| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Пасан_из_Марьинопервая фотка то мой друг а щас я решила в инете посматреть готав
ТЫ ЗАЕБАЛА СКАЧИВАТЬ КАРТИНКИ ИЗ ИНЕТА!
это же каненшна твоя подруга,никто и не сомнивается

Исходное сообщение Мария_Драупачему?
не надо выставлять такие прекрасные картины в это сообщество
Исходное сообщение Емочга666потому что это сообщество для эмо, и не надо приравнивать готов к эмо-это разные вещи
Исходное сообщение Мария_Драу
не надо выставлять такие прекрасные картины в это сообщество
пачему?
Исходное сообщение TheMelancholyзнаешь это хоть чемто относится к эмо можно так сказать,а тут бывает выставляют ваще бредятину всякую и для вас тогда это относится к эмо сообществу
че за хрень
это ж эмо сообщество
Исходное сообщение Емочга666это ни чем не относится к сообществу, это сообщество загаженое имо позерами и не надо сюда ещё и готов сувать, они этого не заслужили
Исходное сообщение TheMelancholy
че за хрень
это ж эмо сообщество
знаешь это хоть чемто относится к эмо можно так сказать,а тут бывает выставляют ваще бредятину всякую и для вас тогда это относится к эмо сообществу
Исходное сообщение Мария_Драуты себя щетаешь позёркой?фуууу мля
Исходное сообщение Емочга666
че за хрень
это ж эмо сообщество
знаешь это хоть чемто относится к эмо можно так сказать,а тут бывает выставляют ваще бредятину всякую и для вас тогда это относится к эмо сообществу
это ни чем не относится к сообществу, это сообщество загаженое имо позерами и не надо сюда ещё и готов сувать, они этого не заслужили
Исходное сообщение Kill_usты ничего не знаешь про готов и не надо позорить их такими речами
Мария_Драу, помоему готы и эмо одно и тоже,просто свиду они не оч на нас похожы,а так они очинь эмоцыональные люди,у нас готы и эмо ходят вместе,где эмо там гот,где гот там эмо
Исходное сообщение Емочга666ты тупа как валенок и я не вижу смысла с тобой дальше разговаривать
че за хрень
это ж эмо сообщество
это ни чем не относится к сообществу, это сообщество загаженое имо позерами и не надо сюда ещё и готов сувать, они этого не заслужили
ты себя щетаешь позёркой?фуууу мля
Исходное сообщение Мария_Драупозёрка съебись в ужосе
че за хрень
это ж эмо сообщество
ты себя щетаешь позёркой?фуууу мля
ты тупа как валенок и я не вижу смысла с тобой дальше разговаривать
Исходное сообщение Kill_usда я знаю
Мария_Драу, да конечно,я ничё не знаю,вот тока ты тут самая умная,которая знает про готов всё,
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |