Без заголовка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение НаСьКа_кулькова
просто во первых я не за цикливаюсь на одном черно -розовом!а во вторых я уважала вашу суб культуру,а теперь я поняла что вы любите только самих себя.......короче дорогие мои вы конченные эгоисты!идите вы все наххххххххххххххххххххххххУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!ЕБЛАНЫ
Исходное сообщение НаСьКа_кульковаВо первых я ОНА,а во вторых не вякай...
во первых на рынках я не одеваюсь понятно тварь!нах пошел!
Исходное сообщение Лизочка_Антоненкоо да мы здесь все суицыдники..уже резали вены что ты мы вернулись с того света..а теперь я скажу тебе ЗАКРОЙ РОТ ОВЦА!!!!
Вы - уродливые твари...все девченки...ни одного нормального мальчика!!!Жизнь хуйня,а вы хоть знаете что значит жить...по настоящему жить...веселиться,радоваться тому что вы живете!!!Вы действительно ЭГОИСТЫ,причем законченные!!!Вы хотите покончить жизнь суицидом и не думаете о родителях!!!Да они вам жизнь дали,воспитали,а что вы взамен?!Идете вены резать или что там,точно незнаю...у каждого свое!!!Вы хоть подумайте каково будет вашим родителям если вы убьете себя...за ребенком родным тоже в гроб!!!А эта девченка в полне прикольная и живет в позитиве и положителыьных эмоциях!!!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |