у меня нагло глючит и не даёт мне ничего вставить) да если бы и позволил он мне это сделать,то особо ни чем я и вправду похвастаться бы не смогла.. но это опять же придёт со временем) а чё не так с приветствием? о.О по-моему всё просто, без ппафоса и очень по мне.
А авик конечно должен выделяться, на самом деле там ооочень глубокая мысль в оформлении, хотя я даже и не надеялась,что кто-то поймёт.. ну и нах
luXpipl, сочетание цветов не банально, а скорее стандартно,хотя,впринципе,можно это назвать и так.. всё равно это гораздо лучше, чем до боли в глазах яркие бесфкусные "гламурные" сочитания с огромнейшим колличеством блёсток, такие дневники обычно создаются для привлечения внимания таких же розовых людей, а мне главное,чтобы мне самой было приятно отправлять себе в дневник посты и не обливаться слезами от красочности собственного фона.
А насчёт интересов их ещё пока мало, и они со временем будут добавляться. Как раз таки интересы показывают разносторонность человека. Люди с маленьким кол-вом интересов обычно имеют узкое представление о вещах и менее интересны как личность.
Так, моего мнения не дождались! вот что я те скажу деточка:
Музыка мну не нра.... совсем... старье...
Не лазий в пиарки! это бред! глупый обмен ссылками... тем более портит вид днева, когда в сообществах есть пиарки. Сразу понятно как чел получал симпы и пчелок... а вот насчет интересов норм... и сделай настоящую дату рождения)
lampa008, вставила эти песенки, т.к. решила,что эта музыка везде и всюда новая,хоть и можно её было услышать совсем давно.. своих музыкальных предпочтений никогда выдавать не любила, т.к боюсь осуждений того,что действительно нравится. Пиарки хотела убрать в первый же день, после первого ПЧ, но так и забыла.. наверно умная слишком ^^
почему считаешь,что дата не настоящая? :