классическая технология. |
я вновь в ваших стройных, подтянутых рядах.надеюсь вы по мне скучали ,хотя, что я спрашиваю,вы небось и слёзы в дожде прятали,благо он охватил весь с-з.(поскольку все собщество-мой личный дневник.да.!то и все слезы я буду плакать тут.)за недолгое мое отсутствие, какая-то крыска поставила мне,СТРАШНО СКАЗАТЬ....АНТЮ.!я не смог сдержать слез от подписи за что она мне была выражена *всё ещё дрочишь??ну дрочи дальше это как гром среди ясного неба, прозвучало,как приговор,как вырезка из рекламы порошка"теперь мы идем к вам"."неужели об этом кто-то догадался.?"(возникло у меня в голове).нудаладно.наш банкет плавно переходит от пожирания уже изрядно подкисшего на солнце оливье к пляскам с дедом егором,который все еще помнит как выглядел наполеон,ибо он имел честь жить с ним в одно время.да,вот такой вот он старый.но вы не подумайте,он еще могущ.если вы тыкните на кнопочку, где написано "ВТЫКАЙ УЖЕ,СДЕЛАЙ ДЕДУШКЕ АРСЕНИЮ БОЛЬНО",он вам покажет фотографии.
ну что вы все так смотрите.?я же стесняюсь.если вы думали,что нажав на кнопку ,вы увидите деда арсения голым,можете дальше не смотреть,ИБО он отказался позировать двум моим корреспондентам (ташу и буке).
"спряталсо,не замечен".

"ой,меня кто-то держит за талию,в то время как я наукой занимаюсь".

"ну это четко,чтоб на память,пацанам показать".

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Исходное сообщение SeilfisH
-Badbrains-, неужто ты мне такую страшную антю поставил.?
-Badbrains-, вот и я так же подумал.:D
а вы что тут буяните,нападаете на мирных жителей сообщества.?
всех эмчиков выгнали.
-Badbrains-, ты ляжешь на дно.?или еще куда.?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |