ну это я |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Исходное сообщение SeilfisHспасибо)
я принимаю, причем охотно.
Исходное сообщение -RudeBoy-а какая я?ты что знаешь какая я?для этого нужно общение чтобы узнать
gotessa666_gotessa666, нормальных готов принимаем. а таких как вы дамочка... увы. хотя может кто нить и примит.
Исходное сообщение gotessa666_gotessa666
Исходное сообщение -RudeBoy-а какая я?ты что знаешь какая я?для этого нужно общение чтобы узнать
gotessa666_gotessa666, нормальных готов принимаем. а таких как вы дамочка... увы. хотя может кто нить и примит.
тут вообще готы бывают?
Исходное сообщение -RudeBoy-ты не прав,я сатанистка да и мои друзья тоже готы сатанисты
и девушка. насколько мне извесно готы верующие. ну максимум атеисты. неразу невстречал готов сатанистов 0__о
Исходное сообщение -RudeBoy-
и девушка. насколько мне извесно готы верующие. ну максимум атеисты. неразу невстречал готов сатанистов 0__о
Исходное сообщение -RudeBoy-ты не прав,я сатанистка да и мои друзья тоже готы сатанисты
Исходное сообщение -Badbrains-
мда а вы на кладбища ходите?
ты не прав,я сатанистка да и мои друзья тоже готы сатанисты
Исходное сообщение SeilfisHэто хорошо
gotessa666_gotessa666, я почти гот. только по внешнему виду сразу то и не скажешь. но внутри я весь с вами.
Исходное сообщение -Badbrains-конечно каждый день с бутылкой красного вина,в склепах вообще охуено
ты не прав,я сатанистка да и мои друзья тоже готы сатанисты
мда а вы на кладбища ходите?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |