-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evaijura

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 619






"Гости в Кремле"

Вторник, 16 Октября 2007 г. 21:46 + в цитатник
sergIK_2045 (evaijura) все записи автора  (359x478, 17Kb)

16 ноября группа "Гости из будущего" в Кремле :)

— Проведение премии — прибыльное мероприятие для РБК, или издержки покрываются из промобюджета компании? Существует ли коммерческий механизм премии?

— Чтобы провести «Народную марку» на должном уровне, нужно иметь приличный бюджет — ведь здесь мы работаем в области шоу-бизнеса. У нас большая рекламная компания по проведению заключительного гала-концерта. На этот концерт распространяются билеты. В нем участвуют самые популярные артисты эстрады. Кстати, в этом году супер-шоу состоится в Кремле 16 ноября. Среди звезд, которые выйдут на сцену — Serebro, Лев Лещенко, Надежда Бабкина, Владимир Пресняков, Маша Распутина, Хор Турецкого, Виктория Дайнеко, группа «Токио», Банд`Эрос, «Гости из Будущего» и другие известные исполнители. Шоу снимают федеральные каналы. Все это достаточно трудно организовать, и вся эта организация стоит значительных денег. Но у нас достаточно большой пул спонсоров, кроме того, марки-победители имеют хорошие возможности заявить о себе в рамках гала-концерта.

Светлана Кравцова, МедиаАтлас.ру

взято здесь:

http://www.media-atlas.ru/items/?cat=interview&id=6459

Рубрики:  новости
фото

МХАТ 2007 - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 13 Октября 2007 г. 19:01 + в цитатник
Nikita-0013 (evaijura) все записи автора Фотографии evaijura : МХАТ 2007

Сольник.МХАТ(26.09.2007).Фото Савиных Елены.
Nikita-0013



RMA- "Гости" опять без наград. Но о них помнят.

Пятница, 12 Октября 2007 г. 21:01 + в цитатник
sergIK_2045 (evaijura) все записи автора Грудь Cнегурочки Анны Семенович грозила вывалиться из платья, Павел Воля «грыз» микрофон и пошло шутил, публика хохотала, глядя, как за огромным Николаем Валуевым семенит маленький Евгений Плющенко. Несмотря на обилие звезд, главным гостем вечера был надувной Колобок: нам наконец-то показали, где у него зад — именно оттуда «вышел» первый конверт с серебряным победителем. Попрыгунчик Билан пополнил свою коллекцию эмтивишных матрешек еще двумя (дали три, но одну он потерял прямо на церемонии). Но в этом темном царстве показухи и абсурда справедливость вдруг пробилась к свету: лучшей исполнительницей признали Марину Максимову (МакSим).

Результаты премии MTV RMA 2007 хотелось разругать еще до того, как они были объявлены, — настолько дикими выглядели номинации. Однако же в каждой из этих номинаций нашелся один пункт, который не вызывал почти никаких сомнений. Удивительно, но на этот раз самая неудачливая музыкальная премия России досталась именно тем, кто и не вызывал этих сомнений. Раньше почти всегда происходило иначе.
Поскольку судьба премии RMA неразрывно связана с судьбой премии «Муз-ТВ», было бы интересно сравнить их результаты, ибо первая начинает становиться хоть сколько-нибудь адекватной, а вторая эту изначально присущую ей адекватность утрачивает. Конечно, есть премия «Муз-ТВ», которая вручается весной и преимущественно по результатам предыдущего года, тогда как RMA — осенью и рефлексирует предыдущий сезон целиком. В силу этой разницы, например, главное событие минувшего сезона — певица МакSим на премии «Муз-ТВ» в номинацию «Лучшая исполнительница» не попадала, поскольку ее полет к звездам начался в середине отчетного для этой премии года (а именно летом 2006-го). Пришлось МакSим (фактически — самой успешной певице года) довольствоваться скромным «Открытием года», в то время как певицей года зрители «Муз-ТВ» назвали (честное слово!) Жанну Фриске. Под стать победе Жанны Фриске было и отсутствие в номинации «Лучшая исполнительница» премии RMA Юли Савичевой, которая, и только которая, могла хоть как-то соперничать в прошлом году с МакSим по количеству хитов и призовых мест в чартах. Зато RMA считает, что в номинации «Лучшая исполнительница» вместо Савичевой достойна находиться, например, Елена Терлеева. Уму непостижимо! Впрочем, пытаться понять умом канал MTV — вообще дело пустое.
Поскольку после тотальной оккупации всех радиостанций и музыкальных телеканалов страны хитами МакSим отрицать успех этой артистки стало уже невозможным, справедливость восторжествовала. Марина Максимова получила сразу две премии RMA: как лучшая певица года и как лучший поп-проект (хотя называть живого человека, поющего песни собственного сочинения, «проектом» несколько странно).
В номинации «Лучший исполнитель» интриги не было: несмотря на возникшую было конкуренцию среди поп-артистов мужского пола, Билан остается пока недостижимым. А вот насчет доставшейся ему же премии в номинации «Артист года» можно было бы и поспорить. Здесь результат Билана выглядит скорее результатом навязчивой фастфуд-рекламы ее типа продюсерши Яны Рудковской, нежели отражением реального положения вещей. Поскольку артистом минувшего сезона, безусловно, является все та же МакSим, достаточно окинуть взглядом чарты. Марина Максимова весь отчетный период практически безвылазно просидела на вершинах таблиц с четырьмя суперхитами: «Нежность», «Отпускаю», «Знаешь ли ты» и «Ветром стать». У Билана таких хитов в это же время было лишь два: «Невозможное возможно» и «Номер один».
Сколь необязательны остальные номинации RMA, столь же необязательны и их результаты. Лучшей песней назвали «Невозможное возможно» Билана — да и ладно, хотя вряд ли она ротировалась больше, чем «Знаешь ли ты». Лучший дебют — «Серебро». Ну на фоне Насти Задорожной и Андрея Воробьева (никто, кстати, не знает — кто это?) даже группа «Серебро» — дебют. Хотя по одной песне в эфире определять дебютанта как-то поверхностно. Лучшим хип-хоп-артистом стала Бьянка — спасибо уже на том, что не ужасный «Банд’эрос» и не мутант Тимати. Но почему в номинации нет прекрасной группы «Игра слов»? Нет ответа. Про номинацию «Лучший рок-проект» вообще не стоило бы писать, поскольку в нее попали группа «Город 312» и даже (вы не поверите!) так называемая группа Tokio. Но напишу: выиграла «Би-2». Не выпустившая за отчетный период, напомню, ничего нового. Лучшей группой назвали «А-Студио». Конечно, в миллиардный раз вручать этот приз украинской группе «ВИА Гра» глупо, ведь все-таки в России сотни тысяч хороших поп-групп. И почему вдруг «А-Студио» оказывается лучшей из них — решительно непонятно. Как и непонятно, почему лучшая в стране поп-группа «Гости из будущего» вообще ни разу не получила ни одной русской музыкальной премии. Но, повторюсь, все это не имеет никакого значения, поскольку номинация эта неважна и неинтересна. Главное событие MTV RMA 2007 в том, что все эти голосования преодолели наконец инерцию старой памяти и смогли выделить действительно актуального артиста. Пусть хотя бы одного, но это уже лучше, чем те же постоянные призы «ВИА Гре» и Валерию Меладзе. А уж про то, что однажды российские телезрители назвали лучшей певицей страны Жанну Фриске, и вовсе говорить нечего — от такого позора премия «Муз-ТВ» будет отмываться годами.
А RMA в этом году стыдиться нечего, хотя действительно честной фиксацией феноменального успеха поп-певицы МакSим (к слову, превысившего успех первого альбома Земфиры Рамазановой) было бы вручение ей премий в номинациях и «Лучший артист», и «Лучшая песня». А то это постоянное российское стремление не обидеть Яну Рудковскую до добра точно не доведет.
Рубрики:  статьи
рецензии

;)

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 18:02 + в цитатник
Рубрики:  фото

Ева, Юра и поклонники )))) - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 05 Октября 2007 г. 22:06 + в цитатник

Фото со съмок клипа "Ева''

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 16:58 + в цитатник
ГОСТЬЯ_Олюня (evaijura) все записи автора  (400x570, 47Kb)
В колонках играет - Гости из будущего-За звездой

Очень красивый клип!

 (400x570, 41Kb)
Рубрики:  фото

Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 12:42 + в цитатник

Мхат

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 13:25 + в цитатник

МХАТ

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 12:05 + в цитатник

:)

Вторник, 25 Сентября 2007 г. 13:58 + в цитатник

Еще из архива.....

Четверг, 20 Сентября 2007 г. 00:14 + в цитатник
Рубрики:  статьи
интервью
фото

Автограф-сессия, 15 сентября - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 01:33 + в цитатник

ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО - ЗА ЗВЕЗДОЙ. Моя рецензия.

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 18:14 + в цитатник
sergIK_2045 (evaijura) все записи автора  (445x446, 34Kb)
Гости из будущего - ЗА ЗВЕЗДОЙ

Мы ждали два года. Два года, за время которых нам не надоела ни одна песня с всегда нового "Больше, чем песни", мы пережили МХАТ, МИР и еще раз МИР. Мы слышали новый звук, мы видели повзрослевших Еву и Юру, которые стали говорить о серьезном, которые вели нас за собой. За которых мы голосовали на МTV, чьи песни мы усердно заказывали на радиостанциях просто потому, что НАРОД ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ ЭТО. Но ни радиостанции, ни видеоканалы не спешили ставить менее попсовые творения "Гостей из будущего". Местами возникала популярность их "боевиков", что несомненно приятно радовало.
Читаю рекламу - 15 сентября автограф-сессия по поводу выхода нового альбома"за звездой"...
Уже? И что за название такое? Мне показалось, что очень попсово и не в стиле моей любимой группы. но с нетерпением ждал появления новых песен. Хотя и с опаской, потому что превзойти "Больше, чем песни" было бы очень трудно, а, как оказалось, практически невозможно.
итак, предлагаю вам почитать моё субъективное мнение по поводу самого свежего альбома группы "Гости из будущего" "За звездой"

1. Интро

"Самый любимый враг...." пропевает Ева и клавишные подпевают ей вслед. Красиво, приятно, настраивает лирически. Мы не ждем войны. Мы ждем любви и светлой грусти.

2. Самый любимый враг.

Резко начинается вступление. На месте Юры я бы сделал еще небольшую 5тисекундную увертюру,чтобы перейти на более танцевальный лад.
Песня сильная, песня трагическая. Очень родная. Многие её называли смесью "Все решено" и "Это сильнее меня". А Мне она похожа на "Лучшее в тебе". Ева практически читает свою лирику, изредка радуя нас запевами.
О лирике что говорить - слова сильные, не считая приевшегося "Это моя беда...". Для многих эта песня много значит, как и для меня. И никто не говорит, что именно с ней связано. У каждого есть своя история, которую он вспоминает во время прослушивания этой песни.

"Я не готова пить вдвоем остывший чай
и слушать вечный твой рассказ про обстоятельства..."

3. Прощай любовь моя (ver.1)

Голос вначале напоминает "I am a robot" у Тату. Когда Ева начинает петь... если это так назвать можно... я просто шокирован. ЭТО НЕ ОНИ! Я не верю, что это "Гости из будущего". Песня лично у меня не вызывает ни капельки ничего! Прикольная "телефонная" мелодия в центре трека не способна улучшить восприятие сего творения. Не верю. Это не они. (а сердце с опаской кричит - "ПОПСА!!"

"Я теперь совсем другая
я сегодня улетаю
дальше-дальше от тебя,
прощай любовь моя!"

4. Я не для тебя.

Первая мысль - "это что "Руки вверх". А дальше с ужасом узнаю "Отом, как трудно(ремикс 2007)". Не ребят, ну такого я еще не видел. Это как теперь называется? Может, есть какое-то умное слово?
Песенка вроде ничего. На второй раз уже начинает нравится, подтанцовую и подпеваю,

"на бульварах парочки снова целуются" - так похоже мотивом на "думай обо мне, моя Сахара"... Но дальше понимаешь, что вся песня - это стеб, это шутка. Одна пятиминутная шутка. Очень хочется, чтобы все её так и воспринимали и не принимали близко к сердцу. Помните - это не война!это любовь!

"Меня ты любишь больше всех на белом свете,
но только знаешь, от любви бывают дети..." )))

5. За звездой.

Нет слов. Ретро. Сначала. Супер потом. Голос 19-летней девочки. Мило.
Думаю, лирика написана была довольно давно. Очень интересно будет посмотреть, как Ева её споет во МХАТ.
Музыка... музыка очаровывает. Музыка на уровне... да нет такого уровня. БРАВО, Юрий Усачев! ПРОСТО БРАВО! Такого я еще не слышал. Это прекрасно, два человека понимают друг друга настолько, чтобы создавать такие творения... Саксофон просто убивает. Он пронизывает осенним ветром, он прожигает слезой, он заставляет душу танцевать подобно свече, внутри...
Эту песню бы да мне в школьные годы. Сразу вспоминаются записки и перемены. Улыбки и обиды. Любви все возрасты покорны - именно это будут чувствовать зрители, видя как Ева поет это. И это прекрасно.

"Я не верю твоим обещаниям
все равно ничего не изменится
я уже не готова к прощаниям
я твоя добровольная пленница!"

6. Реальна только музыка.

Хорошо известная нам композиция. Так, как спела её Ева, не спел бы никто. Только она может спеть абсолютно простые слова так проникновенно, что все думают, что поет она о чем-то безумно серьезном ))
Припев замечательный, музыка, мотив, всё действительно лаконично и красиво взаимосвязанно. Ничего лишнего.
Второй привев перепет по-другому, замечательно и опять же проникновенно.
Напевы "ммм....ммм...." - тоже оригинально и красиво, а мелодия на фоне безумно кружит в танце. Ну, что говорить, хит, уже состоявшийся.

"Без твоей любви, пойми,
только пустота внутри..."

7. Не могу я теперь без твоей любви (дуэт с С.Жуковым)

Многих поверг в шок тот факт, что они опять сделали это! но так оно есть, они записали еще одну композицию вместе вслед за "Полечу за тобою"
"Не могу я теперь без твоей любви" - это легкая любовная балладка с очень стандартными словами, хотелось бы, чтобы её поняли многие и приняли такой, какая есть. Местами, мне кажется, нарочно сделано, мотив более взрослый, переходы более резкие.
Но не моё. Пока что. Потом буду слушать взахлеб. А сейчас...ах, да, это же не война, это любовь.

"Не могу я теперь без любви
знаю ты меня тоже любишь
всё плохое от сердца гони,
ты меня никогда не забудешь.
А когда долго нет тебя,
мы друг другу еще дороже,
Ты не можешь теперь без меня,
Без тебя не могу я тоже..."

8. Причем здесь любовь?

Это уже взрослая баллада. У Евы прям голос мамин, она любит по-взрослому. А поет, будто королева из сказки.
Опять о музыке. Всё лаконично. Сказка и есть сказкой. Главное - не музыка, а героиня, чувства, слова. Эта песня будет жить на диске, и мы будем её слушать, когда снова захотим верить в сказки, когда захотим зарядиться оптимизмом. Она заставляет улыбнуться.

"Знала всё невечно,
но не верила, что мы с тобой расстанемся,
ранена насквозь -
перетерплю, и даже шрама не останется..."

"Опять мне не хватает слов,
я оборву свою историю,
скажи, при чем же здесь любовь?
мы были рядом,
но не более..."

9. Спасибо за все (2007)

Как глоток свежего воздуха. Для тех, кто хотел войны... для тех, кто хотел свежего, нового звука... Для тех, кто ждал, когда же Ева опять споет девушке...

"Ушла, не попрощавшись у дверей,
оставив нежный взгляд из-под ресниц..."

Голос, подобно "Маме, гуд-бай" - на надрыве, музыкальный ряд переполнен различными сэмплами. "гости из будущего" подтверждают своему названию и следует самым не то чтобы даже последним, а самым классическим музыкальным тенденциям. Такого у нас не делает никто! Кроме них.

10. Прощай любовь моя (ver.2)

Чтобы найти различия, пришлось снова прослушать первую версию. Хм, замечаю модный европейский звук... ну и? Дафтпанк?...
Не знаю какая версия интересней. Не моё это все. Этот электронный голосок, даже текст (почему-то лирикой назвать сложно) слушать не хочется. Это не "гости". я их такими не знаю и знать особо не хочу. Мне кажется, что это всё таки война. Война с самими собой.

11. Самый любимый враг (ArtHouse mix)

Проект "ARThouse" в своем стиле. Ремикс не напряжный, но и безумной оригинальностью не отличается. Есть парочка красивых переходов и проигрышей. Слабовато. А, может, тоже не моё?

12. Мой понедельник

Вот это моё! Как я ждал такой песни! Это просто... это просто гениально. Это ЕВА. Это ЮРА. ЭТО ОНИ! Я наконец-то узнаю свою любимую группу.
Пальцы не хотят бить по клавишам, хочется встать и петь вместе с Евой. Гениально от начала до конца!

"Виски со льдом, как янтарь в хрустале
мне предлагает танцевать на столе,
строчки стихов напишу на стекле
им тесно в моей голове...."

Отельная песня. Чем-то рождественская. Волшебная. Просто слов нет. После праздника, провожая гостей и убирая со стола хочется петь такое. Это наша жизнь. Можно делать всё, что угодно, но нельзя не любить!

"Можно сказать себе хватит разлук,
Можно опять захотеть твоих рук,
Можно пытаться весь мир изменить,
Только нельзя не любить!"

13. Outro

"...как же ты можешь так?
сразу и навсегда..."

Хочется, чтобы Ева пропела это еще миллион раз. Ведь мы будем любить их всегда. Какими бы они ни были. И пусть не все всегда воспринимаем правильно, но уважаем за то, что без них мы были бы совсем другими...

Альбом нецелостный. Хочется всё раскидать совсем по другим полочкам. Но всё имеет право на существование. Только не война. Есть только любовь. И музыка.
Рубрики:  статьи
фото
поклонники
рецензии

Метки:  

Фотки из Тулы )))

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 12:34 + в цитатник
sergIK_2045 (evaijura) все записи автора взято здесь: http://tula.kp.ru/2007/09/15/doc197235/

Боясь испачкать свои белоснежные ботинки клавишник «Гостей из будущего» Юрий пробирался по доскам буквально на цыпочках.
(И еще очень смешная Ева в комментариях)
 (176x290, 28Kb)
Рубрики:  фото

Фотки из цирка )

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 01:15 + в цитатник
sergIK_2045 (evaijura) все записи автора взято здесь: http://photofile.ru/users/korrrida/2189157/
остальные фотки в комментах
 (490x368, 24Kb)
Рубрики:  фото

Из архива...

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 01:03 + в цитатник
Рубрики:  статьи
фото

Из архива...

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 01:01 + в цитатник
Рубрики:  статьи
фото

Рецензия на альбом "ЕВА"

Среда, 12 Сентября 2007 г. 11:09 + в цитатник
Рубрики:  рецензии

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2007 г. 16:04 + в цитатник
siestik_2006 (evaijura) все записи автора

