"Стандартная гамма цветов для блондинки.также параноидальный бред выдающий чистокровную блондинку.даже если цвет волос чем-то отличается от блондинки,то содержание черепной коробки оставляет желать лучшего.Фотографировать обложку собственной тетради-бред.".Это мнение моей подруге,она разбирается в людях.А что насчет оформления днева-хорошо,что есть цитатник-это интересно для читателей,а еще фотки есть,и это тоже хорошо.Так что впринципе нормальный,только фон можно было бы поинтереснее и гламура поменьше.
А еще-само содержание днева,думаю,интересно,тока надписи в начале,как долго у тебя днев и тп,думаю,их надо сделать поменьше,а то слишком много тоже неинтересно)
Nasteria, спасибо за критику.... и я не блондинка, обложку сфотографировала, т.к. попросила знакомая, которая хотела так же себе сделать... параноидальный бред - это может и бред со стороны, но это мои эмоции и переживания, которые я никому не высказываю, а просто пишу и мне становится легче... про мою мозговую коробку ))) со стороны наверное виднее, но я вроде как-никак на психолога учусь) и вроде никто ещё не жаловался на мою коробку ))) а гламур не люблю... я сама далеко не гламурная, просто картинки нравятся., а долго сидуть за оформлением у меня вермени нет))но поправлю)
Вот и хорошо,если поправишь)Незачто,просто решила мнение подруги написать и потом своё.Насчет эмоций-прально,что их отстаиваешь,всё-таки,каждый имеет право то,что он чувствует и переживает.Можно разнообразить содержание как-нибудь)))