Ева Польна не просто красивая, стильная и талантливая. Летом прошлого года она стала еще и мамой. Подстать своим звездным коллегам Ева не бросила музыку, и не ушла с головой в материнство. Но жизнь приобрела смысл, а Ева – семью. Еще до рождения дочки певица говорила: «Ребенок – это и есть семья. Нормальная семья, даже если в ней нет такой составляющей, как муж, с моей точки зрения… Главное, что ребенок – это родной человек. И очень большая ответственность». О том, как справляется Гостья из будущего с этой самой ответственностью, мы и поговорим.
Последний год стал для вас годом, когда многое случилось впервые – родилась дочка, состоялся первый в истории группы «Гости из Будущего» сольный концерт в Москве… Эти два события связаны между собой? Действительно захотелось выйти на новый этап творчества, как принято говорить?
Я все время иду вперед. Со временем меняюсь, и песни, и тексты меняются вслед за мной. Мне нравится этот процесс, и я его не боюсь. Творческому человеку для ощущения гармонии вокруг себя, радости и удовлетворения оттого, что он делает. Надо давать выход своим фантазиям. Все должно быть: и семья, и дом, и творчество. Вслед за дочкой родился новый альбом «Больше чем песни». Это наши с Юрой (Юрий Усачев, второй «гость из будущего» - прим. автора) новые мысли, эмоции. Наш концерт - это музыкальный спектакль, где каждая песня - история, рассказанная зрителю.
Наверно там есть и история про маму…
Не хочу специально садится и писать про дочку, про маму, потом про папу. Все должно родится само собой. Есть другая идея: хочу записать пластинку детских сказок. Я очень люблю разговаривать разными голосами, разыгрывать в лицах. Так вот на этой пластинке я бы так и говорила голосами всяких зайчат, мышат, кошечек, собачек. И еще коплю свои коротенькие стишки. Я их называю детскими.
Знаю, что вы «сама себе дизайнер» – ваша концертная и повседневная одежда шьются по вашим рисункам. А что еще умеете делать своими руками?
Меня мама еще в детстве научила вязать. До сих пор с удовольствием вяжу из ниток всяких кроликов, зайчиков, собачек. Я вообще люблю мелкую ручную работу, говорят это развивает умственные способности. А сейчас я делаю ремонт в новом доме. В нем обязательно будет комната дочки и в ней мне хочется повесить ласкутные картинки. Идею я подглядела в одном кафе.
А чем еще украсите детскую?
Не люблю перегружать пространства. Мне кажется комната должна быть светлой, так что излишеств не будет. Еще хочу повесить красивые картины в детском наивном стиле. Я когда смотрю на эти работы, мне так радостно становится.
Конечно же у Эвелин будет множество игрушек…
Нет, у ребенка не должно быть много игрушек. Пусть будет одна замусоленная, но родная. Человек должен прикипеть к ней.
У вас остались такие игрушки из вашего детства?
Да, мама сохранила почти все. Они в Питере и мы их обязательно перевезем.
И какой загородный дом без собак!
У меня уже живут тойтерьер и йокшир. Они обалдели от появления нового члена семьи. Раньше было разделение на них - маленьких и нас – больших. Старшая, тойтерьер, считалась маминой и спала с ней. А младшая, йоркшир – моя. Теперь им грустно, ходят неприкаянные. Когда говоришь с малышкой: «Муси-пуси, куси-муси!», маленькая бежит и говорит глазами и всей позой: «Это же я куся, и муся тоже я!». А мы на них никакого внимания!

К кому приковано ваше внимание, понятно. А помните свои ощущения после родов, когда вы впервые вышли на улицу?
Я смотрю на мир и людей по-другому. Мне стало жалко маленьких детей. Смотрю на дяденьку лет 60 с огромным красным носом и думаю: «А ведь и он же был таким милым розовым пупсиком!» и мне уже наплевать на его недостатки.
Эвелин почти годик. Вы уже вжились в роль мамы?
Естественно! Ее рождение изменило все - приоритеты сменились. Было бы странно, если бы это было не так. Мне уже далеко не 14 лет и я совершенно осознано пришла к материнству. У меня есть подруги, которые родили лет в 18 – 19. Так они почувствовали себя мамами лишь спустя 10 лет. Теперь, когда дети уже почти подростки, а мамам под 30, они почувствовали приток материнства. Девчонкам хочется посюсюкаться с «малышами», а дети уже не воспринимают. Ведь все время они с мамой были скорее как сестры-братья.
А вы сразу поняли, что теперь у вас есть маленький человек, который еще чуть – чуть и начнет называть вас мамой, а вы будете ее воспитывать, учить…
Но я не могу до конца свыкнуться с этой мыслью. Сейчас Эвелин уже 8,5 месяцев, но для меня остается каким-то космическим и непонятным существом. Дочка постоянно меняется. Я недавно уезжала на гастроли на пять дней! Всего-то! А приезжаю, и уже все другое: лицо, взгляд.
Появилась тревога за родного человека. Мне ее не хватает и я вожу с собой фотографии. Все время звоню домой, а моя мама, она сидит с малышкой, включает громкую связь. Я говорю: «Куку, малыш!». Она озирается, смотрит, ищет меня. С вокзала, с концерта сразу лечу домой, снимаю кольца, мою руки, чтобы посмотреть, взять подержать, поцеловать, понюхать. Знаете, сразу переключается программа. Теперь ужасно тяжело стало заставлять себя выходить из дома. Надо переключиться, собраться с мыслями и настроиться на внешнюю жизнь.
Ева – очень необычное имя. Вас, наверняка в детстве дразнили!
А как? Можете придумать? Нет! Мама мне специально подобрала такое имя, чтобы было сложно придумать обзывалку. Я, когда называла дочку, думала об этом же. Я космополитичный человек и мне хотелось внести свой вклад в дело мира и справедливости. Поэтому сначала хотела назвать ее Хабиби, но меня отговорили. После долгих поисков дочка стала Эвелин (с ударением на первый слог).
Но имя должно не только нравится вам, но и подходить малышке. Она смугленькая и черненькая, поэтому вы решили дать ей восточное имя?
На арабскую девочку она никак не тянет! Эвелин родилась шатенкой. Сейчас у нее проявляется каштановый цвет. И кожа совершенно беленькая.
Вы называете себя человеком мира. И все же, где вы чувствуете наиболее комфортно?
Я очень люблю Прибалтику, мой родной Питер. Но и в Москве много замечательных романтичных мест: Патриаршие пруды, Бронные, Спиридоновка и ночные Воробьевы горы. Все лето мы с мамой и малышкой и двумя собачонками выезжали в Ботанический сад.
Есть еще много городов, в которых я не бывала. Очень хочу поехать в Токио.
Вы сами гуляли с коляской в Ботаническом саду! Но ведь явного вашего ухода со сцены и не было. Как все успеваете!?
Маленький декретный отпуск у меня все-таки был. А времени катастрофически не хватает. Кажется вот-вот, еще чуть-чуть, и я все успею. Но всегда находятся дела, которые занимают время. А с малышкой сидит моя мама.
Почему не стали брать няню?
Я раньше жила одна, но потом выписала к себе маму. У нее пока хватает сил и времени, и ей это не в тягость. У нас с ней хорошие и теплые отношения, а папа брошен, он иногда к нам приезжает, потому что скучает. Мы с мамой ладим, нет неприятия, нет перпендикулярности.

Вы очень стильная и всегда яркая. Наверно и дочурку наряжаете?
Ну да! Даже покупаем ей микроклюшки для гольфа (смеется – прим. автора), чтобы к стильной жизни приучить. На Новый год мы нарядили Эвелин в бирюзовое бархатное платье, чтобы и она была нарядной. Но оценили это только взрослые. Я принципиально не хожу по детским магазинам, потому что могу купить сразу все. Но пока дочке нужны в основном ползунки. А еще я вчера в журнале увидела летнее платье на маленькую девочку, оно стоит 1000 евро! Но ведь маленький ребенок все время что-то хватает, мажется яблочком, соком, и будет жалко, если розовый Кристиан Диор станет серо-буро-малиновым в крапинку. Малыши познают мир, поэтому и вещи надо покупать практичные и пусть пачкает. Ему главное, чтобы было удобно сухо и комфортно.

сайт  www.ter-a.com.ua/


Еще фотки :)

Четверг, 06 Сентября 2007 г. 01:24 + в цитатник
sergIK_2045 (evaijura) все записи автора Взято здесь : http://www.dimafoto.ru/fotoreportag2.php
 (480x320, 23Kb)
ЗАХОДИМ И СМОТРИМ ЕЩЕ В КОММЕНТАРИЯХ )))
Рубрики:  фото


Поиск сообщений в evaijura
Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь